Перейти к публикации

Ваще Фигня Помогите

ANV1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такая в сетевухи для бокса пишу айпи 100.100.10.1 шлюз 255.255.255.0! К лайву коннектится все норм тока через 20 минут vpn подключение отрубается следовательно и LIVE тоже отрубается, а если консоль не подключаю то VPN работает все норм! Иногда сетевуха в которую подключил XBOX сама дает значению айпи 192.168.0.1 но с этими айпи не коннектится! До этого все было норм переставил винду и началось! ПОМОГИТЕ НАРОД!?

я далеко не эксперт в этих вопросах, но сам принудительно юзаю ВПН. дела по этому мануалу и всё пучком

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=793880

Спасибо большое но автоматические настройки на лайве у меня не пашут кроме DNS 4.2.2.2 и 4.2.2.3 но сейчас подожду минут 20 может не выкинет =)! Ребят если есть еще у кого нибудь какие нибудь мысли на эту тему то пишите мне любая помощь нужна!

Помогите кто нить еще раз! У меня 2 сетевухи одна для сети интернет другая для бокса в сетевухи бокса писал ап 100.100.10.1 шлюз 255.255.255.0 работало все норм как тока винду переставил vpn работает мин 20 дальше вылетает, и из лайва. тока комп перезагружаешь и опять на 20 мин vpn робит сразу скажу что на автомате и на 192.168.0.1 у мееня не соединяется! Помогите кто чем сможет

Поставь IP у сетевухи к кот.бокс подключен 192.168.1.1 маска 255.255.255.0 в DNS не вбивай ничего. на боксе установи ip 192.168.1.2 маска:255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1. DNS на автомате или поставь 192.168.1.1. интернет в VPN-соед должен быть расшарен на эту сетевуху. И будет щастье.

Да и поставь в параметрах VPN галочку "востанавливать при разрыве" и в пунке "время простоя до разрыва" поставь никогда.

Изменено пользователем arxdenis

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...=&pid=56626

ну и конечно расшарь поделючение к провайдеру для сетевухи к которой подрублен бокс

Изменено пользователем Dimjke

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...=&pid=56626

ну и конечно расшарь поделючение к провайдеру для сетевухи к которой подрублен бокс

Не надо повторять, об этом я написал.

Ребят на самом деле лучше купить роутер, а не через 2 сетивухи сидеть, меньше гомороя и удобней.

Ребят на самом деле лучше купить роутер, а не через 2 сетивухи сидеть, меньше гомороя и удобней.

а еще лучше купить вай-фай роутер и избавиться от лишних проводов :)

тоже отличный вариант =)

только здесь еще возникает необходимость покупки вафельного адаптера для бокса, что есть не очень хорошо

только здесь еще возникает необходимость покупки вафельного адаптера для бокса, что есть не очень хорошо

НУ что я могу сказать за удовольствие надо платить. Если хочешь чтобы все было красиво и удобно без лишнего г**на придется потратить . :gamer1:

• 3 недели спустя...

Блин народ выручайте плизззз!!!У меня роутер!!настройки авоматом стоят...жму на проверку подключения к Хбокс Live..всё проходит нормально и IP и ещё чёто там а когда идёт полоса уже к самому Лайву на половине обрубается и пишет

Сбой Проверки

Произошла Ошибка при подключении. Выберите пункт "Дополнительные Сведения", чтобы просмотреть описание ошибки и возможных решений по её устранению. ..Вот чё пишет чё ето такое??два дня мучаюсь)) А да ещё есть какой то код ошибки, напишу на всякий случай

W: 0000-000B

X: 0000-F001

Y: 20A8-48E0

Z: 0000-0000

ID: 0007-0000

Блин народ выручайте плизззз!!!У меня роутер!!настройки авоматом стоят...жму на проверку подключения к Хбокс Live..всё проходит нормально и IP и ещё чёто там а когда идёт полоса уже к самому Лайву на половине обрубается и пишет

Сбой Проверки

Произошла Ошибка при подключении. Выберите пункт "Дополнительные Сведения", чтобы просмотреть описание ошибки и возможных решений по её устранению. ..Вот чё пишет чё ето такое??два дня мучаюсь)) А да ещё есть какой то код ошибки, напишу на всякий случай

W: 0000-000B

X: 0000-F001

Y: 20A8-48E0

Z: 0000-0000

ID: 0007-0000

Такая же фигня, только у меня код ошибки: w 0000-000B X 0000-F001 Y 00C2-03C0 Z 0000-0000. Хожу с этой проблемой по разным форумам уже месяца три, никто не может помочь.

ANV1K создай мост из двух подключений на компе.

Вы двое (Илья Зубов, Kayro) тоже попробуйте

ANV1K создай мост из двух подключений на компе.

Вы двое (Илья Зубов, Kayro) тоже попробуйте

Пробовал как через вторую сетевую карту, так и через маршрутизатор. Не проходит проверку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...