Перейти к публикации

Cvg: Ubi Объявит О Новых Ghost Recon И Rainbow Six В Этом Году

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CVG: Ubi объявит о новых Ghost Recon и Rainbow Six в этом году

http://s47.radikal.ru/i116/0901/4b/4855434f816f.jpg

Один из источников CVG сообщает, что Ubisoft должны объявить о новых играх из серии Ghost Recon и Rainbow Six в этом году.

Их секретный источник также сообщил, что эти игры могут выйти к рождеству этого года.

Пока не известно будет ли это продолжения Ghost Recon Advanced Warfighter и Rainbow Six Vegas.

Будем ждать официальных подтвержений.

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

даже не знаю какую из двух игр больше жду.. надеюсь они будут хорошими.

Надеюсь GRAW сделают по подобию ПК версии предыдущих 2 частей(то есть отличный тактический шутер от первого лица) а не те недо-гири что мы имеем на боксе.

ПС: после прохождения GRAW на компе поиграл во 2 часть на боксе и поблевал на славу. :rolleyes:

Я играл в предыдущие части, и у меня сложилось мнение, что это ужасно скучные нелепые игры. ИМХО разумеется :)

Я играл в предыдущие части, и у меня сложилось мнение, что это ужасно скучные нелепые игры. ИМХО разумеется :)

Сэр,играйте лучше в футбол! ;)

мне хватает нормальных игр )))

я просто мечтаю о новом гост реконе в старых хардкорных традициях первой части, истинного тактического симулятора... первая часть и все ее три или четыре, уже не помню, официальных аддона - лучшее из того, во что я играл на ПК.

Вы что?

Адвансед Ворфайтер была гениальная игра.

Настоящий некст ген, я когда включил лицензию еще на непрошитом боксе, от графики просто охренел и от анимации.

Как раз на ПК вышло полное дерьмо, в котором невозможно было отдавать приказы из за бага )

Жду, играть буду, но особо так не возлагаю надежд

я всегда был есть и буду фанатом игр от Тома Клэнси, надеюсь что и эти части не подведут.

GRAW от первого лица? Это бред. По-мойму это тактический шутер а не шутер. Вид от третьего лица предусматревает систему укрыти и тактического боя... О чем вообще разговор...?

И как мне кажеться лучше сделать переключение между видом, чтобы все остались довольны :)г

GRAW от первого лица? Это бред. По-мойму это тактический шутер а не шутер. Вид от третьего лица предусматревает систему укрыти и тактического боя... О чем вообще разговор...?

И как мне кажеться лучше сделать переключение между видом, чтобы все остались довольны :)г

ну про стстему укрытий ты вообще сморозил... эту игру изначально отнесли к жанру "тактический симулятор" не из за того, что можно воспользовавшись видом от третьего лица из за угла выглянуть и просчитать свою тактику на шаг вперед, а потому что можно допустим послать снайпера на гору и задать ему область обстреле, потом переклю читься за чувака с м16 и пойти от первого лица как в обычном шурере выполнять квест, отправив перед этим мужика с базукой сесть под дерево ждать вражескую тяжолую технику, а парней с пулеметами допустим оставить сидеть охранять точку, в которой т

вас должен подобрать вертолет. так было в первой части еще до AW.

а если рассуждать "вид от третьего лица+система укрытий=ьактический симулятор", то к этому жанру с успехом можно отнести и "гирс оф вор")))

ну про стстему укрытий ты вообще сморозил... эту игру изначально отнесли к жанру "тактический симулятор" не из за того, что можно воспользовавшись видом от третьего лица из за угла выглянуть и просчитать свою тактику на шаг вперед, а потому что можно допустим послать снайпера на гору и задать ему область обстреле, потом переклю читься за чувака с м16 и пойти от первого лица как в обычном шурере выполнять квест, отправив перед этим мужика с базукой сесть под дерево ждать вражескую тяжолую технику, а парней с пулеметами допустим оставить сидеть охранять точку, в которой т

вас должен подобрать вертолет. так было в первой части еще до AW.

а если рассуждать "вид от третьего лица+система укрытий=ьактический симулятор", то к этому жанру с успехом можно отнести и "гирс оф вор")))

Мдя... Зависимость прохождения игры зависит от правильной "тактики"... В любом случии ты планируешь, как лучше сделать. Поэтому, не будем сейчас, что-то друг другу рассказывать и объяснять... Разговор вообще не о том. Игра командная и намного удобнее осматриватся вокруг, если вид от третьего лица, как по мне. Я прошел обе части и поэтому знаю о чем говорю.

А вообще мой безграмотный друг симулятор может быть либо полетов, либо гонок, но не как не живых людей и зайди на оф сайт и посмотри, какой это жанр "тактический симулятор", узнай сначала, а потом доказуй что-то ;))

http://www.ubi.com/US/Games/Search.aspx (2 стр ) ;)

http://www.gametrailers.com/search.php?s=graw

А вообще мой безграмотный друг

чья б корова мычала...

кажеться

и вообще, еслиб кодмастерс написале на своём сайте, что ГРИД это симулятор ты бы тоже поверил.

разрабы делают игру, а игроки определяют что у них получилось

смотри: http://www.ghostrecon.ru/gr/about "Ghost Recon – это тактический симулятор боевых действий от первого лица. Вы выступаете в роли командира взвода или рядового бойца элитного подразделения Ghost Recon, которое вступает в зону конфликта первым и уходит из этой зоны последним, прикрывая остальные группы спецназа."

кстати, можешь за одно на этом сайте узнать, что оказывается история гост рекона началась не с AW, а с не менее достойной игры)

Разработчики сталкера кстати тоже говорили, что делают "сюрвайвл фпс с элементами рпг", а что сделали?)

на этом всё пока. :on_the_quiet2:

вот тебе ещё на заметку, полный список игр серии GR:

1) Ghost Recon

2)Ghost Recon - Черные береты

3)Ghost Recon - Опрация "Полярная звезда"

4)Ghost Recon - Битва за Африку (1941-1945г)

5)Ghost Recon - Операция "Галичина"

6)GRAW

7)GRAW2

заметь это офиициальные игры от оф.разрабов , а не фан моды.

сначала пройди их все, а потом корчи тут из себя гуру гострекона...

Изменено пользователем BlooDoo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...