Перейти к публикации

Dashboard Update

xam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Проблема техническая в том,нет возможности adsl и выделенки только dialup.

Нужна ссылка на update dashboar,у меня dialup.

Чтобы обновить с помощью болванки.

И на будующее,попрошу скидывать ссылки с этой проблемой.

В тему!!!

Зарнее благодарен!

Сто раз уже писалось, что в лив можно лазить по ДИАЛАПУ: скачивать обновление дашборда, скачивать обновления игр, скачивать аркадки, темы, что угодно. В Перфект дарк зеро даже можно играть.

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/29F65DE4-3AC9-4140-AB89-F3F9952D14F1/0/HD_DVD_112006.zip

24680[/snapback]

А январского даша нет в Сети?

Сто раз уже писалось, что в лив можно лазить по ДИАЛАПУ: скачивать обновление дашборда, скачивать обновления игр, скачивать аркадки, темы, что угодно. В Перфект дарк зеро даже можно играть.

Да? А если у тебя скорость на модеме не больше 56.6 кб\с? Нет, конечно залезть можно, но скачать что-либо нереально. При скорости закачки в 4,5 кб\с (в лучшем случае) можно лишь залезть в Live! но не играть и не скачивать. Хотя я вот сам в Хало 2 и Perfect Dark Zero играл. В Хало выкинули через 10 минут, как только число игроков превысило 3-х. Во втором случае даже в игру не пустили. Так что вдруг у человека такая же скорость, как и у меня? А ты его обнадеживаешь. :)

QUOTE все правильно,у меня скорость вообще мизер 32,1.

А dashboard в круге обновлен до 2.04558.0.

Это наверное декабрь?

Тема создана не даром,как-раз для тех у кого проблема в этом.

А ссылку на январь проблема?

На оффициальном сайте xbox посмотри. Насколько мне известно там есть этот файл с последним обновлением, который нужно на болванку записывать. Но по-моему мнению это - не целесообразно, если конечно у тебя нет HD-DVD привода или сверхчеткого монитора, или ты хочешь поиграть на 1080p. Я лично себе его не ставил. К тому же мало ли что может обернуться... :blush2:

Хоть я и знаю, что шансов испортить себе приставку практически исключены, просто если нет надобности, зачем делать? :)

Изменено пользователем i-george

Да? А если у тебя скорость на модеме не больше 56.6 кб\с? Нет, конечно залезть можно, но скачать что-либо нереально. При скорости закачки в 4,5 кб\с (в лучшем случае) можно лишь залезть в Live! но не играть и не скачивать. Хотя я вот сам в Хало 2 и Perfect Dark Zero играл. В Хало выкинули через 10 минут, как только число игроков превысило 3-х. Во втором случае даже в игру не пустили. Так что вдруг у человека такая же скорость, как и у меня? А ты его обнадеживаешь. :)

24775[/snapback]

Я не пишу, что можно играть в ливе по модему в игры. У меня модем 56.6 кб\с, а может и поменьше скорость. Я постоянно скачиваю обновление дашборда, обновление игр, и аркадки не более 15 мб - никаких проблем. Вот например последнее обновление даша -7 мб - на скачку ушло 30 мин. Или обновление игр, у многих это обновление около 1,5 - 3мб - это разве нереальные цифры для модема?

Когда нет выделенки, то можно обходиться и таким способом, а не искать ссылки на обновление, да потом его еще и записывать его на болванку.....

Изменено пользователем V1T

Все правильно, друг! Ты не подумай, я не со зла. Просто у меня в лично при модеме 56.6 кб\с и скачке на 4-5 кб\с с Live! ну катострофически ничего не хочет качаться, я бы с удовольствием Контру себе скачал бы. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...