Перейти к публикации

Alan Wake Может Выйти В Этом Году

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://maxigame.by/images/stories/news/AlaneWake.jpg

Разработчики Alan Wake из студии Remedy дали новое интервью, в котором были затронуты различные моменты, в частности система защиты игры, качество графической составляющей, а также ориентировочная дата релиза долгожданного проекта.

Что касается качества графики, то по заявлению Remedy, ее в полной мере отражает последний ролик, выпущенный несколько месяцев назад. Единственное - эффект depth of field будет в основном использоваться в катсценах, но не во время самой игры. Вышеупомянутый ролик был создан в разрешении 1080р с использованием РС-билда игры, а затем ужат до 720р для веб-публикации. Версия игры для Xbox 360 будет поддерживать привычное максимальное разрешение для текущего поколения консолей - 720р.

В плане системы защиты, которая будет использоваться в РС-версии игры, то окончательное решение пока не принято, однако уже сейчас ясно, что в этом плане Alan Wake не будет выделяться на фоне других игр, выпускаемых под лейблом Games for Windows.

Разработчики сообщили, что процесс создания игры перевалил через отметку в 1000 дней, и говоря о релизе, Remedy рассматривает осень 2009 года, как вполне реальный срок завершения работ. Тем не менее, прежде всего для них - качество, и разработка игры будет продолжаться столько, сколько потребуется.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем 65420

Не понимаю, зачем выпускать игру такого жанра (психологический триллер/хоррор) на РС... Платформа для Sims и шутеров не воспринимает хорроры вообще.

Не понимаю, зачем выпускать игру такого жанра (психологический триллер/хоррор) на РС... Платформа для Sims и шутеров не воспринимает хорроры вообще.

ага, согласен

ну не скажи, Fahrenheit на ПК отлично писишники проглотили

че за бред:

Xbox 360 будет поддерживать привычное максимальное разрешение для текущего поколения консолей - 720р.

ваще то бокс и плойка поддерживают 1080р !

Ну не знаю! Resident Evil отлично игрался! И Fahrenheit супер был! ПК хренов в одном, это в том что каждый раз его надо апгрейдить! Купил ты железо 1 год тому назад, сейчас оно уже херовое, игры лагают! А коробка заточена чисто под игры) Забыл кстати стратегии!)

че за бред:

Xbox 360 будет поддерживать привычное максимальное разрешение для текущего поколения консолей - 720р.

ваще то бокс и плойка поддерживают 1080р !

Ну вообще-то во всех играх используется все возможности только 720р, единственная игра которая выжимала полностью 1080р был Двойной Агент!

Ну вообще-то во всех играх используется все возможности только 720р, единственная игра которая выжимала полностью 1080р был Двойной Агент!

ну дык бокс поддерживает 1080р, так какого фига они говорят, что 720р это максимум ?!?!?! Сделали бы для бокса в разрешении 1080р было бы прекрасно

ну дык бокс поддерживает 1080р, так какого фига они говорят, что 720р это максимум ?!?!?! Сделали бы для бокса в разрешении 1080р было бы прекрасно

Было бы прекрасно не кто не спорит! Только вот думаю игруха тормозила сильно и фпс падал очень часто!

С 10fps очень замечательно игралось бы.

С 10fps очень замечательно игралось бы.

:lol: Обыгрались бы! Зависание на 1 же кадре в игре)))

Мне кажется это потому, что издатель во первых Майки. А они как известно курируют не только Х360 но и ПК как игровую платформу в частности.

Ну не знаю,не знаю.. Я вот Condemned,Silent hill-2,3 части перепроходил на компе -вполне сносно,получил удовольствие. Да и 5 часть на компе прошел ибо PALa на боксе до сих пор не вышло (пусть и удовольствия в разы меньше уже-но это уже из-за самой игры). Хотя соглашусь что консоли для хорроров предпочтительнее чем ПК.

для того,чтобы поиграть на пк придеться опять всем новое железо покупать :)

кому как, а мне не прийдется ничего покупать.

я ГТА до сих пор мучаюсь на РС прохожу. хотя вот стоит рядом коробка и диск с ГТА4.

на РС графан лучше это однозначно в ГТА4, ни один ролик на Ютубе не покажет такой разницы....а разница большая.

про Алана думаю будет норм игра. все-таки больше 1000 дней работают люди,будем надеяться не зря. играть буду только на РС. ибо русЯзык.

Что там такого с этой игрой, что её три года уже делаю и ещё чуть ли не год будут доделывать?

Что там такого с этой игрой, что её три года уже делаю и ещё чуть ли не год будут доделывать?

Значит Remedy не сливает, будет круто!

Самая ожидаемая игра 2009 года для меня!!! Жду её еще с 2006 года и скаждым новым роликом она для меня становится все круче и круче!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...