deadmazday 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Народ посоветуйте как лучше поступить. По тупости стер ключ с привода lite-on :( Теперь собственно ошибка е64. Как прошить привод, что бы не выдавал эту ошибку, а просто не читал диски. Нет ли не у кого оригинальной прошивки? Хочу попробовать по гарантии сдать.шей через дос прошивкой которая в комплекте ixtreme 1.51 для лайтона, тебеже ключ не нужен, а оригинал или не оригинал тут не важно в любом случае приставка будет работать как dvd плеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azumi 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) ...вероятность того, что вы спалите "чип" невелика, т.к во все микросхемы давным давно встроена защита от статического электричества, иначе бы браку было вагон....если в какие то и встроена такая защита то точно не во всея на кристальном производстве работаю, в курсе как там дела обстоят) А так, полезная информация. Спасибо! Изменено 17 марта 2009 пользователем Azumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 а если дома земли нету - старый дом - ибп обеспечит землю?, или корпус компа к батарее???Знакомого из 5тажки чуть не убило когда он однажды случайно прикоснулся к батарее...Таких умников заземлять от батарее по старинке уйма туча , не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я так понял, что проблема в том что люди перетыркивают питание от привода и из за этого такие проблемысобственно собираюсь прошить скоро привод , скажите пожалуйста , что нужно сделать что бы таких проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Теме ап... Схема была или так все и заглохло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sl8r 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 два бокса лежат с такой проблемой... я в шоке! решения так и нет насколько я понимаю....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leeroyrus 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 два бокса лежат с такой проблемой... я в шоке! решения так и нет насколько я понимаю....???КАРОЧЕ эту проблему можно решить токо купив новую матку или бокс потомучто в матке один чип сгорел или что то другое у меня такая же фигня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sl8r 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 КАРОЧЕ эту проблему можно решить токо купив новую матку или бокс потомучто в матке один чип сгорел или что то другое у меня такая же фигня((((нда... печально... очень печально, меняинтересует как часто кто-любо занимающийся прошивкой встречался стакой проблемой и какие правила надо соблюдать дабы избежать подобных ситуаций!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfin 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вообщем как оказалось проблема многогранна: при перетыкании шлейфа питания привода выгорают порты у микросхемы северного моста, которые отвечают за управление лотком привода и считывания информации о состоянии лотка привода (закрыт-открыт). Так вот, выгорают они как повезет, т.е если повезет (как мне) то выгорает порт который управляет лотком привода, его можно починить тем способом который я предложил выше. Если же выгорает порт который отвечает за считывание информации о состоянии лотка привода, то все пипец, тут можно распродавать бокс на запчасти нда... печально... очень печально, меняинтересует как часто кто-любо занимающийся прошивкой встречался стакой проблемой и какие правила надо соблюдать дабы избежать подобных ситуаций!???????Чтобы избежать данной ситуации, для прошивки нужно использовать Xbox360: Xecuter Connectivity Kit v3 или нечто похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) пипец а я хотел купить богз с Джаспером и прошить :sorry:, а тут такие заморочки Изменено 18 августа 2009 пользователем Zalmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ну так в чем проблема - бери жаспер и шей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я так и собирался сделать, а тут пишут что при перетыркивании питания привода, горит что то в богзе, получается что прошить нормально без спец приблуды нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну смотря как шить, я прошил вытыканием около 10 лайтонов, просто нужно всё делать аккуратно, не резко - как с девушкой :) а когда обратно втыкаешь нужно смотреть как втыкаешь чтобы всё совпадало, там есть внизу две полоски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я тоже шил сначала без "приблуды",но потом решил-в жопу такой экстрим.Всегда есть вероятность че нить повредить.Это же дергание питания на горячую-это все же НЕ безопасно для бокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Kryder, зачетно описал. Аккуратно, нерезко - как с девушкой... Внизу две полоски... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну смотря как шить, я прошил вытыканием около 10 лайтонов, просто нужно всё делать аккуратно, не резко - как с девушкой :) а когда обратно втыкаешь нужно смотреть как втыкаешь чтобы всё совпадало, там есть внизу две полоски... Всё это конечно хорошо, но бесполезно. Я тоже прошил около 10 лайтонов перед тем как следующий сгорел и поверь всё делал очень аккуратно, а втыкание питания другой стороной тут вообще ни при чём, это совсем другая проблема :)Так что рекомендую обзавестись какой нибудь приблудой для питания привода если прошивкой професионально занимаешься. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Мне надо прошить всего одну консоль, приблуду не буду брать из принципа, лучше подожду может чего придумают. Ане придумают так значит судьба такая. И без богза проживу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Раз проживешь то к чему этот пост былЯ так и собирался сделать, а тут пишут что при перетыркивании питания привода, горит что то в богзе, получается что прошить нормально без спец приблуды нельзя.Если пофиг на бокс то советую ещё перед тем как будешь питание дергать потрись обо что нибудь шерстеное и дотронся в момент выдергивания до корпуса. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Тогда может легче сразу об стеню епнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Лучше сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Схемы приблуды нету? А то заказать за 500р потом жди еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Если на гарантии бокс то шей сразу сам, только с наклейками гарантийными очень аккуратно. Приблуда нужна скорее для тех кто массово этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 В том то и дело что богза пока еще нет, собирался завтро идти брать, а тут такая тема, у всех какието проблемы, коробки горят, приводы горят.Так возмеш купиш коробку и убьешь ее, тоже не прикольно.Появится способ где при снятия ключа не сгорает богз у каждого 3го, вот тогда сразу куплю и прошьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Таких случаев которые описаны в этой теме на самом деле очень мало, 1% максимум, а скорее даже ещё меньше.А вообще да, без бокса лучше, ничего не сгорает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сколько шил, ни разу ничего не горело, и по нету диктовал, все норм, просто здесь на форум пишут только те кто спалил бокс, если создать тему с опросом кто прошил а кто спалил и сколько боксов, думаю спалили лишь 2 процента боксов. Если что, пиши, помогу прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас