DreamKiller 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Скажите плиз на как легче всего можно пройти игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Зачем создавать повторную тему? Пользуйся поиском.Я на прохождение карьеры и аркады потратил 80 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 огого,прямо JRPG :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 у меня заняло почти 50 часов. порадовали гонки по часу;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 у меня заняло почти 50 часов. порадовали гонки по часу;)Ты прошел все гонки в карьере и в аркаде на золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я все прошел,и заняло это уж точно не 50 часовгде-то 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ты прошел все гонки в карьере и в аркаде на золото? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 кто знает как настраивать машину в карьере? что на что влияет, а то там куча настроек, никак не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я настраивал только параметры клиренса и шины ... Дальше не лез :) К тому же я считаю, что не такой уж это и симулятор, что бы в тонких настройках копаться.Хотя игра очень хорошая, так приятно когда открываешь новую машину, чувствуешь себя коллекционером - миллионером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ну понятно на счет клиренса, а шины на что влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я вообще ничего не настраивал и спокойно прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Да ничево и не надо настраивать игра и так проходится чисто техникой вождения даже на худшей машине чем у противников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 настраивать тачку надо для онлайн заездов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 может кто нибудь научить нормально наносить винилы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Скажите плиз на как легче всего можно пройти игру??? можно пройти карьеру даже ниразу не приняв участия в заезде перед стартом нажымаешь HIRE DRIVER и нанимаешь любого водилу и он сам ездит за тебя - с тебя токо процэнт от выигрыша вот собсно самый лёгкий способ пройти игру PS: более идеотскогово вопроса я невстречал наоборот что-бы было интерестно играть надо играть на максимальной сложности , а тут автар хочет просто для галочки пройти -) Изменено 28 января 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а скоко процентов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а скоко процентов дают? самый худшый водитель забирает 55% от выигрыша самый крутой 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 кто поможэт заработать нескалько ачивок в форзе ?? мне надо собрать все машыны есть 2 варианта 1. я выставляю на аукцион авто с выкупной цэной 4 ляма - вы побыстрому его выкупаете - я получаю бабки и покупаю недостающие мне автомобили далее после получения ачивок я дарю вам эти авто и те которые понадобятся для получения техже ачивментов 2. принимаю в дар по списку нужные мне авто - потом возвращаю их обратно и добавляю те которые нужно вам конкретнее - мне для полной коллекции нехватает дорогих автомобилей американского производства , собсно их и хочу заполучить после того как получу ачивки смогу дать вдар любые нужные авто из японии и европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кто поможэт заработать нескалько ачивок в форзе ?? мне надо собрать все машыны есть 2 варианта 1. я выставляю на аукцион авто с выкупной цэной 4 ляма - вы побыстрому его выкупаете - я получаю бабки и покупаю недостающие мне автомобили далее после получения ачивок я дарю вам эти авто и те которые понадобятся для получения техже ачивментов 2. принимаю в дар по списку нужные мне авто - потом возвращаю их обратно и добавляю те которые нужно вам конкретнее - мне для полной коллекции нехватает дорогих автомобилей американского производства , собсно их и хочу заполучить после того как получу ачивки смогу дать вдар любые нужные авто из японии и европыДа друг отличное предложение где ты был когда я внеё играл ещё дабы не забанен , а сейчас настрой пропал в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 я еще мало прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня все машины из европы + по трети для других регионов.ждём американца;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я еще мало прошел нутк покупай тода тока американские машыны потом будем друг другу их дарить чтоб ачивки получить у мя есть вся япония и европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) у меня только корея :biggrin: в начале игры игры я выбрал азиатский регион, поэтому многие америкосские машины под замком Изменено 4 февраля 2009 пользователем Mad__Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 у меня только корея :biggrin: в начале игры игры я выбрал азиатский регион, поэтому многие америкосские машины под замком за сто тыщь можно сменит регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Я смогу как-нибудь поиграть в своём прохождении, если игра требует обновление, а я в лайв выйти немогу? Может есть какой-нибудь способ? Изменено 5 февраля 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас