Перейти к публикации

Продаю Playstation 3

Hitman666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаётся 2 комплекта новых PS3.

Т.к. это не 2ая зона, а 3я, в играх есть кровь ! Также приставки имеют русский интерфейс и мультивольтовый блок питания, тоесть можно спокойно подключать к нашим розеткам.

1) Playstation 3 60GB "NTSC/J" (зона 3) - 27000 рублей. - ПРОДАНО

2) Playstation 3 20GB "NTSC/J" (зона 3) - 25000 рублей.

Комплект стандартный:

-Приставка

-Беспроводной контроллер «sixaxis»

-USB кабель для зарядки контроллера

-Композитный кабель

Игры по 2200 рублей:

Ridge Racer 7 - ПРОДАНО

Gundam - ПРОДАНО

Armored Core 4 - ПРОДАНО

Untold Legends: Dark Kingdom

Контроллер «sixaxis» - 2500 рублей.

Оплата в Москве наличными.

Телефон для связи:

8-916-055-58-56

392-621-767

E-MAIL:

gunman11@yandex.ru

http://img49.imageshack.us/img49/530/p1010084ye2.th.jpg

http://img49.imageshack.us/img49/6862/p1010091gv2.th.jpg

http://img49.imageshack.us/img49/9249/p1010095og7.th.jpg

Изменено пользователем Hitman666

Обязательно нужно также предложить компонентный/HDMI-кабель, иначе брать консоль нет смысла.

Откуд консоль вёз? Из Японии, как и все, или из США?

Скажи, пожалуста, а нет ли в будущем возможности продать Resistance? Что по твоему лучше Armored Core 4 или Gundam? Я могу купить за 20000 тысяч плюс оплачу еще и две игры. Напиши мне в личцу. И еще совет: не заметил ли ты какой-нибудь разницы между двумя версиями? В общем, если ты заинтересован, то через неделю мы можем уже говорить серьезно. Я сегодня HDTV телек купил и из наличности у меня только 15000. Через неделю зарплата 10000. Как раз на две игры еще хватит. В общем если у тебя до этого времени не купят ( а я думаю купят0 имей меня ввиду, OK? :)

Ответил в ЛС. Разницу в каком плане, по графике ? Если так, то идентичны. Различия (если вдруг не знаешь) в отстутствии WiFI, кардридера, ну и хард на 20ГБ. Изменено пользователем Hitman666

Скажи, пожалуста, а нет ли в будущем возможности продать Resistance? Что по твоему лучше Armored Core 4 или Gundam? Я могу купить за 20000 тысяч плюс оплачу еще и две игры. Напиши мне в личцу. И еще совет: не заметил ли ты какой-нибудь разницы между двумя версиями? В общем, если ты заинтересован, то через неделю мы можем уже говорить серьезно. Я сегодня HDTV телек купил и из наличности у меня только 15000. Через неделю зарплата 10000. Как раз на две игры еще хватит. В общем если у тебя до этого времени не купят ( а я думаю купят0 имей меня ввиду, OK? :)

26012[/snapback]

Георгий, одумайтесь! Это ведь NTSC/J! Игры из Японии возить будешь? Да и нах она тебе сейчас нужна? Если уж так приперло - дождись марта, а там и оффициальные PAL версии.

Георгий, одумайтесь! Это ведь NTSC/J! Игры из Японии возить будешь?

Уважаемый Gambit, не говорите пожалуйста бред - игры на пс3 лишены региональности и не зависят от места покупки приставки. Вы если не знаете - лучше молчать (с)

Уважаемый Gambit, не говорите пожалуйста бред - игры на пс3 лишены региональности и не зависят от места покупки приставки. Вы если не знаете - лучше молчать (с)

27366[/snapback]

Ок, ок, слив засчитан. И правда об этом не знал. Но хамить не стоит, сударь.

Ок, ок, слив засчитан. И правда об этом не знал. Но хамить не стоит, сударь.

27367[/snapback]

я вроде старался быть вежливым...

единственный минус японской версии - это привязка мультиплейера к японским серверам, но эту проблему легко сломают, так же как и запрет показа крови в играх на японской приставке (диск с игрой один и тот же, но на японской приставке крови не будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...