Перейти к публикации

А Почему Тут Столько Неграмотных?

Peamur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

средний возраст посещаемых этот форум и сайт 12-16 лет.

Выводы делай сам.

+

Потцан это интернет, а не школа ;)
Изменено пользователем fatal

Есть просто неграмотные детишки(или глупые взрослые). Есть люди, которым нравится писать с ошибками, они считают, что это прикольно или подчеркивает их статус(не важно какой). А бывают случайные опечатки, которые пользователь не удосужился исправить или не заметил.

а сам то грамотный?

Как человек, который слышит родную речь только от родителей и из динамиков телевизора, имею поблажки. Но Москвичи тут такое городят. Считаю, что это просто портит облик ресурса. Бороться конечно бесплозено, но просто было интересно узнать.

средний возраст посещаемых этот форум и сайт 12-16 лет

А в Европе думают что у нас школы лучше в плане орфографии. Решили доказать, видать, им обратное.

Вы не обижайтесь, просто я лингвист, вот и решил честно спросить, просто чтобы знать.

Изменено пользователем Peamur

блин, эта тема не заставит неграмотных форумчан взяться за учебники русского языка, неграмотные - их проблемы, с годами обретут грамотность (я надеюсь)

ми та канешна неграматныи,из глухой русской города

мне школы хватает,а теперь ещё тут будут говрить как мне писать? :angry:

у меня в аттестате всего одна тройка! и это русский язык!

так что я оправданно неграмотен!!!

ахахаха..,)))...я из литвы..))..русский выучил..))..довольно нет плохо..))..стараюсь писать без ошибок..))..даже егэ писал..))..47 баллов из 60..))..пян..))

Это второй акк Ркукакова !!!!!.....запален :lol:

у меня с грамотностью всё ок,ЕГЭ на пять,диктанты в школе хорошо писал...просто иногда не ту клавише нажимаю когда быстро печатаю...или просто клава глючит...но чаще слишком быстро печатаю поэтому проскакивают косяки...а так тема шлак,...это интернет...мне в лом расставлять все запятые, двоеточия...так чтоб смысл сообщения дошёл...так что тема ни о чём...да все безграмотные,ужас просто, потом надо начать дискуссию какое галимое поколение и чему учат в школе

ПС:в основном мне лиса помогает)))она подсвечивает слова которые я неправильно написал)))всем советую)))

Разница в восприятии нормальной речи и дерьмовой неграмотной писанины. Например твоё предложение глаза колит, да и приходится додумывать смысл, так как о знаках препинания ты не позаботился.

Вся беда в том, что у пользователей этого ресурса пропадает правильное восприятие русского языка и он попросту в дальнейшем не будут различать правильности написания слов и знаков препинания!

Уверен, что большинство пишут не потому что им пофиг, а просто напросто из-за незнания. Конечно, лучше в инете посидеть, да на форумах напостить, чем букварь читать, образно выражаясь! Не один нормальный начальник, после прочтения вашего заявления о приеме на работу, не захочет иметь дел с такими "грамотеями".

пример из жизни: у "безголового" знакомого статус в мэил агенте - "не беспокоить (дила)" - это просто пиз....ец, у меня волосы дыбом встают на 5 точке, а ведь ему 19 лет!

пример из жизни: у "безголового" знакомого статус в мэил агенте - "не беспокоить (дила)" - это просто пиз....ец, у меня волосы дыбом встают на 5 точке, а ведь ему 19 лет!

Это олбанский

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...