crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 вобщем такая проблема с теликом:philips 32pf9541/10 ЖК.покупал больше года назад.иногда при включении(обычно после длительного нахождения не в сети) исчезает изображение.тупо черный экран.при этом звук продолжает идти и даже ambilight работает(фоновая подсветка).пару раз включаю выключаю телик и всё становиться норм.работает потом без проблем вообще хоть целые сутки подряд.ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ап..неужели никто не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 напиши об этом в техпод филлипса - их работа такие траблы решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Очень похоже на траблу с лампами посветки.... Обычная фигня для филипса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 вообщем так и не разрешилась эта проблема.совсем не напрягала меня(возникала редко).. но теперь тв стал ежедневно такие штуки выкидывать - по несколько раз в день, прям во время игры, просмотра тв. вкл-выкл-вкл изображение проявляется. придется всётаки искать норм ремонтника, т.к. оч бесит это ни у кого не возникало такой фигни с теликом?прост думаю терь во сколько обойдется ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 вообщем так и не разрешилась эта проблема.совсем не напрягала меня(возникала редко).. но теперь тв стал ежедневно такие штуки выкидывать - по несколько раз в день, прям во время игры, просмотра тв. вкл-выкл-вкл изображение проявляется. придется всётаки искать норм ремонтника, т.к. оч бесит это ни у кого не возникало такой фигни с теликом?прост думаю терь во сколько обойдется ремонт Гарантия что ли кончилась, тока год прошёл? У меня на самсунге 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Гарантия что ли кончилась, тока год прошёл? У меня на самсунге 5 лет.со сроком службы не путаешь? на моем был 1 год + можно было доп гарантию покупать. ему гдет в районе 2.5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 со сроком службы не путаешь? на моем был 1 год + можно было доп гарантию покупать. ему гдет в районе 2.5 лет О точно ошибся, бумажки перечитал гарантия 3 года а срок службы 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) ща порылся в инете - нашел сообщения о таком косяке с именно моей моделью. походу всему виной сборказ.ы. ну не козлы ли?! О точно ошибся, бумажки перечитал гарантия 3 года а срок службы 5.у моего срок службы вообще 7 написали.. трындец Изменено 4 апреля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ща порылся в инете - нашел сообщения о таком косяке с именно моей моделью. походу всему виной сборказ.ы. ну не козлы ли?! у моего срок службы вообще 7 написали.. трындец Вобще если это очень распространённая проблема, то я бы на всякий случай обратился бы в сервесный центр, вдруг как с боксами продлевают горантию или заменяют брак. Технари сказали что проблема может быть и програмная и апаратная. P.S. Прошивку не пробовал менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 вобщем такая проблема с теликом:philips 32pf9541/10 ЖК.покупал больше года назад.иногда при включении(обычно после длительного нахождения не в сети) исчезает изображение.тупо черный экран.при этом звук продолжает идти и даже ambilight работает(фоновая подсветка).пару раз включаю выключаю телик и всё становиться норм.работает потом без проблем вообще хоть целые сутки подряд.ЗНАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ.заранее спасибо Присмотрись внимательнее... гаснут только лампы, а изображение присутствует (подсвети фонариком, если надо) или подсветка остается гореть, а пропадает изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 прошивку обнови, если не помогает в ремонт (гарантию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Да уж печально это все,по себе знаю... Я менял два телевизора в инет-магазине,в первом случае косяк был с лампами подсветки,тоесть на черном фоне по углам просвечивали лампы,сц брак не признал,я дошел до независимой экспертизы,там брак признали и телек поменяли в магазине... Второй раз после полугода уже на другом телеке полетела матрица,опять отказался от ремонта,и хоть повезло не много они подешевели и взял за эти деньги навороченей телевизор и французкой сборки(что для Филипов не часто бывает),да и кстати все телевизоры были Филипс(нравятся мне они) вот последний пока пашет тьфу-тьфу... После того как я возмущался их оператору что магазин их торгует браком,мне уже привезли телевизор на деревянном поддоне и запечатанный пластиковыми жгутами (тоесть его не вскрывали),чтобы я успокоился ))) Может не в тему написал,но мало ли кому будет интересно,если накрылся телек во время гарантии,не ремонтируйте его ,а требуйте и меняйте на новый,пошли они в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Присмотрись внимательнее... гаснут только лампы, а изображение присутствует (подсвети фонариком, если надо) или подсветка остается гореть, а пропадает изображение?надо буит посмотреть. сеня еще не выключался. насчет обновы кста норм мысля.ток блин какбы хуже ему не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 надо буит посмотреть. сеня еще не выключался. насчет обновы кста норм мысля.ток блин какбы хуже ему не сделатьа вообще, телек не на гарантии, включай сервис-меню и посмотри ошибки, может вписалось что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 насчет обновы кста норм мысля.ток блин какбы хуже ему не сделатьне переживай, все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Стандартная поломка филипса такого возраста-негодные конденсаторы в блоке питания-может даже будет видно визуально-"беременные"(вздутые).Менять желательно все!Купить самые качественные!Обычно дохнут по питанию инвертора(25 вольт)и по 5 вольтам.Лампы в филипсах не менял ни разу...а насчет прошивки-это прикольно!чел вообще не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) в любом случае мне придется мастера вызывать,т.к. не разбираюсь.. вообщем влетел на пару кусков наверно((спасиб всем кто отписывался.дистанционно тут не продиагностируешь) Изменено 6 апреля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас