Peamur 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Модно или в самом деле неграмотные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Модно или в самом деле неграмотные?а сам то грамотный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Потцан это интернет, а не школа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) средний возраст посещаемых этот форум и сайт 12-16 лет.Выводы делай сам. + Потцан это интернет, а не школа ;) Изменено 6 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ахаха, ща попрут высказывания...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ИнтиРеСтНо, А ДействиТельно,, А почему здезь Столька НиграматнЫх?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Есть просто неграмотные детишки(или глупые взрослые). Есть люди, которым нравится писать с ошибками, они считают, что это прикольно или подчеркивает их статус(не важно какой). А бывают случайные опечатки, которые пользователь не удосужился исправить или не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peamur 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) а сам то грамотный?Как человек, который слышит родную речь только от родителей и из динамиков телевизора, имею поблажки. Но Москвичи тут такое городят. Считаю, что это просто портит облик ресурса. Бороться конечно бесплозено, но просто было интересно узнать. средний возраст посещаемых этот форум и сайт 12-16 летА в Европе думают что у нас школы лучше в плане орфографии. Решили доказать, видать, им обратное. Вы не обижайтесь, просто я лингвист, вот и решил честно спросить, просто чтобы знать. Изменено 6 января 2009 пользователем Peamur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 блин, эта тема не заставит неграмотных форумчан взяться за учебники русского языка, неграмотные - их проблемы, с годами обретут грамотность (я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ми та канешна неграматныи,из глухой русской городамне школы хватает,а теперь ещё тут будут говрить как мне писать? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 у меня в аттестате всего одна тройка! и это русский язык!так что я оправданно неграмотен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 это интернет,пипл схавает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Реальна тупой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 кстати многие грамотные, но используют сленг "падонга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Вася реальна попутал , из грамотных потцанов неграмотных делает :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ахахаха..,)))...я из литвы..))..русский выучил..))..довольно нет плохо..))..стараюсь писать без ошибок..))..даже егэ писал..))..47 баллов из 60..))..пян..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 довольно нет плохо..запятые забыл поставить? :rolleyes: довольно, нет, плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А почему тут столько умных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Это второй акк Ркукакова !!!!!.....запален :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня с грамотностью всё ок,ЕГЭ на пять,диктанты в школе хорошо писал...просто иногда не ту клавише нажимаю когда быстро печатаю...или просто клава глючит...но чаще слишком быстро печатаю поэтому проскакивают косяки...а так тема шлак,...это интернет...мне в лом расставлять все запятые, двоеточия...так чтоб смысл сообщения дошёл...так что тема ни о чём...да все безграмотные,ужас просто, потом надо начать дискуссию какое галимое поколение и чему учат в школе ПС:в основном мне лиса помогает)))она подсвечивает слова которые я неправильно написал)))всем советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 какая разница грамотный ты или нет ето инет и не ипет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Разница в восприятии нормальной речи и дерьмовой неграмотной писанины. Например твоё предложение глаза колит, да и приходится додумывать смысл, так как о знаках препинания ты не позаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вся беда в том, что у пользователей этого ресурса пропадает правильное восприятие русского языка и он попросту в дальнейшем не будут различать правильности написания слов и знаков препинания!Уверен, что большинство пишут не потому что им пофиг, а просто напросто из-за незнания. Конечно, лучше в инете посидеть, да на форумах напостить, чем букварь читать, образно выражаясь! Не один нормальный начальник, после прочтения вашего заявления о приеме на работу, не захочет иметь дел с такими "грамотеями".пример из жизни: у "безголового" знакомого статус в мэил агенте - "не беспокоить (дила)" - это просто пиз....ец, у меня волосы дыбом встают на 5 точке, а ведь ему 19 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 пример из жизни: у "безголового" знакомого статус в мэил агенте - "не беспокоить (дила)" - это просто пиз....ец, у меня волосы дыбом встают на 5 точке, а ведь ему 19 лет! Это олбанский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения