Перейти к публикации

Эксклюзивы 2009

s_kif
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты или плохой шутник или идиот.

нет скорее у тебя шутки плоские у умственное развитие как у табуретки...тут щас тема идёт экзы ПС3 версус ЭКЗЫ бокса...чего ты тупишь то?! или ты знаешь другое названием играм котоыре есть на боксе но их нет на соньке :blink:

Пока что PS3 лидирует по части эксклюзивов, да и в прошлом году она лидировала, как не странно. МС нужно будет очень сильно постараться что бы перебить линейку Сони. Надеюсь на анонс действительно крутых эксклюзивных проектов.

нет скорее у тебя шутки плоские у умственное развитие как у табуретки...тут щас тема идёт экзы ПС3 версус ЭКЗЫ бокса...чего ты тупишь то?! или ты знаешь другое названием играм котоыре есть на боксе но их нет на соньке :blink:

Классно стрелки перевел, школьник. Сходи в гугл и узнай наконец понятие такого непонятного для тебя слова как эксклюзив, лол.

ну хуйви рейн какое то говно с КТЕ...но гарфан там да)))закачаешься)))здесь не спорю но смысл пихать такой графан в такое говно...сплошные кте...и...и...всё...(сужу по показанным геймплейным роликам)...еще не факт что графан тру...(все помнят когда тока тока начили анонсировать игры для ПС3 там моторшторм и кз....сони смело заявляло что всё тру и всё так и будет...а потом "извините это мол сиджи но мы вам обещаем что графа такой и будет...выходит МОТОРШТОРМ...графа не то что не дотягивала тогда до СИДЖИ вообще сливала...слишком уж графень там был обычный...вышли ролики килзона 2 геймплейные все шероховатости и косяки прикрыли высокой контрасностью, фильм эффектом и обычными спецэффектами...ну короче хрне знает мне от этого не горячо ни холодно)))будет и будет)))нет и нет))))по жуям вообще)))главные игры для меня выходят или уже вышли...а за всякие продолжения ДМЦ и РЕ я не волнуюсь они по любас на боксе будут))))

Кое-как прочитал, грамматически хоть немного оформляй всю ересь, что ты пишешь. -__-

Алсо, ты видимо уже успел оценить геймплейную составляющую, м? Что касается графики, то она в проектах Quantic Dream играет далеко не решающую роль, впрочем в технической составляющей игры я не сомневаюсь.

Изменено пользователем TroyJR

Пока что PS3 лидирует по части эксклюзивов, да и в прошлом году она лидировала, как не странно. МС нужно будет очень сильно постараться что бы перебить линейку Сони. Надеюсь на анонс действительно крутых эксклюзивных проектов.

кроме ЛПБ и МГСа ничего толкового не вышло :blink: эти игры я действительно считаю систем селлерами..а еще анчартед...точно...вархок но о нём мало говорят значит уже слив...что то еще вышло но щас не вспомню...

да у сони в 2009 будет побольше эксов , но зато бокс рулил последние три года однозначно и помнится мне кст сони утверждала что 2008 будет годом сони и этого лично я думаю неслучилось потому как в 2008 из эксов на плойке был только мгс4 а так бы ваще ппц был бы сони )

Такое было уже с играми от EA, которые стоили по 200 рублей, или до этого по 500. Их скупали моментально. На компе нет бана (в качестве стимулятора для покупки лицензии) и можно качать игры прямо из интернета на хард. Если разница стоимости между болванкой и лицензии не будет равна 2м тысячам рублей, то я думаю проще будет спокойно и без угрызений совести покупать лицензию.

кроме ЛПБ и МГСа ничего толкового не вышло :blink: эти игры я действительно считаю систем селлерами..а еще анчартед...точно...вархок но о нём мало говорят значит уже слив...что то еще вышло но щас не вспомню...

Помимо МГС и ЛБП, были ещё Валькирия Хрониклс, Сирена, Резистанс. А Анчартед и Вархавк в 2007 вышли.

Ninja Blade

Mass Effect 2

Halo Wars

Halo 3 : ODST

PES 10

GTA 4 : Lost and Damned

Star Ocean: The Last Hope

Splinter Cell: Conviction

Ninety-Nine Nights 2

Forza 3

Alan Wake(также и на PC)

Race Pro

Blue Dragon 2

это всего лишь уже анонсированные проекты :unsure:

обычно весь состав эксклюзивной линейки набирается в начале-середине года :mellow:

и где же баталии происходят(кинь ссылку) ?

Честно? слабовато

Кое-как прочитал, грамматически хоть немного оформляй всю ересь, что ты пишешь. -__-

учись читать...я те могу букварь своего племянника отсканить,мне не сложно всегда хотел помочь отсталым людям)))в личку отпиши если надо с радостью отсканю и залью в инет)))

да и насчёт значения экз...в нашем мире всё относительно...так что в борьбе между боксом и сонькой на надо принимать в расчёт что какие то игры вышли на комп из-за этого они на плойке не выйдут,компранде или повторить?да и игры на комп продаются не так хорошо как раньше, что говорит что некоторые игры портируются тока для того чтобы выжить последние соки из игры...и выпустить новую (пример гирз2,масс эффект,биошлак и так далее)

Валькирия Хрониклс, Сирена, Резистанс. А Анчартед и Вархавк в 2007 вышли.

валькирия шлак чисто для япошек, сирена...ну экз...тока он...как бы сказать...нулевой чисто для фанатья...резистанс эт да про него я забыл)))тоже игра ништяк особенно МП))

ну хуйви рейн какое то говно с КТЕ...но гарфан там да)))закачаешься)))здесь не спорю но смысл пихать такой графан в такое говно...сплошные кте...и...и...всё...(сужу по показанным геймплейным роликам)...

0_o

учись читать...я те могу букварь своего племянника отсканить,мне не сложно всегда хотел помочь отсталым людям)))в личку отпиши если надо с радостью отсканю и залью в инет)))

Читать мы умеем, не волнуйся. Другое дело, что возникают сомнения в твоем посещении уроков русского языка, начиная с 3-его класса.

да и насчёт значения экз...в нашем мире всё относительно...так что в борьбе между боксом и сонькой на надо принимать в расчёт что какие то игры вышли на комп из-за этого они на плойке не выйдут,компранде или повторить?да и игры на комп продаются не так хорошо как раньше, что говорит что некоторые игры портируются тока для того чтобы выжить последние соки из игры...и выпустить новую (пример гирз2,масс эффект,биошлак и так далее)

Мультиплатформа дружок. Это называется мультиплатформой, что бы ты там не говорил про относительность и про ПК как "мертвую" систему.

валькирия шлак чисто для япошек, сирена...ну экз...тока он...как бы сказать...нулевой чисто для фанатья...резистанс эт да про него я забыл)))тоже игра ништяк особенно МП))

Ты так говоришь про любую японскую игру?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...