Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 в магазах искать бесполезно,только если аркады и то хрен найдешь на данный день. сам смотрел недавно,ради интереса все крупные сети замучал) приобрёл через одного хорошего человека (не с этого сайта) Jasper Pro Limited edition (с burnout ultimate бандл) 2 региона (всё как положено,150ватт питалка,дата изготовления февраль 2009),прошит на 1.6 (+на почту получил ключик для будущих апдейтов) + докупил оригинальный hdmi кабель. так что терь я тоже наконец-то с джаспой) надеюсь прослужит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 есть у кого нить ссылочки где можно купить xbox PRO jasper ? нигде ни могу найти кроме дакстер.рубуду очень благодарен если вы скините в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
192 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 чтоб в России нигде не было джаспера......ппц :hang2: ,даже у меня в украине в задрыпаных черновццах он есть...... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 чтоб в России нигде не было джаспера......ппц :hang2: ,даже у меня в украине в задрыпаных черновццах он есть...... ^_^джаспер то есть вот PRO нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ребята посоветуйте интернет магазин где можно купить джаспер аркаду шитую подешевле=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кто-нибудь из питерцев видел на Юноне NTSC-U джаспер или вообще нтск консоли? Тоже пытался найти в СПб, безуспешно. Потом, когда выяснил, что основная часть выпускаемых в США игр RF, решил, НТСК покупать очень не рекомендуется. Т.к. даже если обычные версии region free, то русские версии в последнее время стали делать только PAL. поэтому локализаций вы не увидите со своими NTSc-консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 У нас в магазине продают, но к сожалению только аркады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Что-то невижу особой разницы в температуре, что Falcon, что Jasper.... Хотя это на первый взгляд - замеры буду делать позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) НТСК покупать очень не рекомендуется. Т.к. даже если обычные версии region free, то русские версии в последнее время стали делать только PAL. поэтому локализаций вы не увидите со своими NTSc-консолями.Владею свободно английским, так что от локализаций не жарко, ни холодно. А вот ждать некоторые игры месяцами желания нет. Правда, достать такие консоли новенькие в РФ сложновато... Изменено 16 августа 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Купил я Джасперр))Кароч ес кому интересно поехал в ТЦ Москва в Люблино зашёл в один павильон вижу на боксе в фифу играет.спрашиваю -xbox 360 jasper есть? -а чё это такое?-ну бокс с материнской платой джаспер(у него глаза на лоб покатились)спросил второго мужика пошептались и патом говорит-нет мы комплектующих не продаём))я постоял поржал и ушёл)Пошёл в другой павильон и нашёл аркаду джаспер шитый за 9тыс с гарантией на полгода.разницу в температуре тож не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Может тогда и не стоит искать Джасперы? И еще вопрос: какой срок продажи Джасперов за бугром? Полгода есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 больше вроде, с сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кто нибудь замерил разницу в температуре между Jasper и Falcon? парень на ютуб сравнивал xenon и джаспер, разница в 2-3 градуса всего была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Так и должно быть, главное в джаспере как говорят пайка хорошая на гпу и цпу в отличии от других версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Тут на форуме кто-то проверял пайку на Jaspere? Я вот не знаю, брать тут Falcon Pro для пираток или все таки Jasper.... но переплачивать не охота, у меня уже Falcon год работает,правда только лицензия. Мне почемуто кажется,что разница не большая,просто процент поломок сократится не много и всё. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...onsoles/538460/ а тут нельзя понять джаспер это или нет? [XGX-00016] это что за код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Судя по картинке это фолкон ибо присутствует карточка памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вообще я хз где там разница, 2 консоли одновременно включаем запускаем на них игрулю играется ровно час - температурные датчики показали ровно разницу в 1,5 градуса. По мне так не техпроцесс виноват а конструкция корпуса и охлаждения. Напомню - тестил falcon (4 месяца) и jasper(1-2 недели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Avanpost,а какую температуру показал Jasper (или falcon) после часы игры и потом не меняется температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 52 градуса falcon и 50,5 jasper - далее не тестил времени нехватает... ближе к выходным сделаю стресс тест обоих консолей попробую с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Если кому нужен шитый джаспер , да подешевле советую xxxxxx.xx - 9500р, самому сегодня привезли, все бы ничего , вот только забыли вторую подарочную игру положить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ответьте кто знает.бокс лучше после игры оставить поработать мин 10 в даше,а после этого выключать или можно сразу после игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сразу, толку от оставления нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ответьте кто знает.бокс лучше после игры оставить поработать мин 10 в даше,а после этого выключать или можно сразу после игры ?Я, лично, оставляю после игры в даше на 2 минуты потарахтеть. А вообще вот здесь очень интересная тема по этому вопросу (до ее прочтения на 10 минут оставлял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) avanpostТы температуру чего мерил то CPU или GPU? у меня консоль вообще не грееца если с харда играть особенно. Да и кулера в джаспере не крутятся практически. Изменено 17 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас