vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ребят помощь нужна ! Спаял адаптер на 945, сата на PCI via 6421L, при подключении привода к компу, комп виснет намертво ! Хоть если я подключаю до вкл компа(виснет на загрузке где анимационная заставка), хоть во время работы ! Пару раз из всех попыток не завис но не нашел... А под досом при снятии ключа пишет "error in sending CDB" , хотя порт при команде досфлэш.ехе определяет.Под другой виндой пробывал тоже самое ! Уже и так и сяк пробывал... Вроде пишут что самый беспроблемный контролер этот. Уже не знаю что делать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не используйте виа с лайтоном, с ним у многих проблемы. попробуйте вставить ваш привод в 1 (важно!) сата порт на материнской плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да я как раз недавно так и сделал, все сразу нашел. Странно что об этом в факах ни слова. Теперь проблема в том что не считывает ключ, либо ошибка, либо пишет "error sending ATA (TIMEOUT). Сувал и в 707 и в р52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Может заменить щуп тестера на иголку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ребят помощь нужна !Попробуй переставить контроллер в другой PCI слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) del Изменено 6 января 2009 пользователем vsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 вы где снимаете? попробуйте в Xtractor Reader, если с первого раза нет, тыкайте дальше, должно сняться. у меня у самого, к слову, не сразу снялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я в смысле переставил сата шланг из внешнего гнезда на контролере во внутреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не используйте виа с лайтоном, с ним у многих проблемы. попробуйте вставить ваш привод в 1 (важно!) сата порт на материнской плате. вы где снимаете? попробуйте в Xtractor Reader, если с первого раза нет, тыкайте дальше, должно сняться. у меня у самого, к слову, не сразу снялось. Тыкал раз 10-15 (( Вы иголкой снимали или щупом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да, в Xtractor Reader снимал. Под досом еще не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я щупом. тыкал в дырку напротив 707. снялось раза с 10 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не используйте виа с лайтоном, с ним у многих проблемы. попробуйте вставить ваш привод в 1 (важно!) сата порт на материнской плате. вы где снимаете? попробуйте в Xtractor Reader, если с первого раза нет, тыкайте дальше, должно сняться. у меня у самого, к слову, не сразу снялось. я щупом. тыкал в дырку напротив 707. снялось раза с 10 наверно.Спс буду думать/пробывать. Досфлеш32 ща скачаю еще им попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 В досфлэше тоже инвалид ключи пишет. А как узнать на каком порте адаптер ? У меня он вообще на 945, может переделать, есть еще 547 и тот который наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) del Изменено 6 января 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 в досе все нулями.. Я кстати прерывания, не менял, вернее в биосе не нашел ком порт, там есть сериал порт 1 - прерывание 3F8/IRQ4, сериал порт 2 - 2F8/IRQ4, и паралел порт какой то. Больше ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 У меня все путем. Виа фризит винду - стал через нфорс4 делать - все путем (сата порт выбран произвольный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас