Перейти к публикации

Первые Скриншоты Forza 3 И Magna Carta: Crimson Stigma

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ололо какие 700 машин?

Такие 700. Не знаете -- не говорите. Другое дело, что полигонов в них было раз в сто меньше, чем у тех, что в Форзе.

Такие 700. Не знаете -- не говорите. Другое дело, что полигонов в них было раз в сто меньше, чем у тех, что в Форзе.

а помоему и щас они выгледят суперски :wub:

Стой, стой ... Мы то знаем - играли, максимум 50 моделей (максимум!) ну если считать разные покраски штук 250! :) Где 700?

Мда... Это чудесно, даже не верится что в такие игры можно будет спокойно играть на своем xbox360.

Интересно какие Сис. треб. потребовала бы она если бы вышла на пк))

Можно на 1 диск все впихнуть, а еще 2 диска онлайн дополнений.

А вобще давно пора 500 гиговые диски впихивать и продавать через онлайн без магазинных наценок.

Так четко быть не может, как будто сглаживание 64x :lol: Полюбому какойто фан в 3дмарке постарался

фейк

зато потом как будет здорово,увидеть реальные ин-гейм скриншоты :gamer4:

Я как то больше Магна Карта 2 жду - на ПС2 первая часть порадовала :gamer4:

Если графа в Forzе будет такая же как и на скринах, то я обязательно в нее поиграю, тем более мне очень понравились предыдущие две части игры.Хотя я думаю, что по детализации машин Forzе не тягаться с той же GrandTurismo.

Так четко быть не может, как будто сглаживание 64x :lol: Полюбому какойто фан в 3дмарке постарался

В 3ds maxсе ты хотел сказать....

А вобще может ето в гараже такая графа, так как нечего больше обрабатывать и всю мощь ящика пустили на машину, а в игре будет не очень(на трасе всмисле), лучше б сами гонки показали

ПС Когда там она выходит

Изменено пользователем zip_kiev

опа а у мну форза 2 валяется гдето в коробочке - 1 раз вставил - сравнил систему повреждений грида и форзы... вообщем не попёрло, но теперь когда увидел ЭТО нужно хоть форза 2 попробывать). :gamer4:

опа а у мну форза 2 валяется гдето в коробочке - 1 раз вставил - сравнил систему повреждений грида и форзы... вообщем не попёрло, но теперь когда увидел ЭТО нужно хоть форза 2 попробывать). :gamer4:

мне вот лично форза 2 не вштырила..

:( НЕее Форза 2 в лайве ваще здорово!!! можно свою тачку эксклюзивно сделать!! Вобщем игра больших возможностей в тюнинге!!! Вроде даже первая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...