Перейти к публикации

Три Огня После Прошивки

ordmun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил человеку лайт-он, проверил все нормально запускает. Он привез домой и после 5 минут игры бокс выключился, после включения 3 огня. И так все время запуск все нормально, потом зависон и три огня. Говорит что зависал даже в даше, пока он по телефону говорил. Вопрос может ли прошивка стать причиной этой неприятности.

Не факт что с блоком питания. Скорее всего что-то накрылось в самом XBOX. уже сталкивался с таким, проще если он на гарантии отнести и обменять.

а точно с такой же проблемой столкнулся, Другой БП цеплять бесполезно, цеплять надо от компа БП (просто юзал до этого х-360 без БП и питал от обычного, тут дай думаю проверю и заработало)

а точно с такой же проблемой столкнулся, Другой БП цеплять бесполезно, цеплять надо от компа БП (просто юзал до этого х-360 без БП и питал от обычного, тут дай думаю проверю и заработало)

П.С. это если конечно не охота в гарантию нести, я просто купил БП на 300ВТ Power Man припаял к нему штекер от бокса (предварительно отпаяв от родного) и всё норма робит

П.С. это если конечно не охота в гарантию нести, я просто купил БП на 300ВТ Power Man припаял к нему штекер от бокса (предварительно отпаяв от родного) и всё норма робит

А у тебя тоже проблемы с браузером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...