Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Я помню в NASCAR на пс1 играл,там тоже есть гонки часа по 2 :new_russian: у меня и так 3миллиона, а впереди еще 9 эндуранс гонокПродавали раскрашенную тачку в лайве за 380 миллионов :) Если хочется купить мегаавто,без глитча не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 неужели все тачки в стиле разных фильмов, игр и т.д.раскрашиваються при помощи примитив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 неужели все тачки в стиле разных фильмов, игр и т.д.раскрашиваються при помощи примитив?Если просят 380 лимонов,то видимо да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто то вобще гонял с полностью отключеной электроникой abs,esp и тд, я попробовал пару раз как то вообще не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 смотря какя машина и как настроена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кто то вобще гонял с полностью отключеной электроникой abs,esp и тд, я попробовал пару раз как то вообще не катит.Да,машину крутит на ровном месте и передачи через полчаса переключаются,дебилизм полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я эти 2 ачивки сразу выбил, ехал на гольфе джитиай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У кого какие любимые тачки? У меня Nissan 432r 1969 :blush: Поставил на нее полный привод и прочие дикие апгрейды,теперь она Porsche GT и Вайперы как стоячих обгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Chevy camaro z28 :bb: только в онлайне что то не едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 У меня однозначно это лансер эво 9,только почему то в форзе он не очень хорошо входит в поворот как и все предоставленные здесь полноприводники, даже галардо,очень был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 у меня и так 3миллиона, а впереди еще 9 эндуранс гонок ага, а что б скупить все машины надо миллионов 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Большинство тачек дают по мере прохождения+скидки если будешь шорошо кататься на машинах определенной марки,так что меньше 15 лимонов надо.ПС: Абыдна что в форзе без кар-пака из лайва нету Plymouth Barracuda,моя любимая тачка:( Вот мои любимые :wub: :Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090318/KVocRnW0FS.jpgРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090318/SmJZSPfV5V.jpgРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090318/KhCxi5MN7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вопросик: можно музыку во время гонок сделать и есть погодные эффекты? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Смотрите, купил ламбу, поставил гоночные шины (avon), снизил вес по максимуму, немного мощности добавил. Не нравится то, что при малейшем повороте она юзом идет. А какой-нибудь седан ауди класса R4, обвешанный всякой муйней, спокойно повороты проходит, как будто магнитом привязан к асфальту, это при том что ламбо специально под аэродинамику разрабатывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Смотрите, купил ламбу, поставил гоночные шины (avon), снизил вес по максимуму, немного мощности добавил. Не нравится то, что при малейшем повороте она юзом идет. А какой-нибудь седан ауди класса R4, обвешанный всякой муйней, спокойно повороты проходит, как будто магнитом привязан к асфальту, это при том что ламбо специально под аэродинамику разрабатывался.если тюнинговал рулевую то понятно почему заносит ксати на всех ламбо в форзе ездил и все почти в норм управляются,а перед поворотом иногда тормозить надо и не газовать на входе, неуправляемый это корвет самый мощный вот он как по льду едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Смотря какой корвет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да корвет это жесть, курок газа на нем вообще лучше не трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Корвет стингрeй очень хорошо управляеться О_o Изменено 20 марта 2009 пользователем Mad__Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Вы странные :) У меня корветт такой черный,который за кое-какую гонку дают,производительность 999,надо просто уметь настраивать машины по-человечьи,товарищи:) Идеально управляется,на трассе в нью йорке разгонялся до 360. На всех машинах надо понизить подвеску на 1-2 деления выше нуля,настроить аэродинамику чтоб на задние колеса давило,жесткость амортизаторов и rollbars повысить(хз что такое роллбарс,но помогает:)) Еще следует на все машины ставить уменьшение веса и тормоза.ПС: Ламбо Галлардо-эталон устойчивости,я сильно старался занос на ней сделать,но не получилось:) Нада видимо очень изысканно настроить чтоб она юзом шла :biggrin:\Еще на многих машинах можно поменять привод(!).Я на ниссан р432 1969 весом 790 кг поставил мотор в 500 лс,это была жесть,дичайший дрифт на любом повороте,потом поставил полный привод,подвеску настроил как надо,теперь производительность 978,одна из любимых тачек. Изменено 20 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Товарищи,какой по вашему мнению,самый лошпедонский автомобиль? Lotus Elan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwihter 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот наткнулся на данный диск [Forza 2 Platinum Hits Bonus DVD XBOX 360] Как я Понял он [NTSC] =( Вопрос: Есть Аналог для PAL Версии Консоли? Или для [PAL] Придется весь доп контент покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 да, или купить NTSC консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Товарищи,на каком авто можно преодолеть барьер в 400 км/ч? Chrisler ME-Four Concept (у которого в стандарте производительность 999+полный тюнинг) разгоняется до 340 и дальше тупо не едет, самый лихой Корветт+полный тюнинг едет максимум 360 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 только багами преодолевается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас