Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 спасибо, попробую...а как на хардкоре пройти? какие настройки должны быть? какая машина?Можно пройти на машине Chrisler ME Four не переключаясь с 1 передачи даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Можно ли какнибудь во время гонок сделать музыку,а то за бред в меню играет а в гонке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Включи музыкальный центр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Не могли бы знающие помочь. Тюню машину по различным гайдам, и запарываюсь на одном моменте - во всех гайдах про тюнинг Springs пишут цифры в размерности lb/in. А у меня в игре стоит почемуто размерность kgf/mm. Собсно может ктонить сказать как перевести эти самые лб в кгф? =) (нашел даже таблицу перевода psi в bar). а это - Все перерыл ниче найти не смог.Пример по гайдуSprings Front: 683.4 lb/inRear: 689.9 lb/in а у меня в игреSprings Front: 89 kgf/mmRear: 75 kgf/mm Изменено 26 мая 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 памагииитееее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 в опциях HUD смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я прошёл 6 гонок а дальше другие гонки пишет no car чёто в граже чё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 для разных гонок нужны разные тачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а ге их взять у меня денег нету???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 пару раз на старых проедь... и будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я тока начал играть на ауди тт прошёл 2 евента остольные закрыты денег нету а тачки закрыты чё елать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я тока начал играть на ауди тт прошёл 2 евента остольные закрыты денег нету а тачки закрыты чё елать???????Хлопать в ладоши и плясать. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А всё я понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А всё я понял=)Вот видишь,я плохого не посоветую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Привет всем любителям FM2 в особенности тем кто прошел игру biggrin.gif Помогите плиз,хочу пройти игру но так мало времени.....ктонить дайте мне все машины...по ходу прохождения игры буду отдавать...обещаю отдать все blush.gif ник в лайве KpuK Изменено 23 июня 2009 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 От того, что тебе дадут машины ты быстрее не пройдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 От того, что тебе дадут машины ты быстрее не пройдёшьБудет...у меня в каждой гонке будет самая крутая тачка в классе...а это облегчит задачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Будет...у меня в каждой гонке будет самая крутая тачка в классе...а это облегчит задачу...Не в каждой... может, например, в Ауди гонках ты на своём У классе будешь всех драть, но в тех, где только определённые классы, твоя У-шка тебе не поможет...только если разапгрейдить её. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не в каждой... может, например, в Ауди гонках ты на своём У классе будешь всех драть, но в тех, где только определённые классы, твоя У-шка тебе не поможет...только если разапгрейдить её. ;)Помогут руки....у меня уже 35 лвл...У тебя есть тачки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paroll 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как вибрат другои регион а то игру прошол а с других регионов некоторие тачки закрити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLeSH 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Как вибрат другои регион а то игру прошол а с других регионов некоторие тачки закрити через дом / press RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас