El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 никогда в гонках графика не рулила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ололо какие 700 машин?Такие 700. Не знаете -- не говорите. Другое дело, что полигонов в них было раз в сто меньше, чем у тех, что в Форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Такие 700. Не знаете -- не говорите. Другое дело, что полигонов в них было раз в сто меньше, чем у тех, что в Форзе. а помоему и щас они выгледят суперски :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Такие 700. Не знаете -- не говорите. Другое дело, что полигонов в них было раз в сто меньше, чем у тех, что в Форзе.Стой, стой ... Мы то знаем - играли, максимум 50 моделей (максимум!) ну если считать разные покраски штук 250! :) Где 700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мда... Это чудесно, даже не верится что в такие игры можно будет спокойно играть на своем xbox360. Интересно какие Сис. треб. потребовала бы она если бы вышла на пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Можно на 1 диск все впихнуть, а еще 2 диска онлайн дополнений.А вобще давно пора 500 гиговые диски впихивать и продавать через онлайн без магазинных наценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Гавно а не графика, как будто сделали в дешовом 3д максе, 100% фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Так четко быть не может, как будто сглаживание 64x :lol: Полюбому какойто фан в 3дмарке постарался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 По мне так тоже фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Гавно а не графиканифигасебе. хотел бы я во всех играх такую графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эх мечты, мечты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 фейкзато потом как будет здорово,увидеть реальные ин-гейм скриншоты :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Все апетитно, жду обе игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я как то больше Магна Карта 2 жду - на ПС2 первая часть порадовала :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Если графа в Forzе будет такая же как и на скринах, то я обязательно в нее поиграю, тем более мне очень понравились предыдущие две части игры.Хотя я думаю, что по детализации машин Forzе не тягаться с той же GrandTurismo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Оу ноу. Только не новая Forza! Я опять на ее прохождение мелый месяц потрачу. Щет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Так четко быть не может, как будто сглаживание 64x :lol: Полюбому какойто фан в 3дмарке постаралсяВ 3ds maxсе ты хотел сказать.... А вобще может ето в гараже такая графа, так как нечего больше обрабатывать и всю мощь ящика пустили на машину, а в игре будет не очень(на трасе всмисле), лучше б сами гонки показали ПС Когда там она выходит Изменено 8 января 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Графа форзы 3 - вынос мозга! СУПЕР :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 фак всё равно графа хуже чем в ГТ5=((вот гавнище то=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 опа а у мну форза 2 валяется гдето в коробочке - 1 раз вставил - сравнил систему повреждений грида и форзы... вообщем не попёрло, но теперь когда увидел ЭТО нужно хоть форза 2 попробывать). :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 опа а у мну форза 2 валяется гдето в коробочке - 1 раз вставил - сравнил систему повреждений грида и форзы... вообщем не попёрло, но теперь когда увидел ЭТО нужно хоть форза 2 попробывать). :gamer4:мне вот лично форза 2 не вштырила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 :( НЕее Форза 2 в лайве ваще здорово!!! можно свою тачку эксклюзивно сделать!! Вобщем игра больших возможностей в тюнинге!!! Вроде даже первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас