Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Список подтвержденных игр в коллекции:http://i017.radikal.ru/0901/03/c0d588b388ec.jpgAlex Kidd in the Enchanted Castle Alien Storm Altered Beast Beyond Oasis Bonanza Bros. Columns Comix Zone Decap Attack Dr. Robotnik's Mean Bean Machine Dynamite Headdy E-SWAT: City Under Siege Ecco the Dolphin Ecco: The Tides of Time Fatal Labyrinth Flicky Gain Ground Golden Axe Golden Axe II Golden Axe III Kid Chameleon Phantasy Star II Phantasy Star III: Generations of Doom Phantasy Star IV: The End of the Millennium Shining in the Darkness Shining Force Shining Force II: Ancient Sealing Shinobi III: Return of the Ninja Master Sonic 3D Blast Sonic & Knuckles Sonic Spinball Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Sonic the Hedgehog 3 Streets of Rage Streets of Rage 2 Streets of Rage 3 Super Thunder Blade Ristar VectormanVectorman 2 Напомню, что сборник будет поддерживать трофеи, открывая которые, можно получить доступ к другим секретным играм.Sonic's Ultimate Genesis Collection выходит 10 февраля в Америке.---------------------Копипаст с гамагаhttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Помоему была уже новость...=/ давно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Список подтвержденных игр в коллекции: Comix Zone Golden Axe Sonic the Hedgehog Sonic the Hedgehog 2 Sonic the Hedgehog 3 Streets of Rage Streets of Rage 2 Streets of Rage 3 :wub: Изменено 6 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 голдон ахе , шикарн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 правда...сонику я не доверяю :mellow: качать не буду :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я не понял, что это??? Типо сеговские игры в HD на диске двд9 будут продавать? ТЕ с торрента можно будет слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я не понял, что это??? Типо сеговские игры в HD на диске двд9 будут продавать? ТЕ с торрента можно будет слить?а говоришь что не понимаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Не, я тока выразил свои мечты. ))) Неужели они сбудутся???? И не придётся с лайва качать триалки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 овектор мен будетсупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 оода............ вектормен шедевр! Во второй правда не гамал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Вместо того, чтобы научится делать больше нормальных игр в настоящее время, СЕГА пытается выехать на проектах прошлого, хотя бы ради приличия и стыда добавили бы игр от Dreamcast, но нет, ведь средний вес этих игр в данном сборнике составляет 200 мб, и я не думаю, что остальные 7 гигов уйдёт полностью на коллекционные материалы. Куда они пойдут- загадка, а скорее всего не загадка- в пустое место. И игры ,вообще-то говорилось, будут не в HD качестве. Поэтому данный сборник- полное УГ, сдиратель денег от ностальгии игроков. Изменено 7 января 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 оооооооооооооооо очень ждуу.а когда пал выходит ?. п.с хотьбы соник 3д бласт был порт с сатурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хех, как Сега сдирает деньги с людей с помощью старых удачных Тайтлов) Хотя Нинтендо тоже так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Если бы это был сборник всех выпущенных игр для Сеги, то это стоило бы того чтобы выпускать на одном диске. Или к примеру выпустили бы несколько хитов, но в обнровлённом виде, как Street Fighter II Turbo HD Remix. А так это всего лишь наглая попытка срубить бабло за счет нескольких хитов, половина из которых уже лежат в Xbox Live Arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мужики! а ачивки будут в играх?? Можно будет геймерскор повысить ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) классно куплю за поинты . Но для меня бы лучше бы нормальный MK ультимейт выложили . А не етот дурацкий с Шивой , где нет бруталити и многих бойцов . Это нихрена не сеговский ультимейт . И крестовина корявая на боксе , играть один ужас Comix Zone я бы всю жизнь играл ) Изменено 7 января 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Буду брать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Неплохой наборчик,туда бы еще Боевых Жаб с поддержкой чата и коопом и перерисованной под хд графикой :wub:Мужики! а ачивки будут в играх?? Можно будет геймерскор повысить ? =)Avatar,King Kong,FNR3,LOST,NBA 2k6,Colledge Hoops 2k6,и NBA Street Homecourt тебе в помощь! Изменено 7 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вместо того, чтобы научится делать больше нормальных игр в настоящее время, СЕГА пытается выехать на проектах прошлого, хотя бы ради приличия и стыда добавили бы игр от Dreamcast, но нет, ведь средний вес этих игр в данном сборнике составляет 200 мб, и я не думаю, что остальные 7 гигов уйдёт полностью на коллекционные материалы. Куда они пойдут- загадка, а скорее всего не загадка- в пустое место. И игры ,вообще-то говорилось, будут не в HD качестве. Поэтому данный сборник- полное УГ, сдиратель денег от ностальгии игроков.чувак ты тупишь :) если не ошибаюсь, то они говорили, что игры будут в HD. НО если даже не говорили: представь, как для них это не разумно делать игры в плохом качестве для бокса(большинство его пользователей играют на HD теликах )... а где TMNT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 так когда в европе выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Shinobi III: Return of the Ninja Master. Раз 15 была пройдена в далекие и добрые времена. А какая там была музыка :yahoo:Streets of Rage Streets of Rage 2 Streets of Rage 3 - Это вообще no coments. Изменено 8 января 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас