Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, ну если не в Питере, тогда ладно.) Эльдорадо шлак ещё тот - это факт, уж лучше и правда в Кее. Правда вот не думаю, что там джасперы, но очень хочу заблуждатся.)

Ладно, удачи с будущей покупкой.))

Кей сдох, имхо. Почитай форум ихний что-ли, там где гостевая книга, кстати там и про бокс тема есть. Вот большинство закрытых тем, неугодных Кею, прикрыты. Лень читать - могу кратце объяснить.

Так вот, там не только боксы подорожали, это коснулось и фотоаппаратов и компьютерного железа, да вообще почти всего. Самолично в прошлые выходные, после того, как увидел тему на их форуме про фотики, сходил и сравнил, благо всё-равно хожу каждые выходные в 3-4 магазина в поисках джаспера. И это правда, тот, что в Кее стоил 11 тысяч с лишним, в Медимаркте был за 7777.

Плюс, эти говнюки, простите уж за выражение, поднимают цены на всё, даже из старых партий, которые были куплены давным давно. Взять те же боксы, думаете ПРО там из новых партий? Ага, как же, они есть всего в трёх магазинах из 12 или пятнададцати, я не помню сколкьо их всего по городу.

Ну а фотики, там та модель, которая стоила и стоит на 4 тысячи дороже, присуствует всего в паре магазинов, думаете тоже новая партия? Нет, это остатки с того года, что не дораспродали перед новым годом.

Короче, имхо, в Кее лучше ничего не покупать, по-крайней мере пока. Я вообще тоже этот магазин любил, даже карта с максимальной скидкой там есть, но в условиях кризиса, вместо того, чтобы ублажать покупателя, только чтобы тот шёл покупать, они накручивают ценники даже на старые товары. Очень странное руковдоство там оказывается.

Послезавтра опять пойду по маршруту медиамаркт, м-видео и прочие, если найду джаспер - отпишусь, если не найду, всё равно отпишусь.)))

Кстати, Питерские, никто на Юноне не был, может там есть? Они вообще раньше практиковали возить многое из Финляндии, иногда и из европы. Может там вовсю продают уже или хоть говорят когда будет? Если кто был не очень давно, отпишитесь пожалуйста, а то мне до туда часа 2 с половиной, если без пробок ехать.((

Полностью согласен!!! Про Финку тоже прав - там их уже месяц продают) Правда привозить не охота :focus: Гарантия нужна хоть какая-то! На сайте М.Видео кстати, список магазинов, где есть "нужный" бандл (S.tennis -я так понимаю) - можно посмотреть и так наличие... Короче или М.Маркт мли М.Видео - весь выбор)

ну что, взял я ящик себе сегодня. брал в кее. завезли в магазин совсем немного. короче - фэлкон. выпущена 28.07.2008г.

Скорее этот остатки, нашлись где-нибудь на складе у них, а не завезли. Так как я перед новым годом видел сентябрьские боксы , а тут аж июльский.

Значит остаётся надежда только на м-видео и медиамаркт.

И поздравляю с покупкой.))) Мне даже чуток завидно, очень уж хочется поиграть, гигов 300 игр скачанных уже висит на жёстком... Но я точно буду ждать джаспера.))

Уже совсем скоро будут :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Откуда такие сведения?) мож ток через месяц... чёт кроме интернет магазинов пока тишина...

Скорее этот остатки, нашлись где-нибудь на складе у них, а не завезли. Так как я перед новым годом видел сентябрьские боксы , а тут аж июльский.

Значит остаётся надежда только на м-видео и медиамаркт.

И поздравляю с покупкой.))) Мне даже чуток завидно, очень уж хочется поиграть, гигов 300 игр скачанных уже висит на жёстком... Но я точно буду ждать джаспера.))

не, здесь именно везли, так как я ждал ее несколько дней. до этого - вообще не было боксов. ну да не суть.

спасибо за поздравления! ушел гамать в гта4...:-)

Откуда такие сведения?) мож ток через месяц... чёт кроме интернет магазинов пока тишина...

А из М.Маркта :on_the_quiet2: Там До Н.Г. Поставка был октябрьских боксов соответственно следующие - Jasper! :gamer4:

Так, дополз я до медиамаркта сегодня, решил не ждать до завтра. Ничего конечно же нет, один старенький элит с кунг-фу пандой и всё. Спросил когда будут новые боксы, ответ: не раньше середины февраля, у поставщиков нет на складах и они ещё даже не заказывали, но вроде вот собираются. После того, как боксы будут у поставщиков, ещё как минимум неделя до того, как они появятся в магазинах.

Думаю, раньше 21 ждать уже глупо. Это инфа из Питера, может в Москве и по другому, не знаю.

Единственный плюс это то, что это уже 99: будут джасперы, всё-таки время в этот раз работает на нас.

Всё равно обидно.((

чёт я не понял .

Из-за чего тебе обидно?

Ну как, обидно что всё ещё надо ждать, я и так уже почти 2 с половиной месяца жду. А "всё равно обидно", это потому, что радует, что не завалили все магазины фалконами, тогда бы ещё дольше было, но всё равно долго, потому и обидно.

Ну как, обидно что всё ещё надо ждать, я и так уже почти 2 с половиной месяца жду. А "всё равно обидно", это потому, что радует, что не завалили все магазины фалконами, тогда бы ещё дольше было, но всё равно долго, потому и обидно.

Я уже пол года жду, так что норм) И ещё чую ждать и ждать. Были слухи , что появятся в августе , крайний срок осень - а на деле их до сих пор нет. На компе уже всё надоело. Поскорей бы.

эй мэн,я жду еще дольше, пока лайтон ломали,но джаспер полюбому возьму.

Мы все чего-то всегда ждём :on_the_quiet2: Главное не упустить момент :acute:

Ну а боксы будут раньше 20 февраля! Ну поставка месяц не может идти :scratch_one-s_head: Пару недель, возможно...

Пока их нет можно и дела поделать), от которых бокс как раз отвлекает :gamer4:

Блин парни не дождитесь так чего плохого. Кризис то крепчает и мало ли что в феврале - март уже будет.

Был сегодня в м-видео, там было всего 3-4 бокса, бандлы с гирс оф вар 2. На вопрос, где же заявленые на сайте аркады с сега теннисом, продавец сказал, что это толи брак не снятый с учёта, то ли вина людей, которые ихним сайтом занимаются. Сказал, что где-то к середине февраля может появятся новые.

Кстати, никто точно не знает, аркада, та что с сега теннисом может быть джаспером или вообще без шансов? Гуглил, мнения на сайтах форумах расходятся, какие-то говорят точно джаспер, другие говорят, что фалкон.

Понятно... Спасибо.))

Так как всё-таки в гугле полно инфы и вполне достоверной насчёт джаспера в таком комлекте, скажем тут: http://benheck.com/12-10-2008/inside-an-xbox-360-jasper

То сделаю вывод: выпуск такого комплекта начался давно и не прекратился с переходом на джаспер.

Так же сделаю вывод 2: так как новых боксов в крупные сети у нас в стране не завозили с начала декабря, а самый последний "завоз" был 100% фалконовский, то даже там, где ещё есть такие аркады, это всё тот же фалкон.

Ну и вывод 3: я почти готов убится об стену со скуки и от бесконечного ожидания. Мне уже пофиг сколько там ПРО будет стоить, всяк не больше 15 тысяч, а это нормально, 2 лицензии и вся разница. Главное чтобы завезли поскорей. :(

хехе,завидуйте мне смертные,через две недели у меня будет жоспер :prankster2: :on_the_quiet: ПАЛ (:

хехе,завидуйте мне смертные,через две недели у меня будет жоспер :prankster2: :on_the_quiet: ПАЛ (:

Откуда?о.О

Сказал "А" скажи и "Б". Откуда? Есть предположение что заказан с европы, там сейчас уже найти не джаспер аркаду вообще невозможно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...