Перейти к публикации

Что С Приводом После Прошивки ?

qbic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая шняга парни, прошил под Досом, прошил под Windows. Пишет всё O'K . Привод начинает открываться и закрываться сам произвольно, подключаешь к боксу вместо открытия лотка пишет закрытие. Что скажите ?

такая же проблема.

ты еще не справился?

Изменено пользователем barkudu

http://www.youpic.ru/images/2009/01/08/3944689282.jpg

ножка SATA отошла от платы, ушатал я её по ходу, завтра буду пробавать снова прошить, как думаете из-за неё может быть причина?

Вполне может быть, вы шьете с открытым лотком наполовину или задвигаете его? Кто шил с закрытым лотком? Именно шил, а не читал ключ.

С открытием закрытием у многих проблемы, есть предположение, что привод при прошивке с открытым лотком замирает в мод Б и глючит из-за этого.

С открытием закрытием у многих проблемы, есть предположение, что привод при прошивке с открытым лотком замирает в мод Б и глючит из-за этого.

прошивал с открытым лотком и никаких проблем не было

Вот недавно создавал тему с такойже шнягой...Вопрос так досихпор и не решён.

такакя же проблема один раз держал лоток диск пошёл, а остальные разы не производит и всё :(

кто решил дайте ещё какие идеи.

Ну и зря, в инструкции написано, Вкл. Бокс, выдернуть штекер питания(ОТ ПРИВОДА, а не от бокса), задвинуть на половину лоток, воткнуть штекер.

+ ко всему этому, подключите приставку к телеку! и все будет ок! при прошивке..

Не в тему: Как прошивка 1.5 вышла, кто прошился удачно - сразу в подпись! ПРОШИВАЮ ЛАЙТОН!)))

Изменено пользователем Creck88

Ну и зря, в инструкции написано, Вкл. Бокс, выдернуть штекер питания(ОТ ПРИВОДА, а не от бокса), задвинуть на половину лоток, воткнуть штекер.

Не в тему: Как прошивка 1.5 вышла, кто прошился удачно - сразу в подпись! ПРОШИВАЮ ЛАЙТОН!)))

я прошил уже консолей десять, делал всё по мануалу, через виндовс с задвиганием лотка на половину. Всё НОРМ.

Это инструкция по снятию ключа, а не прошивки.

Ага а потом барахолка пополнилась темами типа "продам xbox360 с потерянным ключом"

у меня один раз заработал привод когда его держал и всё больше это не помогало есть какие идеи?

у меня один раз заработал привод когда его держал и всё больше это не помогало есть какие идеи?

Диск прочитал или просто раскрутил?

Вот что было у меня. После прошивки все протестил. 2 дня - полет нормальный. Утром включаю бокс, а он лампочкой мигает и привода как-будто нет. Нажимаешь на кнопку - выдвинуть лоток, пишет открываетя и через некоторое время пишет закрывается. Привод не подавал никаких признаков жизни. Подумав, решил посмотеть код ошибки, нажал sync+eject и о чудо, привод ожил и открылся. Может это кому-нибудь поможет.

sync+eject поподробней пожалуйста?

что есть sync?

update:

спасибо. нашел.

Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!).

Изменено пользователем barkudu

sync+eject поподробней пожалуйста?

что есть sync?

update:

спасибо. нашел.

Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!).

Расскажи подробнее где искать эти кнопки плиз.

ну на счёт того прочитал он его или просто раскрутил я не знаю, просто был звук как крутится диск, а бокс не был подключен к телеку.

попробывал нажать на эти кнопки не помогло :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...