13sorrow 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Привет, подскажите плиз, купили xbox360 bandle + gears of war 2.Всё хорошо но диск не запускается, покупай после такого лицуху мля, Теперь вопрос может не запускаться из-за обновлений, dash вроде вроде старый, или всётаки диск повреждён( пишет не могу прочитать диск)Что делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 И тпкой нубский вопрос как переписать гаму на жёсткий диск в new xbox expirence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Так же купил Бандл с ГОВ2... При первом запуске ГОВа привод затрещал и поцарапал диск по кромке, пришлось полировать дедовским способом при помощи зубной пасты) Отполировал - все запустилось. Так получилось, что пришлось менять бокс... Консультанты в один голос сказали что именно с этой игрушкой в Бандле проблемы, мало у кого она запускается. В новом бандле запустилось и обновилось все сразу, только бокс теперь "лежит" горизонтально, а не стоит вертикально. По теме попробуй посмотреть не поцарапан ли диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Тоже самое и у нас поцарапал диск и не хочет читать я в шоке от такой лицензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Диск плохого качества, на втором боксе решил не рисковать и в ГОВ играю только когда приставка в горизонтальном положении))) А так можно пойти в магазин и пожаловаться, может и поменяют. Если нет, то полировальную пасту в зубы и тереть до посинения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я думаю мы даже рыпаться не будем, другие диски то читать будет норм?лоханулись бывает :)а в магазе чё скажут ребят сами поцарапали идите в попу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Другие да, как блин сами поцарапали... Поцарапала приставка, либо приставку меняйте либо некачественный диск, чтобы не царапало, за что ты деньги платил? Права покачать всеравно стоит, темболее 14 дней не прошло можно вообще вернуть и поменять все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пришлось полировать дедовским способом при помощи зубной пасты) e.mind,как полировать растолкуй по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сегодня убилась пиратка гири 2,причем на диске ни одной царапины!При запуске выдает ошибку "диск не читается" Эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Брал зубнуб пасту Колгейт, ватные диски гигенические либо для снятия макияжа. наносишь пасту на царапину тонким слоем, даешь подсохнуть. и начинаешь тереть по царапине от центра к краю либо вдоль царапины. Способ не 100%, не всем помогает, лично мне помогло. Тереть... минут 30-40 постоянно добавляя пасты, можно и не ждать полного высыхания. Периодически проверяй работоспособность диска) Тут тоже главное не переборщить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мдаа, поигарть хотели с дружбаном в гирю, такой облом всётаки ппц просто, чтобы я купил лицензию после такого, до этого сомневался ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Брал зубнуб пасту Колгейт, ватные диски гигенические либо для снятия макияжа. наносишь пасту на царапину тонким слоем, даешь подсохнуть. и начинаешь тереть по царапине от центра к краю либо вдоль царапины. Способ не 100%, не всем помогает, лично мне помогло. Тереть... минут 30-40 постоянно добавляя пасты, можно и не ждать полного высыхания. Периодически проверяй работоспособность диска) Тут тоже главное не переборщить)Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мдаа, поигарть хотели с дружбаном в гирю, такой облом всётаки ппц просто, чтобы я купил лицензию после такого, до этого сомневался ещё :)Все таки попробуй поменять! Игра класс, стоит хорошей лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 У миня сёдня ператка Гири 2 тоже викинула мол не читаеться диск... вытащял диск...протёр и всё зачиталось ...точно эпидемия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Что-то не пойму. Игра шла вместе с приставкой в коробке или отдельно покупал? Если вместе с игрой, то увы там плохой диск и практически у всего приставка его царапает. С другими лицензиями все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jericho 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Странно... никогда с этим не сталкивался. А что за привод в приставке? Benq и LiteOn вроде ж не царапают диски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Странно... никогда с этим не сталкивался. А что за привод в приставке? Benq и LiteOn вроде ж не царапают диски...Открою секрет от MS$ (тока никому не говорите, это тайна!): диски ложут в коробку уже поцарапанными, чтобы геймеры покупали новые...А затирать пастой диск в течение 40 минут- я в шоке! Это что- подготовка к монастырскому отречению? А какие молитвы в процессе надо читать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 У миня сёдня ператка Гири 2 тоже викинула мол не читаеться диск... вытащял диск...протёр и всё зачиталось ...точно эпидемия ))Омг...0_о Кто еще сталкивался с нечитающейся пираткой гири 2. Непойму одного, на диске не одной царапины нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Купил Xbox прошей Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 У меня такая же проблема была, только не с гири2 , а с миррорс едж.Привод начал жужжать и скрепеть, достаю диск - по центра огромная царапина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
init0 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Люди, посоветуйте плз! Хочу купить X-box в м-видио. Что лучше взять, бандл с гирей 2 или чистый ПРО? Прошивать собираюсь сам.PS: Какое железо у кого попалось/чаще попадается в бандле с GOW2 (привод, материнка)?Заранее спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну ес ты прошивать собрался, нахрена те бандл с лицухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Люди, посоветуйте плз! Хочу купить X-box в м-видио. Что лучше взять, бандл с гирей 2 или чистый ПРО? Прошивать собираюсь сам.PS: Какое железо у кого попалось/чаще попадается в бандле с GOW2 (привод, материнка)?Заранее спасибо всем! Привод Lite-On, мать Falcon Ну ес ты прошивать собрался, нахрена те бандл с лицухой? Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
init0 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) для меня важно более-менее наверняка предугадать железо, которое будет в боксе, а разница между ними 1000р не сильно принципиальна, тем более что будет что поганять-проверить пока не прошью. to Sany92: Так в м-видио лайтоны в основном попадаются? lite-on не есть гуд для меня, читал он шьется муторно.И стоит ли вообще мне покупать в сием магазе бокс, надеясь что мне попадется benq/hitachi?Спасибо. Изменено 20 января 2009 пользователем init0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас