Перейти к публикации

Что С Приводом После Прошивки ?

qbic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ посоветуйте как лучше поступить.

По тупости стер ключ с привода lite-on :( Теперь собственно ошибка е64. Как прошить привод, что бы не выдавал эту ошибку, а просто не читал диски. Нет ли не у кого оригинальной прошивки? Хочу попробовать по гарантии сдать.

шей через дос прошивкой которая в комплекте ixtreme 1.51 для лайтона, тебеже ключ не нужен, а оригинал или не оригинал тут не важно в любом случае приставка будет работать как dvd плеер...

...вероятность того, что вы спалите "чип" невелика, т.к во все микросхемы давным давно встроена защита от статического электричества, иначе бы браку было вагон....

если в какие то и встроена такая защита то точно не во все

я на кристальном производстве работаю, в курсе как там дела обстоят)

А так, полезная информация. Спасибо!

Изменено пользователем Azumi

а если дома земли нету - старый дом - ибп обеспечит землю?, или корпус компа к батарее???

Знакомого из 5тажки чуть не убило когда он однажды случайно прикоснулся к батарее...

Таких умников заземлять от батарее по старинке уйма туча , не советую.

Я так понял, что проблема в том что люди перетыркивают питание от привода и из за этого такие проблемы

собственно собираюсь прошить скоро привод , скажите пожалуйста , что нужно сделать что бы таких проблем не было?

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
два бокса лежат с такой проблемой... я в шоке! решения так и нет насколько я понимаю....???

КАРОЧЕ эту проблему можно решить токо купив новую матку или бокс потомучто в матке один чип сгорел или что то другое у меня такая же фигня((((

КАРОЧЕ эту проблему можно решить токо купив новую матку или бокс потомучто в матке один чип сгорел или что то другое у меня такая же фигня((((

нда... печально... очень печально, меняинтересует как часто кто-любо занимающийся прошивкой встречался стакой проблемой и какие правила надо соблюдать дабы избежать подобных ситуаций!???????

• 2 недели спустя...

Вообщем как оказалось проблема многогранна: при перетыкании шлейфа питания привода выгорают порты у микросхемы северного моста, которые отвечают за управление лотком привода и считывания информации о состоянии лотка привода (закрыт-открыт). Так вот, выгорают они как повезет, т.е если повезет (как мне) то выгорает порт который управляет лотком привода, его можно починить тем способом который я предложил выше. Если же выгорает порт который отвечает за считывание информации о состоянии лотка привода, то все пипец, тут можно распродавать бокс на запчасти

нда... печально... очень печально, меняинтересует как часто кто-любо занимающийся прошивкой встречался стакой проблемой и какие правила надо соблюдать дабы избежать подобных ситуаций!???????

Чтобы избежать данной ситуации, для прошивки нужно использовать Xbox360: Xecuter Connectivity Kit v3 или нечто похожее

пипец а я хотел купить богз с Джаспером и прошить :sorry:, а тут такие заморочки Изменено пользователем Zalmen

Я так и собирался сделать, а тут пишут что при перетыркивании питания привода, горит что то в богзе, получается что прошить нормально без спец приблуды нельзя.

Ну смотря как шить, я прошил вытыканием около 10 лайтонов, просто нужно всё делать аккуратно, не резко - как с девушкой :) а когда обратно втыкаешь нужно смотреть как втыкаешь чтобы всё совпадало, там есть внизу две полоски...

Я тоже шил сначала без "приблуды",но потом решил-в жопу такой экстрим.Всегда есть вероятность че нить повредить.Это же дергание питания на горячую-это все же НЕ безопасно для бокса!!!

Kryder, зачетно описал. Аккуратно, нерезко - как с девушкой... Внизу две полоски... :biggrin:

Ну смотря как шить, я прошил вытыканием около 10 лайтонов, просто нужно всё делать аккуратно, не резко - как с девушкой :) а когда обратно втыкаешь нужно смотреть как втыкаешь чтобы всё совпадало, там есть внизу две полоски...

Всё это конечно хорошо, но бесполезно. Я тоже прошил около 10 лайтонов перед тем как следующий сгорел и поверь всё делал очень аккуратно, а втыкание питания другой стороной тут вообще ни при чём, это совсем другая проблема :)

Так что рекомендую обзавестись какой нибудь приблудой для питания привода если прошивкой професионально занимаешься. Лишним не будет.

Мне надо прошить всего одну консоль, приблуду не буду брать из принципа, лучше подожду может чего придумают. Ане придумают так значит судьба такая. И без богза проживу.

Раз проживешь то к чему этот пост был

Я так и собирался сделать, а тут пишут что при перетыркивании питания привода, горит что то в богзе, получается что прошить нормально без спец приблуды нельзя.

Если пофиг на бокс то советую ещё перед тем как будешь питание дергать потрись обо что нибудь шерстеное и дотронся в момент выдергивания до корпуса. :-)

Если на гарантии бокс то шей сразу сам, только с наклейками гарантийными очень аккуратно.

Приблуда нужна скорее для тех кто массово этим занимается.

В том то и дело что богза пока еще нет, собирался завтро идти брать, а тут такая тема, у всех какието проблемы, коробки горят, приводы горят.

Так возмеш купиш коробку и убьешь ее, тоже не прикольно.

Появится способ где при снятия ключа не сгорает богз у каждого 3го, вот тогда сразу куплю и прошьюсь.

Таких случаев которые описаны в этой теме на самом деле очень мало, 1% максимум, а скорее даже ещё меньше.

А вообще да, без бокса лучше, ничего не сгорает. :biggrin:

Сколько шил, ни разу ничего не горело, и по нету диктовал, все норм, просто здесь на форум пишут только те кто спалил бокс, если создать тему с опросом кто прошил а кто спалил и сколько боксов, думаю спалили лишь 2 процента боксов. Если что, пиши, помогу прошить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...