Brutos 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 качать надо с торрентов :)и бесплатно :) буржуи совсем офигели с этими региональными делениями, типа как раньше неграм в автобусе отдельные места, так и теперьесли из России хрен че купишь не для своего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 качать надо с торрентов :)и бесплатно :) буржуи совсем офигели с этими региональными делениями, типа как раньше неграм в автобусе отдельные места, так и теперьесли из России хрен че купишь не для своего региона.да согласен я - но в баню неохота, да и средства позволяют пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 B1gASShole, тебе одно говорят, а ты продолжаешь талдычить одно и тоже. перечитай все что тут написано ;) Dr.Migel, в uk сторе есть оригиналы? Или ты акком на америку заходишь в стор с английским ип?))) пробуй регать английский акк, брать английский ип и качать. полностью качать через впн не нужно, я уще раз говорю, там впн нужен только в момент проверки валидности региона. то есть в начале и в конце закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Так оно и делается, если есть определенный лимит трафика через впн, надо только начать скачивать этот контент и обрубить впн соединение, далее до 98-99% качать этот же контент без него, так куда шустрее без вечных дисконектов, и опять же экономия трафика. Ну и завершить закачку уже с включенным впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 dro1d что мне говорят?что игра нтск я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 B1gASShole, если бы она была пал, тебя бы это не спасло))) если много поинтов, попробуй скачать через хбокс.ком, сменив регион на uk. скорее всего придется где то рыть английский ип. в принципе это стоит не дорого. рублей 40 за сутки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 поинты уже закончились,да и желание поиграть уже пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/ca...mp;rl=1&p=1 вот кстати. это uk маркетплейс, там уж точно пал версии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Так оно и делается, если есть определенный лимит трафика через впн, надо только начать скачивать этот контент и обрубить впн соединение, далее до 98-99% качать этот же контент без него, так куда шустрее без вечных дисконектов, и опять же экономия трафика. Ну и завершить закачку уже с включенным впн.Спасибо за подсказку- через вражий IP уж очень медленно, да и дисконнекты постоянные... :(Пробую по Вашему рецепту завершить дело.Если не выйдет- уже соорудил бритюковский аккаунт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вопрос в следующем:У меня Американский аккаунт на котором часть аркадок, видео, аддонов и т.п. не загружается, мол не из того места стучусь. Если я создам на своей консоли второй, например, Европейский аккаунт, то смогу ли я все это скачать? Например Ultimate Mortal Kombat 3? Да, и если я все это сохраняю на винт, то могу ли запустить уже на Американском профиле? Т.е. Качать с Евро профиля, а играть на US профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вопрос в следующем:Почему ты не удосужился даже прочитать ту тему, в которую пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/S6wt77vUB1.jpgЕсли идет проверка по IP то как я смог скачать Nukem 3D, MK3, Doom (без всяких подмен ip)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Иногда происходят вещи не совсем понятные.Музыкальные клипы из маркета скачать тоже нельзя, даже за поинты. Но как то в один день я без всяких надежд попробовал опять купить клип и опаньки..... платеж прошел и клип скачался.На следующий день мне опять показали фигу. Бывают какие то избранные дни, когда можно походу покупать все что захочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Посмотри на скриншот(в правую часть)Прочитай что там написано:пробная версия.Вот тебе и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Посмотри на скриншот(в правую часть)Прочитай что там написано:пробная версия.Вот тебе и ответпосле того как ты нажимаешь оплатить игра становится полной без всяких докачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вчера скачал Мк3 делал ip через две сетевухи и 2 vpn соединения, сначала запускаешь свой инет, потом америкосовскийхалявный американский ip на адулте дали))(было всего 400 поинтов, мучался что купить, либо флешбеки для гирсы2 либо мк3, в итоге мк3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас