BuHCeHT 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Привет КОРОБОЧКОводы ! Долго бороздил дебри сети но так и не нашел где же можно поживиться гамульками кроме как разные торренты (Р2Р), но это не самый хороший вариант и я думаю это не только моё мнение ...Предлагаю в этой теме заделится ссылочками КТО ГДЕ ЧАГО НАРЫЛ на ХТТП или ФТП ...Кстати сейчас собираю машинку вторую под домашний сервачёк, как закончу выложу всё своё "имущество" на фтп ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Искал я ФПТ и ХТТП ссылки, найти ничё несмог :( . Реально кто что найдёт - делитес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 http://www.progs.kiev.ua/category/games/page/2/ Вот тут игры на круглый присудствуют! Но по мне так торренты всё таки лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHCeHT 0 Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 To Nick Ну ты папашка! Респект тебе и уважуха :clapping: Есть там действительно много ...Сейчас регестрируюсь ... посмотрим как оно там, в Хохляндии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 На http вы ничего и ненайдёте, такие вещи только в файлообменных сетях. Учтите что хостинг стоит денег, и дененг не малых (кто имеет свой сайт меня поймут) И размещать на сайте хотябы одну игру размером 6 гигов будет очень накладно её содержателю, к тому-же не забывайте что объём предоставляемый для бесплатного хостинга колеблется от 5 до 30 мегабайт (в зависимости от хостинга) и не один уважающий свои деньги человек не будет платить по 500-600 руб за 5 гиговый сайт. Вот для сравнения цены на домены первого и второго уровня. Так что в этом протоколе можете игры не искать. Варианта 2: 1) Пиринговые и файлообменные сети.2) Передача данных Р2Р по протоколу FTP ( но в этом случае скорость зависит от многих факторов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Да не за что, если это то, что вы искали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Вот для сравнения цены на домены первого и второго уровня.При чём здесь вообще домены первого уровня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHCeHT 0 Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) To Nick Ещё раз спасибо! Назначаю тебя главным диггером сети :lol: , поскольку ты походу единствееный залез так далеко и нащел кладезь :clapping: Скорость конечно скудная и рвёт часто, но ночью очень ничего !!! 800 метров слил при том что пятница была, в будни думаю быстрее пойдёт ... Кстати качаю Даунлоад мастером (Регет так и не зацепился) и сайт походу поддерживает докачку ! To all Кстати если кому то что то нужно с приведённого выше хохляцкого сайта (там есть некоторые гамульки которые не представлены у многоуважаемого Александра xboxgames), пишите, постараюсь слить и передать образ Александру что бы он нарезал Вам новых гамулек, если конечно он даст своё согласие ... Изменено 13 января 2007 пользователем BuHCeHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 (там есть некоторые гамульки которые не представлены у многоуважаемого Александра xboxgames)Врядли такие найдутся игры. :) Здесь есть все игры для PAL приставок, которые когда-либо выходили:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ame&let=&page=1Единственно Final Fantasy XI не выставлена, т.к. для игры необходим ключ из лиц. коробки. http://www.progs.kiev.ua/category/games/page/2/ Вот тут игры на круглый присудствуют! Но по мне так торренты всё таки лучше...Ресурс неплохой, вот только скорость никакая (10-20кб/с - это не серьёзно) и ограничения по пользователям. Хотел скачать игрушку для PC - Star Defender, но уже 30 минут блокируется скачка из-за макс. ограничения в 2500 человек. Даже с торрента намного быстрее будет, если, конечно, качать свежие релизы, а не старинки. Итого идея хорошая, но чем дальше, тем будет ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyrga 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 у меня есть ФТП, скорость не очень большая, но лучше, чем ничего)) Могу поделиться чем-нибудь, но взамен нужен BLACK для xbox 360)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Врядли такие найдутся игры. :) Здесь есть все игры для PAL приставок, которые когда-либо выходили:24688[/snapback]ААААААА Ну Хде мой любимый Oneechanbara, тот кторый VorteX :(((( Проклятущие японцы с их НТСЦ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Привет всем. Живу я в маленьком городишке, населением эдак тысяч 60, только у меня одного в городе имеется XBOX(остальные все поголовные СониБои), хочу стать обладателем и XBOX360. Вопрос вот в чем: Приставку я по почте выпишу, прошью, а где копии игр брать? По почте в магазинах только лицензия, а местный сайт рассылкой не занимается. В ближайших городах Оренбург и Салават 360-ми пока не пахнет.ЗЫ Зато сколько всякой фигни под ПС2 в каждом городишке есть даже и в нашем, и почему такая несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Так если все "СониБои" по этому игры под неё и продают. А вообще спаришивать где купить игры на форуме этого магазина не коректно. Так как они тут продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Так если мне это великолепный магазин хоть раз бы ответил на мои вопросы, я бы можь что-нибудь по почте выписал, а так мотаюсь за дисками эдак километров за 100 - за 200. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Да.... Так вся охота играть пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А где можно Black патченный взять?(у меня Хитачик!)На Скае- нема, на Черной кошке- нема,на Пиратах - нема... на революшен не пускают! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А где можно Black патченный взять?(у меня Хитачик!)На Скае- нема, на Черной кошке- нема,на Пиратах - нема... на революшен не пускают! :clapping:24996[/snapback]на торрентс.ру есть 100% патченный PAL для X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я ищу во что: 1) Amped 3 PAL SS-patched2) Import Tunner Challenge PAL SS-patched3) Full Auto PAL SS-patched4) Perfect Darc Zero PAL SS-patched Мож у кого есть ссылочки, а то всё облазил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 на скае есть все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 на скае есть все25179[/snapback]знаю, но у меня туда инвайта нет, а так не пускает регится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 www.midnight-torrents.comwww.bitsoup.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас