XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А как его можно спалить?сервис-центр или чип???если чип то вот сценарий, допустим носишь синтетику... разобрал бокс и , когда снимал привод, сделал хедшот чипу))) я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Заземлять надо технику перед такими операциями!И себя браслетиком желательно.100% у вас статикои убило приводыЗЫ обновлял дашборд до прошивки и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ёхтыль, как всё непросто. Я уже думаю а вообще шить стоит или нет...Короче, уже не знаю что делать, готов ехать и в столицу на перепрошивку, только спец нужен классный и с гарантией. Короче пишите в личку если что, что-то уже самому шить перехотелось и в восточном направлении подмосковья перепрошивщиков никак не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Заземлять надо технику перед такими операциями!И себя браслетиком желательно.100% у вас статикои убило приводыЗЫ обновлял дашборд до прошивки и все ока корпусы бокса и компа соединять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Пять лет не играл толком в игрушки, все жалко времени было. А сейчас решил на бокс разориться. И вот такое западло с приводом.Жду пока товарищи из СЦ разродяться, чтобы бокс мне обменять. А играть ох как захотелось. :)Жалко никто в семье/кругу друзей не понимает такие подвижки :), хоть здесь радость изолью, как коробку вернут. :), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=lubgFqN_aaMвот я заснял свою проблему может так легче будет понять проблему мастерам.имхо зашился некорректно. попробуй перешить в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 имхо зашился некорректно. попробуй перешить в досеэта проблема у нескольких человек уже, перепрошивка как я понял им не помогла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 XEOкорпуса я считаю тоже надо соединять имхо саташная земля не серьезная совсеми кстати... я советую их соединить а комп должен быть заземлен полюбому я сам электронщик, так у нас если браслет не наденешь-будет выговор...в общем главное аккуратность в таких делах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) XEOкорпуса я считаю тоже надо соединять имхо саташная земля не серьезная совсеми кстати... я советую их соединить а комп должен быть заземлен полюбому я сам электронщик, так у нас если браслет не наденешь-будет выговор...в общем главное аккуратность в таких делах)а если дома земли нету - старый дом - ибп обеспечит землю?, или корпус компа к батарее??? Изменено 1 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ну вапще можно и к батарее наверно...только надо чтоб контакт хорошии был.зачистить краску на трубе и там уже по обстоятельствам)насчет ИБП ни знаю... скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Афигеть как сложно, заземление и т.д. короче как я понял можно легко убить привод, значит пока не буду прошивать приводы...пока буду говорить чтобы искали стрые бенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 привод не убивается, убивается чип на материнке =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Афигеть как сложно, заземление и т.д. короче как я понял можно легко убить привод, значит пока не буду прошивать приводы...пока буду говорить чтобы искали стрые бенки.помоему ничего сложного)не сложная но хорошая подстраховка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) а если чип убило , почему ошибок никаких нету? да и я думаю привод убило перетыкание питания у меня именно после этого началась эта фигня Изменено 4 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Как выяснилось дело не в приводе. Я же тебе дал ссылку где написано что дело в чипе на материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 на савке покупал привод другой 1500р по деньгам прошил за две минуты,на бокс на котором стоял самсунг,главное иметь оригинал прошивку к каробке...и всё ни какого заземления ни делал..поставил ориг прош..загрузил 1.5 лайтон..спуфил...далее ок..ок.и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 если у кого ошибка е64, читаем здесь 10 пост:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry609586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardwarrior 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) XEOкорпуса я считаю тоже надо соединять имхо саташная земля не серьезная совсеми кстати... я советую их соединить а комп должен быть заземлен полюбому я сам электронщик, так у нас если браслет не наденешь-будет выговор...в общем главное аккуратность в таких делах)У меня хрущовка. Земли в розетках нет.Но от щитка отдельный провод проложил для стиральной машины. Подумываю протянуть ответвление в жилой отсек)Если расковыряю пилот и приделаю землю на третий контакт (котрой две скобы в розеке), то пойдёт? И можно ли будет к этой же самой земле браслетом цепляться? Изменено 15 февраля 2009 пользователем hardwarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 1. нужно заземлять.2. а теперь засуньте в бокс лицензионный диск, и о чудо он читается, а пиратку выкидывает... лично у моего знакомого вчера такой же касяк произошел, я к нему приехал с лицензией вставил и вуаля, у него он воспроизвелась. :) и еще, тут на первой странице чувак зажимал белую кнопку а потом эджект (извлеч диск), дак вот, белую кнопку надо держать когда нажимает эджект диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) 1. нужно заземлять.2. а теперь засуньте в бокс лицензионный диск, и о чудо он читается, а пиратку выкидывает... лично у моего знакомого вчера такой же касяк произошел, я к нему приехал с лицензией вставил и вуаля, у него он воспроизвелась. :) и еще, тут на первой странице чувак зажимал белую кнопку а потом эджект (извлеч диск), дак вот, белую кнопку надо держать когда нажимает эджект диск )Особая уличная магия... ненене)))Недумаю если косяк в железе(прошивке) то магия редко происходит.... [offtop]А некоторые думают, если поносить свитер шерстянной и коснуться контроллера, то из него полетят пиченьки :biggrin: [/offtop] а вообще нада голосование зделать (у кого такой косяк произошел(на какой версии/плате итд)) - вероятность или защита или случайность??? Изменено 15 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) лично мое мнение хитрая защита мелкософта, пиратку не ем, лицензию ем.бокс просто выплевывает пиратку а лицуху с аппетитом хавает) Изменено 15 февраля 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Странно пустой лоток тоже выплевывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня хрущовка. Земли в розетках нет.Но от щитка отдельный провод проложил для стиральной машины. Подумываю протянуть ответвление в жилой отсек)Если расковыряю пилот и приделаю землю на третий контакт (котрой две скобы в розеке), то пойдёт? И можно ли будет к этой же самой земле браслетом цепляться?можно. медныи провод сечением 4мм или алюминиевый сечением 6. помоему в ТБ так написано) думаю и потоньше провода можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 можно. медныи провод сечением 4мм или алюминиевый сечением 6. помоему в ТБ так написано) думаю и потоньше провода можноизвращение... если уж тянешь землю, сделай разетку с заземлением дома. в нее включи пилот.а бокс от компа заземляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а вообще, если нет земли, то всегда есть дедовский способ.заземлить от батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас