vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мммм так а какая лучше элит поновее проц там винчестер охлождение или не ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 да тут чат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 у аркады,про и элита на счет охлождения и тп все одинаковое просто у етих версий комплектации разные...у аркады 256мб карта памяти + ещё нету провода интернет + нету HDMI кабеля + гарнитурыу про есть 60гб винт + гарнитура + интернет провод но нету HDMI кабеляа у элит есть все + 120 гби винт п.с. Ну как то так мб и ошибся гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ну значит элит круче ( офтоп чё с асей то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ему винт 120G не нужен, видите ли... А как карты в ББК грузятся с винта, ты видал? ) Не судите всех по себе. Я со своей 20кой, так сказать, е.у и плачу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня ещё есть вопросик а за лайв нужно както платить чтоли? о_О тоесть чтобы играть в игры по иету надо за это платить о_О?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня ещё есть вопросик а за лайв нужно както платить чтоли? о_О тоесть чтобы играть в игры по иету надо за это платить о_О??да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну да нужно платить типо за голд статус вроде 250 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а можите поподробней рассказать как это осуществляется ?где берётся и на сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а можите поподробней рассказать как это осуществляется ?где берётся и на сколько времениhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25http://gamekey.ru/XBoxpage.htm - тут все описано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 голд нужно оплачивать через карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 совет: покупай быстрее, а то есть слух что новые приставки будут с новыми приводами, которые не прошить будет.а в КЕЕ почти все уже разобрали перед новым годом, джойстиков никаких уже нет вроде и приставки тока Элите остались в некоторых магазинах (Про нету).те которые придут новые партии мб будут уже не прошиваемые. в М-видео вчера видел Хбоксы с Геарс оф Вар 2 в комплекте, попробуй там узнай что за версии (вроде с 60Гб винтом, то есть Про версия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 меня немного напрегает это просто пока денег не будет ровно месяц а перед этим пока пытаюсь подготовится .=) вот и думаю а как можно будет определить возможно ли прошить приставку или нет при покупке(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 меня немного напрегает это просто пока денег не будет ровно месяц а перед этим пока пытаюсь подготовится .=) вот и думаю а как можно будет определить возможно ли прошить приставку или нет при покупке((покупай тогда сразу прошитую на Юноне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) как я понял 13 месяцев лайва стоят 1337 рублей а можно тайм коды получить без использования денег как я понял там зарабатываются какието очки их можно менять на тайм коды?)) Изменено 7 января 2009 пользователем vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 BrutosЧто ты за хрень несешь? какие новые привода? Лайт он Взломали!Теперь можно не беспокоитса..Аффтар не бери сразу прошитую, они могут быть с огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 --- тоесть линка уже устарела ??? "Philips/LiteOn DG-16D2S. Информации по приводу не много. Что бы не попасть на данный привод, приставки с датой изготовления выше 2008-04-20 (можно прочитать позади корпуса приставки) покупать не стоит! На данный момент данный привод не прошивается. Можно только поменять привод на другой" вопросик что значит огнями о_О??? и ещё вопрос существует ли в продаже наклейки(гарантии) которые срываются при прошивке ?)) Изменено 7 января 2009 пользователем vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Если нужен прошитый в Питере бери тут http://0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я уже этот сайт в закладке второй день держу=))) терь вот вариант купить лицуху и прошить или у них =)но 1500 за 15-30 минут прошития жжжжжж=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ето старая информация про филипс лайт-он его как раз на днях прошили 25 декабря вроде..3 огня ето значит перегрев и тп ну много случаев бываета если у приставки было 3 огня и был ремонт .. то покупать такую не стоит проживет около 2-6 месяцевда вроде наклейку гдето можно купить , вроде даже на етом сайте гдето была, спроси у админа 15-30 минут это ещё нормально... бывают и по часу прошивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 да я не про это я про то что полтары тысячи за такую работу))) в одном конечно + в другом минус первое если сам прошиваю то хз как и чё будет минус гарантия но полтары тысячи экономишь а если покупать прошитую хз чё с ней было но 3 месяца гарантия и минус 1500 рублей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 бери в каком нибудь м видео ... приставку какую хочеш(по выбору) неси админу и прошивай... + гарантия 3 года от м.видео..п.с. если админ с прямыми руками то он наклейку окуратно снимет и м.видео и тп.. не заметит даже что бокс вскрывалип.с.с. прошитый бокс лучше не бери...т.к. гарантия всеголиш 3 месяца...а с рук уж 100% не бери,т.к. приставка может быть после огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ок спс примерно так и сделаю=)))о ещё один вопрос зашёл в мвидео элит стоит 15 к вместе с 2-умя играми чёто там лего и ещё детское зашёл в эльдорадо просто элит стоит 15 к не подскажите в чём разница ?)) там не смог спросить да и самому не получилось сбегать несколько раз туды сюды чтоб сравнить коробки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения