Alex666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Добрый день. Сегодня включил бокс и при включении через 2-3 секунды увидел 2(!) мигающих красных огня. Пробовал несколько раз. Включается на 2-3 секунды, 2 огня и всё(( В чём проблема? Бокс не перегевался н разу! Охлаждал его он чуть ли не ледяной был и то же самое( Може проблема в том что я его разбирал? Но я ничего кроме привода не трогал... Собрал и ошибка появилась. Некотрые говорят что это из-за того, что я его включил в разобраном виде. Бокс у меня всего 2(!!!) дня я даже поиграть то толком не успел...(Вот ТУТ http://www.youtube.com/watch?v=6PBCqtgrOFg На видео такая же проблема у чела. Изменено 6 января 2009 пользователем Alex666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 диоды сгорели ;) может шлейф забыл подключить какой ?(на видео привода вообще нету , вот мать и орет, что подрубить его надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Проверь, правильно ли ты всё подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да чё там забывать то? Дисковод 2 проводами подрубается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 у меня такое было, когда я радиаторы не очень сильно закрутил и они с ядрами ваще не касались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 насчет шлейфов бред, я целиком разбирал вытаскивал плату и вставлял только питание и все работало....ну а насчет огней, это говорится что типа перегрев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 у меня такое было, когда я радиаторы не очень сильно закрутил и они с ядрами ваще не касалисьА они где прикручиваются можно поподробнее плиз!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killemall 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну хотя бы код ошибки сними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Второй день боксу, а уже внутрь потянуло, разбирать и ковырятцо)) Русский народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 этож как нада поиграть в бокс,чтоб на второй день,он показывал красные оги,о то не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Жаль. Изменено 6 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ура!!)) Он был прав я просто плохо прикрутил винты и охлаждение плохо работало)) Завинтил посильнее и всё ОК!)) Спасибо за помощ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас