Перейти к публикации

Как И Какую Лучше Приобрести 360

vodka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у аркады,про и элита на счет охлождения и тп все одинаковое просто у етих версий комплектации разные...

у аркады 256мб карта памяти + ещё нету провода интернет + нету HDMI кабеля + гарнитуры

у про есть 60гб винт + гарнитура + интернет провод но нету HDMI кабеля

а у элит есть все + 120 гби винт

п.с. Ну как то так мб и ошибся гдето

Ему винт 120G не нужен, видите ли... А как карты в ББК грузятся с винта, ты видал? ) Не судите всех по себе. Я со своей 20кой, так сказать, е.у и плачу :(

у меня ещё есть вопросик а за лайв нужно както платить чтоли? о_О тоесть чтобы играть в игры по иету надо за это платить о_О??

у меня ещё есть вопросик а за лайв нужно както платить чтоли? о_О тоесть чтобы играть в игры по иету надо за это платить о_О??

да

а можите поподробней рассказать как это осуществляется ?где берётся и на сколько времени

а можите поподробней рассказать как это осуществляется ?где берётся и на сколько времени

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25

http://gamekey.ru/XBoxpage.htm - тут все описано!

совет: покупай быстрее, а то есть слух что новые приставки будут с новыми приводами, которые не прошить будет.

а в КЕЕ почти все уже разобрали перед новым годом, джойстиков никаких уже нет вроде и приставки тока Элите остались в некоторых магазинах (Про нету).

те которые придут новые партии мб будут уже не прошиваемые.

в М-видео вчера видел Хбоксы с Геарс оф Вар 2 в комплекте, попробуй там узнай что за версии (вроде с 60Гб винтом, то есть Про версия).

меня немного напрегает это просто пока денег не будет ровно месяц а перед этим пока пытаюсь подготовится .=) вот и думаю а как можно будет определить возможно ли прошить приставку или нет при покупке((

меня немного напрегает это просто пока денег не будет ровно месяц а перед этим пока пытаюсь подготовится .=) вот и думаю а как можно будет определить возможно ли прошить приставку или нет при покупке((

покупай тогда сразу прошитую на Юноне.

как я понял 13 месяцев лайва стоят 1337 рублей а можно тайм коды получить без использования денег как я понял там зарабатываются какието очки их можно менять на тайм коды?)) Изменено пользователем vodka

Brutos

Что ты за хрень несешь? какие новые привода? Лайт он Взломали!

Теперь можно не беспокоитса..

Аффтар не бери сразу прошитую, они могут быть с огнями.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 --- тоесть линка уже устарела ???

"Philips/LiteOn DG-16D2S. Информации по приводу не много. Что бы не попасть на данный привод, приставки с датой изготовления выше 2008-04-20 (можно прочитать позади корпуса приставки) покупать не стоит! На данный момент данный привод не прошивается. Можно только поменять привод на другой"

вопросик что значит огнями о_О???

и ещё вопрос существует ли в продаже наклейки(гарантии) которые срываются при прошивке ?))

Изменено пользователем vodka

я уже этот сайт в закладке второй день держу=))) терь вот вариант купить лицуху и прошить или у них =)

но 1500 за 15-30 минут прошития жжжжжж=))

ето старая информация про филипс лайт-он его как раз на днях прошили 25 декабря вроде..

3 огня ето значит перегрев и тп ну много случаев бывает

а если у приставки было 3 огня и был ремонт .. то покупать такую не стоит проживет около 2-6 месяцев

да вроде наклейку гдето можно купить , вроде даже на етом сайте гдето была, спроси у админа

15-30 минут это ещё нормально... бывают и по часу прошивают

да я не про это я про то что полтары тысячи за такую работу))) в одном конечно + в другом минус первое если сам прошиваю то хз как и чё будет минус гарантия но полтары тысячи экономишь

а если покупать прошитую хз чё с ней было но 3 месяца гарантия и минус 1500 рублей =))

бери в каком нибудь м видео ... приставку какую хочеш(по выбору) неси админу и прошивай... + гарантия 3 года от м.видео..

п.с. если админ с прямыми руками то он наклейку окуратно снимет и м.видео и тп.. не заметит даже что бокс вскрывали

п.с.с. прошитый бокс лучше не бери...т.к. гарантия всеголиш 3 месяца...а с рук уж 100% не бери,т.к. приставка может быть после огней

ок спс примерно так и сделаю=)))

о ещё один вопрос зашёл в мвидео элит стоит 15 к вместе с 2-умя играми чёто там лего и ещё детское зашёл в эльдорадо просто элит стоит 15 к не подскажите в чём разница ?)) там не смог спросить да и самому не получилось сбегать несколько раз туды сюды чтоб сравнить коробки=)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...