kommynist 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 CVG: Ubi объявит о новых Ghost Recon и Rainbow Six в этом годуhttp://s47.radikal.ru/i116/0901/4b/4855434f816f.jpgОдин из источников CVG сообщает, что Ubisoft должны объявить о новых играх из серии Ghost Recon и Rainbow Six в этом году. Их секретный источник также сообщил, что эти игры могут выйти к рождеству этого года. Пока не известно будет ли это продолжения Ghost Recon Advanced Warfighter и Rainbow Six Vegas. Будем ждать официальных подтвержений. http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 гост рекон фтв B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хочу нормальный гост рекон с коопом и видом от первого лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чоортдва отличных франчайза...убисофт...если засрете, я вас проклину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 По моему эти 2 игры-шанс убисофта смыть с себя позор от принца и фк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 даже не знаю какую из двух игр больше жду.. надеюсь они будут хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Надеюсь GRAW сделают по подобию ПК версии предыдущих 2 частей(то есть отличный тактический шутер от первого лица) а не те недо-гири что мы имеем на боксе.ПС: после прохождения GRAW на компе поиграл во 2 часть на боксе и поблевал на славу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я играл в предыдущие части, и у меня сложилось мнение, что это ужасно скучные нелепые игры. ИМХО разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я играл в предыдущие части, и у меня сложилось мнение, что это ужасно скучные нелепые игры. ИМХО разумеется :)Сэр,играйте лучше в футбол! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 последнее время юбики много что обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я играл в предыдущие части, и у меня сложилось мнение, что это ужасно скучные нелепые игры. ИМХО разумеется :)мне хватает нормальных игр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Возлагаю большие надежды на Госта, очень понравилась вторая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 хотелось бы 3е лицо в Rainbow Six Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я просто мечтаю о новом гост реконе в старых хардкорных традициях первой части, истинного тактического симулятора... первая часть и все ее три или четыре, уже не помню, официальных аддона - лучшее из того, во что я играл на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 еще помню какой то гост дико сложный был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вы что?Адвансед Ворфайтер была гениальная игра.Настоящий некст ген, я когда включил лицензию еще на непрошитом боксе, от графики просто охренел и от анимации.Как раз на ПК вышло полное дерьмо, в котором невозможно было отдавать приказы из за бага )Жду, играть буду, но особо так не возлагаю надежд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я всегда был есть и буду фанатом игр от Тома Клэнси, надеюсь что и эти части не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 GRAW от первого лица? Это бред. По-мойму это тактический шутер а не шутер. Вид от третьего лица предусматревает систему укрыти и тактического боя... О чем вообще разговор...? И как мне кажеться лучше сделать переключение между видом, чтобы все остались довольны :)г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Говно а не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 GRAW от первого лица? Это бред. По-мойму это тактический шутер а не шутер. Вид от третьего лица предусматревает систему укрыти и тактического боя... О чем вообще разговор...? И как мне кажеться лучше сделать переключение между видом, чтобы все остались довольны :)г ну про стстему укрытий ты вообще сморозил... эту игру изначально отнесли к жанру "тактический симулятор" не из за того, что можно воспользовавшись видом от третьего лица из за угла выглянуть и просчитать свою тактику на шаг вперед, а потому что можно допустим послать снайпера на гору и задать ему область обстреле, потом переклю читься за чувака с м16 и пойти от первого лица как в обычном шурере выполнять квест, отправив перед этим мужика с базукой сесть под дерево ждать вражескую тяжолую технику, а парней с пулеметами допустим оставить сидеть охранять точку, в которой твас должен подобрать вертолет. так было в первой части еще до AW. а если рассуждать "вид от третьего лица+система укрытий=ьактический симулятор", то к этому жанру с успехом можно отнести и "гирс оф вор"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну про стстему укрытий ты вообще сморозил... эту игру изначально отнесли к жанру "тактический симулятор" не из за того, что можно воспользовавшись видом от третьего лица из за угла выглянуть и просчитать свою тактику на шаг вперед, а потому что можно допустим послать снайпера на гору и задать ему область обстреле, потом переклю читься за чувака с м16 и пойти от первого лица как в обычном шурере выполнять квест, отправив перед этим мужика с базукой сесть под дерево ждать вражескую тяжолую технику, а парней с пулеметами допустим оставить сидеть охранять точку, в которой твас должен подобрать вертолет. так было в первой части еще до AW. а если рассуждать "вид от третьего лица+система укрытий=ьактический симулятор", то к этому жанру с успехом можно отнести и "гирс оф вор"))) Мдя... Зависимость прохождения игры зависит от правильной "тактики"... В любом случии ты планируешь, как лучше сделать. Поэтому, не будем сейчас, что-то друг другу рассказывать и объяснять... Разговор вообще не о том. Игра командная и намного удобнее осматриватся вокруг, если вид от третьего лица, как по мне. Я прошел обе части и поэтому знаю о чем говорю. А вообще мой безграмотный друг симулятор может быть либо полетов, либо гонок, но не как не живых людей и зайди на оф сайт и посмотри, какой это жанр "тактический симулятор", узнай сначала, а потом доказуй что-то ;)) http://www.ubi.com/US/Games/Search.aspx (2 стр ) ;)http://www.gametrailers.com/search.php?s=graw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) А вообще мой безграмотный друг чья б корова мычала... кажеться и вообще, еслиб кодмастерс написале на своём сайте, что ГРИД это симулятор ты бы тоже поверил. разрабы делают игру, а игроки определяют что у них получилось смотри: http://www.ghostrecon.ru/gr/about "Ghost Recon – это тактический симулятор боевых действий от первого лица. Вы выступаете в роли командира взвода или рядового бойца элитного подразделения Ghost Recon, которое вступает в зону конфликта первым и уходит из этой зоны последним, прикрывая остальные группы спецназа." кстати, можешь за одно на этом сайте узнать, что оказывается история гост рекона началась не с AW, а с не менее достойной игры) Разработчики сталкера кстати тоже говорили, что делают "сюрвайвл фпс с элементами рпг", а что сделали?) на этом всё пока. :on_the_quiet2: вот тебе ещё на заметку, полный список игр серии GR:1) Ghost Recon2)Ghost Recon - Черные береты3)Ghost Recon - Опрация "Полярная звезда"4)Ghost Recon - Битва за Африку (1941-1945г)5)Ghost Recon - Операция "Галичина" 6)GRAW7)GRAW2заметь это офиициальные игры от оф.разрабов , а не фан моды.сначала пройди их все, а потом корчи тут из себя гуру гострекона... Изменено 8 января 2009 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Странно, я играл в Падение черного ястреба, а в списке его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 млин да я рад и буду и госту и радуге обажаю эти игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас