ordmun 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Прошил человеку лайт-он, проверил все нормально запускает. Он привез домой и после 5 минут игры бокс выключился, после включения 3 огня. И так все время запуск все нормально, потом зависон и три огня. Говорит что зависал даже в даше, пока он по телефону говорил. Вопрос может ли прошивка стать причиной этой неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Код ошибки узнай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А сколько боксу? В смысле работает сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 код ошибки 0001, боксу 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 0001 проблемы с блоком питания (power supply problem), попробуй подоткни другой Б/П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Не факт что с блоком питания. Скорее всего что-то накрылось в самом XBOX. уже сталкивался с таким, проще если он на гарантии отнести и обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Прошивка не как не влияет на 3 огня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мне кажется это прошивочные гномы испортили бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дел. Глюки браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Заводской брак, меняйте по гарантии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а точно с такой же проблемой столкнулся, Другой БП цеплять бесполезно, цеплять надо от компа БП (просто юзал до этого х-360 без БП и питал от обычного, тут дай думаю проверю и заработало) а точно с такой же проблемой столкнулся, Другой БП цеплять бесполезно, цеплять надо от компа БП (просто юзал до этого х-360 без БП и питал от обычного, тут дай думаю проверю и заработало) П.С. это если конечно не охота в гарантию нести, я просто купил БП на 300ВТ Power Man припаял к нему штекер от бокса (предварительно отпаяв от родного) и всё норма робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а точно с такой же проблемой столкнулся, Другой БП цеплять бесполезно, цеплять надо от компа БП (просто юзал до этого х-360 без БП и питал от обычного, тут дай думаю проверю и заработало) а точно с такой же проблемой столкнулся, Другой БП цеплять бесполезно, цеплять надо от компа БП (просто юзал до этого х-360 без БП и питал от обычного, тут дай думаю проверю и заработало) П.С. это если конечно не охота в гарантию нести, я просто купил БП на 300ВТ Power Man припаял к нему штекер от бокса (предварительно отпаяв от родного) и всё норма робитА у тебя тоже проблемы с браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас