qbic 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Такая шняга парни, прошил под Досом, прошил под Windows. Пишет всё O'K . Привод начинает открываться и закрываться сам произвольно, подключаешь к боксу вместо открытия лотка пишет закрытие. Что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) такая же проблема.ты еще не справился? Изменено 7 января 2009 пользователем barkudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Если бы бы справился. Уже хочу за бабули отдать прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 проверь, не напаял ли ты чего рядом с r707) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я вообще ничего не паял на приводе , щупом тыкал в контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 http://www.youpic.ru/images/2009/01/08/3944689282.jpg ножка SATA отошла от платы, ушатал я её по ходу, завтра буду пробавать снова прошить, как думаете из-за неё может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Вполне может быть, вы шьете с открытым лотком наполовину или задвигаете его? Кто шил с закрытым лотком? Именно шил, а не читал ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я прошил с закрытым лотком, но сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 С открытием закрытием у многих проблемы, есть предположение, что привод при прошивке с открытым лотком замирает в мод Б и глючит из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 С открытием закрытием у многих проблемы, есть предположение, что привод при прошивке с открытым лотком замирает в мод Б и глючит из-за этого.прошивал с открытым лотком и никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот недавно создавал тему с такойже шнягой...Вопрос так досихпор и не решён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Лол парни, я решил) Очень давно.. когда привод открывается держите руками чтоб ваще не дернулся и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 такакя же проблема один раз держал лоток диск пошёл, а остальные разы не производит и всё :( кто решил дайте ещё какие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я шил с закрытым лотком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Ну и зря, в инструкции написано, Вкл. Бокс, выдернуть штекер питания(ОТ ПРИВОДА, а не от бокса), задвинуть на половину лоток, воткнуть штекер.+ ко всему этому, подключите приставку к телеку! и все будет ок! при прошивке.. Не в тему: Как прошивка 1.5 вышла, кто прошился удачно - сразу в подпись! ПРОШИВАЮ ЛАЙТОН!))) Изменено 12 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну и зря, в инструкции написано, Вкл. Бокс, выдернуть штекер питания(ОТ ПРИВОДА, а не от бокса), задвинуть на половину лоток, воткнуть штекер.+ ко всему этому, подключите приставку к телеку! и все будет ок! при прошивке.. Не в тему: Как прошивка 1.5 вышла, кто прошился удачно - сразу в подпись! ПРОШИВАЮ ЛАЙТОН!)))я прошил уже консолей десять, делал всё по мануалу, через виндовс с задвиганием лотка на половину. Всё НОРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну и зря, в инструкции написано, Вкл. Бокс, выдернуть штекер питания(ОТ ПРИВОДА, а не от бокса), задвинуть на половину лоток, воткнуть штекер.+ ко всему этому, подключите приставку к телеку! и все будет ок! при прошивке.. Не в тему: Как прошивка 1.5 вышла, кто прошился удачно - сразу в подпись! ПРОШИВАЮ ЛАЙТОН!))) Это инструкция по снятию ключа, а не прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну и зря, в инструкции написано, Вкл. Бокс, выдернуть штекер питания(ОТ ПРИВОДА, а не от бокса), задвинуть на половину лоток, воткнуть штекер.+ ко всему этому, подключите приставку к телеку! и все будет ок! при прошивке.. Не в тему: Как прошивка 1.5 вышла, кто прошился удачно - сразу в подпись! ПРОШИВАЮ ЛАЙТОН!)))Ага а потом барахолка пополнилась темами типа "продам xbox360 с потерянным ключом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 у меня один раз заработал привод когда его держал и всё больше это не помогало есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 у меня один раз заработал привод когда его держал и всё больше это не помогало есть какие идеи? Диск прочитал или просто раскрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmiga 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Вот что было у меня. После прошивки все протестил. 2 дня - полет нормальный. Утром включаю бокс, а он лампочкой мигает и привода как-будто нет. Нажимаешь на кнопку - выдвинуть лоток, пишет открываетя и через некоторое время пишет закрывается. Привод не подавал никаких признаков жизни. Подумав, решил посмотеть код ошибки, нажал sync+eject и о чудо, привод ожил и открылся. Может это кому-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) sync+eject поподробней пожалуйста?что есть sync? update: спасибо. нашел. Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!). Изменено 12 января 2009 пользователем barkudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 sync+eject поподробней пожалуйста?что есть sync? update: спасибо. нашел. Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!). Расскажи подробнее где искать эти кнопки плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 все написано же.на передней панели всего три кнопки. power тебе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ну на счёт того прочитал он его или просто раскрутил я не знаю, просто был звук как крутится диск, а бокс не был подключен к телеку.попробывал нажать на эти кнопки не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас