fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Piranha Bytes планирует демо-версию Risenhttp://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/08/26/93223.jpg Представитель студии Piranha Bytes сообщил о том, что компания планирует выпустить демо-версию новой ролевой игры под названием Risen. Она появится в версиях для обоих платформ - РС и Xbox 360. По известной информации, ее прохождение займет несколько часов. К сожалению, пока неизвестно появится ли демка до релиза полной версии игры или же после. Для тех, кто знает, напомним, что Risen - новая ролевая игра от создателей отличной серии Gothic, которая обещает порадовать современной графикой и проработанным миром. Источник :http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Игра будет лучше всех Готик вместе взятых я уверен!!! ^__^ Очень надеюсь что демо будет задолго до релиза :[ Изменено 6 января 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Жду с нетерпеньем ведь готика любимая игра! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 замесим...первую не играл, вторую проходил несколько раз...очень классная рпг, одна из моих самых любимыхтретья тоже понравилась, но бросил из за багов лагов свопов и прочей хе**ни)В райсине не сомневаюсь) но как то..когда есть масс еффект....фоллаут 3 и фейбл 2 ))) не впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 замесим...первую не играл, вторую проходил несколько раз...очень классная рпг, одна из моих самых любимыхтретья тоже понравилась, но бросил из за багов лагов свопов и прочей хе**ни)В райсине не сомневаюсь) но как то..когда есть масс еффект....фоллаут 3 и фейбл 2 ))) не впечатляет)Советую пройти первую! Непожалеишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 замесим...первую не играл, вторую проходил несколько раз...очень классная рпг, одна из моих самых любимыхтретья тоже понравилась, но бросил из за багов лагов свопов и прочей хе**ни)В райсине не сомневаюсь) но как то..когда есть масс еффект....фоллаут 3 и фейбл 2 ))) не впечатляет)Глупо сравнивать Risen с вышеперечисленными рпг так как они совершенно разные и сравнению не подлежат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Глупо сравнивать Risen с вышеперечисленными рпг так как они совершенно разные и сравнению не подлежат <_<И чем же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну например тем что Ризен это пример старых рпг которые сделаны по отлаженной механике Готики 1, тоесть это готика 1 только с другим сюжетом и движком, а вышеперичисленные рпг это современные рпг для другого круга людей для молодежи скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 разрабы должны постараться после провальной 3ей готики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Самая ожидаемая мной игра. Готика 1-2 в списке моих любимых игр, коробки с которыми храню у сердца )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 скотчем приклеил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 УУУУРААААА. Пираньи я вас обожаю. Прошел всю серию Gothic (1,2, 2 ночь воронов, 3, 3 допол.) А тут еще и Risen!!!!... !Болотник рулез! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас