moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 В геймпарке 1 год гарантия, и че там не было джасперов? Тока в субботу человек отписывал, что на горбушке во многих павильонах они были...неужели прям разобрали..сам собирался ехать, но не сложилось.был сегодня на киевской в геймпарке сказали что у них нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 был сегодня на киевской в геймпарке сказали что у них нигде нетуСтранно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Странносамое прикольное что в больших магазинах типа м-видео их вообще нету,сливают фальконы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 самое прикольное что в больших магазинах типа м-видео их вообще нету,сливают фальконы :biggrin:Ага епть.. я тут в своей Твери пошел в Эльдорадо, тк только там у нас есть нешитые консоли, а у меня там друг работает....так там ваще ещё ЗЕФИРЫ валяются, ни о каких Джасперах и речи не идёт :wizard: Вот и придёца в Москау пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ага епть.. я тут в своей Твери пошел в Эльдорадо, тк только там у нас есть нешитые консоли, а у меня там друг работает....так там ваще ещё ЗЕФИРЫ валяются, ни о каких Джасперах и речи не идёт :wizard: Вот и придёца в Москау пилить... :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 В Юлмарте джаспер есть... Сам брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В Юлмарте джаспер есть... Сам брал :)это в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 это в москве?И в МСК под заказ, 3 дня ждатьhttp://www.ulmart.ru/goods/179981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firestarter 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Firestarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft.года через два? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft.Вот только интересно,когда они поступят на прилавки? Да ещё и Российские? Через года так 1,5-2... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 взял наконец джаспер,кто сможет прошить в москве могу сегодня приехать? стучите в асю 421 242 318 или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Говорят, в питерском Юлмарте Джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft.Это было известно 1.5 года назад. :yahoo: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft.Ахахахах,ну ты насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 на сайте http://www.nextgen.com.ua/forum/index.php/...62.msg52345#newнаикнулся вот на такое "приятное" сообщение,спешу ,как говорится,поделиться oversteveВетеран*****Avatar Yok Сообщений: 844Откуда: » Джаспер- Вопросы эксплуатации!« Ответ #333 :» ПроцитироватьИтак спешу порадовать всех обладателей Джасперов, нынче мой коллега, который занимается прошивкой и восстановлением черновицких приставок поведал о том, что у него побывало уже 3 Джаспера аркады со встроеными 256 мб с е74, всё тоже злощасное отлипание ГПУ. Фунциклировали они до отказа где-то 2-4 месяца. Так что как и ожидалось припой не поменяли, крепление не поменяли - проблема осталась вот такие пироги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 на сайте http://www.nextgen.com.ua/forum/index.php/...62.msg52345#newнаикнулся вот на такое "приятное" сообщение,спешу ,как говорится,поделиться oversteveВетеран*****Avatar Yok Сообщений: 844Откуда: » Джаспер- Вопросы эксплуатации!« Ответ #333 :» ПроцитироватьИтак спешу порадовать всех обладателей Джасперов, нынче мой коллега, который занимается прошивкой и восстановлением черновицких приставок поведал о том, что у него побывало уже 3 Джаспера аркады со встроеными 256 мб с е74, всё тоже злощасное отлипание ГПУ. Фунциклировали они до отказа где-то 2-4 месяца. Так что как и ожидалось припой не поменяли, крепление не поменяли - проблема осталась вот такие пироги( lдай бог это гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) был сегодня на киевской в геймпарке сказали что у них нигде нету Там дураки на киевском Game Parke работают. Я тоже сначало туда по дороге заехал. Сказали нигде нет. Заехал на горбушку, а там их полно! Гарантия 1 год + 3 года от красных огней. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Там дураки на киевском Game Parke работают. Я тоже сначало туда по дороге заехал. Сказали нигде нет. Заехал на горбушку, а там их полно! Гарантия 1 год + 3 года от красных огней.Ого-го-го!!! Классные условия покупки! Я бы с удовольствием купил Бокс 360 с такой гарантией, так максимум, что нашел в Киеве - 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ого-го-го!!! Классные условия покупки! Я бы с удовольствием купил Бокс 360 с такой гарантией, так максимум, что нашел в Киеве - 6 месяцев.Хех, у нас, на Юноне, на прошитую консоль тоже дают гарантию всего полгода... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 На Юноне ловить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Да ну фэйк какой-то, 2-4 месяца и Е74, или брак возможно. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 на сайте http://www.nextgen.com.ua/forum/index.php/...62.msg52345#newнаикнулся вот на такое "приятное" сообщение,спешу ,как говорится,поделиться oversteveВетеран*****Avatar Yok Сообщений: 844Откуда: » Джаспер- Вопросы эксплуатации!« Ответ #333 :» ПроцитироватьИтак спешу порадовать всех обладателей Джасперов, нынче мой коллега, который занимается прошивкой и восстановлением черновицких приставок поведал о том, что у него побывало уже 3 Джаспера аркады со встроеными 256 мб с е74, всё тоже злощасное отлипание ГПУ. Фунциклировали они до отказа где-то 2-4 месяца. Так что как и ожидалось припой не поменяли, крепление не поменяли - проблема осталась вот такие пироги( единичные случаи, имхо, это нормально.массово то нет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 на сайте http://www.nextgen.com.ua/forum/index.php/...62.msg52345#newнаикнулся вот на такое "приятное" сообщение,спешу ,как говорится,поделиться oversteveВетеран*****Avatar Yok Сообщений: 844Откуда: » Джаспер- Вопросы эксплуатации!« Ответ #333 :» ПроцитироватьИтак спешу порадовать всех обладателей Джасперов, нынче мой коллега, который занимается прошивкой и восстановлением черновицких приставок поведал о том, что у него побывало уже 3 Джаспера аркады со встроеными 256 мб с е74, всё тоже злощасное отлипание ГПУ. Фунциклировали они до отказа где-то 2-4 месяца. Так что как и ожидалось припой не поменяли, крепление не поменяли - проблема осталась вот такие пироги(Не дай бог,ещё один Хбокс я х"№;й куплю :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Krec если ты лицушник то понимаю. Если нет,то давай поспорим что купишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас