Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в магазах искать бесполезно,только если аркады и то хрен найдешь на данный день. сам смотрел недавно,ради интереса все крупные сети замучал)

приобрёл через одного хорошего человека (не с этого сайта) Jasper Pro Limited edition (с burnout ultimate бандл) 2 региона (всё как положено,150ватт питалка,дата изготовления февраль 2009),прошит на 1.6 (+на почту получил ключик для будущих апдейтов) + докупил оригинальный hdmi кабель. так что терь я тоже наконец-то с джаспой) надеюсь прослужит долго.

есть у кого нить ссылочки где можно купить xbox PRO jasper ? нигде ни могу найти кроме дакстер.ру

буду очень благодарен если вы скините в лс

чтоб в России нигде не было джаспера......ппц :hang2: ,даже у меня в украине в задрыпаных черновццах он есть...... ^_^

чтоб в России нигде не было джаспера......ппц :hang2: ,даже у меня в украине в задрыпаных черновццах он есть...... ^_^

джаспер то есть вот PRO нету

Ребята посоветуйте интернет магазин где можно купить джаспер аркаду шитую подешевле=)

Кто-нибудь из питерцев видел на Юноне NTSC-U джаспер или вообще нтск консоли?

Тоже пытался найти в СПб, безуспешно. Потом, когда выяснил, что основная часть выпускаемых в США игр RF, решил,

НТСК покупать очень не рекомендуется. Т.к. даже если обычные версии region free, то русские версии в последнее время стали делать только PAL. поэтому локализаций вы не увидите со своими NTSc-консолями.

Что-то невижу особой разницы в температуре, что Falcon, что Jasper.... Хотя это на первый взгляд - замеры буду делать позже )

НТСК покупать очень не рекомендуется. Т.к. даже если обычные версии region free, то русские версии в последнее время стали делать только PAL. поэтому локализаций вы не увидите со своими NTSc-консолями.

Владею свободно английским, так что от локализаций не жарко, ни холодно. А вот ждать некоторые игры месяцами желания нет. Правда, достать такие консоли новенькие в РФ сложновато...

Изменено пользователем spawn

Купил я Джасперр))Кароч ес кому интересно поехал в ТЦ Москва в Люблино зашёл в один павильон вижу на боксе в фифу играет.

спрашиваю

-xbox 360 jasper есть?

-а чё это такое?

-ну бокс с материнской платой джаспер

(у него глаза на лоб покатились)спросил второго мужика пошептались и патом говорит

-нет мы комплектующих не продаём))

я постоял поржал и ушёл)

Пошёл в другой павильон и нашёл аркаду джаспер шитый за 9тыс с гарантией на полгода.

разницу в температуре тож не нашёл.

Может тогда и не стоит искать Джасперы? И еще вопрос: какой срок продажи Джасперов за бугром? Полгода есть?

Кто нибудь замерил разницу в температуре между Jasper и Falcon? парень на ютуб сравнивал xenon и джаспер, разница в 2-3 градуса всего была)

Так и должно быть, главное в джаспере как говорят пайка хорошая на гпу и цпу в отличии от других версии

Тут на форуме кто-то проверял пайку на Jaspere? Я вот не знаю, брать тут Falcon Pro для пираток или все таки Jasper.... но переплачивать не охота, у меня уже Falcon год работает,правда только лицензия. Мне почемуто кажется,что разница не большая,просто процент поломок сократится не много и всё. имхо

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_d...onsoles/538460/

а тут нельзя понять джаспер это или нет?

[XGX-00016] это что за код?

Вообще я хз где там разница, 2 консоли одновременно включаем запускаем на них игрулю играется ровно час - температурные датчики показали ровно разницу в 1,5 градуса. По мне так не техпроцесс виноват а конструкция корпуса и охлаждения. Напомню - тестил falcon (4 месяца) и jasper(1-2 недели).

Avanpost,а какую температуру показал Jasper (или falcon) после часы игры и потом не меняется температура?

52 градуса falcon и 50,5 jasper - далее не тестил времени нехватает... ближе к выходным сделаю стресс тест обоих консолей попробую с видео.

Если кому нужен шитый джаспер , да подешевле советую xxxxxx.xx - 9500р, самому сегодня привезли, все бы ничего , вот только забыли вторую подарочную игру положить :)

ответьте кто знает.бокс лучше после игры оставить поработать мин 10 в даше,а после этого выключать или можно сразу после игры ?

ответьте кто знает.бокс лучше после игры оставить поработать мин 10 в даше,а после этого выключать или можно сразу после игры ?

Я, лично, оставляю после игры в даше на 2 минуты потарахтеть. А вообще вот здесь очень интересная тема по этому вопросу (до ее прочтения на 10 минут оставлял).

avanpost

Ты температуру чего мерил то CPU или GPU? у меня консоль вообще не грееца если с харда играть особенно. Да и кулера в джаспере не крутятся практически.

Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...