Перейти к публикации

На чём вы играете в Xbox360 =)

ozonne-man
 Поделиться

На чём вы играете в Xbox360  

115 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

. такую что б у неё был ещё вход от компа т..е D-SUB  какую посоветуете..и можно ли на ней будет работать на компе нормально?

25030[/snapback]

нормально будудт работать Samsung и LG одназначо!

Philips-ы в большинстве не умеют выводить точка в точку, возможно в новых моделях научились. Также некоторые Шарпы не могли.

единственное что есть два способа вывести прикольно изображение (зависит от видяхи) можно как точка в точку 1360*768 (по три пиксельных столбца обрежет по бокам) или как хдтв-ишное разрешение 1280*720 - изображеие грамотно интерполируется (покрайней мере на самсунгах).

Играю на широкоформатном мониторе LG L 204WT, 20 дюймов...исполюзую его как для работы и просмотра фильмов на PC так и для игры на Xbox) довольно удобно...и всего то 11тыс

как предложение можно подумать о 24-х дюймовом мониторе...

Изменено пользователем Garic

Играю на широкоформатном мониторе LG L 204WT, 20 дюймов...исполюзую его как для работы и просмотра фильмов на PC так и для игры на Xbox) довольно удобно...и всего то 11тыс

как предложение можно подумать о 24-х дюймовом мониторе...

25040[/snapback]

Я думал о 24" мониторе... но их цена меня на столько удивляет..что уж за эти бабки..чуть добавив... проще купить 32" телек...

Люди у меня вопрос к владельцам ЖК панелей 26" ...вопрос в том...

Вот если купить панель... такую что б у неё был ещё вход от компа т..е D-SUB  какую посоветуете..и можно ли на ней будет работать на компе нормально?

например что скажите об этом?

smarton.ru/products/241700.html

25030[/snapback]

Когда будете брать, если планируете и звук подключать к телику, то смотрите чтобы длинны шнура хватило от VGA разъема до пальчиков звука, а то иногда доблестные производители могу их разнести по обе стороны телевизора.

Юзаю пока телек 25" труба Рольсен но через компонентный вход. Летом думаю ЖК прикупить дюймов на 42 =)

играю тоже на самсунге 32м61, подключение по компоненту в 720п - весьма доволен.

100герц в м71 не имеет никакого отношения к картинке, это пост обработчик движений типа филипсовского, в вин двд 7 трайменшн похожий эффект дает. Штука сама по себе прикольная, но своебразная, кино мне с ней смотреть не нравится, она дискретность убирает полностью, кино становится на сериал похоже.

Panasonic 32LX60P режим 720p, подключен по компоненту. Изменено пользователем bobr

Philips 37PF 9731D

1920*1080 пока что подключён через композит - качество как на ps1! )))

25106[/snapback]

Как вообще аппарат?А то я заказал себе такой же,жду в пятницу.

Philips 37PF 9731D

1920*1080 пока что подключён через композит - качество как на ps1! )))

25106[/snapback]

а как ты по другому его собрался подключать-то?

а как ты по другому его собрался подключать-то?

25128[/snapback]

Ты о чем?Конечно по компоненту.

Ты о чем?Конечно по компоненту.

25140[/snapback]

вот он и написал что подрубил по компоненту..и картинка как на сини 1 =(

Сорри... не доглядел..что по композиту..

а композит я так понимаю.. это тюлпан чтоль?

а компонент..есть РГБ.. у меня лично так бокс подрублен

А я не доглядел твой пост-свой удалил. Изменено пользователем Markk

ту Markk

Модель отличная! PP3 hd просто невероятно улучшает изображение.. и Там вообще по улучшению изображения целый список функций! Всё таки премию EISA дают не прсто так))

Да это самый худший из видеошнуров. он и десятую часть не передаёт, того что может показать телек) о_О

Изменено пользователем fire jan

Сорри... не доглядел..что по композиту..

а компонент..есть РГБ.. у меня лично так бокс подрублен

25146[/snapback]

Композит это 1 RCA-разъем, он же "тюльпан", передает "полный" видеосигнал - самое худшее из возможных подключений.

Компонент, это не RGB, а Y Cb(Pb) Cr(Pr) , это 3 RCA-разъема "тюльпана" для передачи сигнала яркости (Y) и 2-х цветоразностных сигналов - синего и красного.

При подключении через компонент становится возможной прогрессивная развертка.

Изменено пользователем boomerang

Композит это 1 RCA-разъем, он же "тюльпан", передает "полный" видеосигнал - самое худшее из возможных подключений.

Компонент, это не RGB, а Y Cb(Pb) Cr(Pr) , это 3 RCA-разъема "тюльпана" для передачи сигнала яркости (Y) и 2-х цветоразностных сигналов - синего и красного.

При подключении через компонент становится возможной прогрессивная развертка.

25241[/snapback]

У меня так и подрублен телек.. и стоит прогрессивная развёртка =)

ту fire jan

Спасибо,уже все перелазил-перечитал.Думаю(да нет,УВЕРЕН) с выбором не ошибся.Теперь только ждать.У нас правда(Донецк)дороговат.

25241[/snapback]

Да нет, еще хуже есть - RF, подклюение через антенный вход по высокочастотному сигналу.

Кстати, компонентные сигналы а соответсвенно и разьемы (BNC) тоже бывают разные.

ту Markk

Модель отличная! PP3 hd просто невероятно улучшает изображение.. и Там вообще по улучшению изображения целый список функций! Всё таки премию EISA дают не прсто так))

Ты прав на 1000%.Как говорят у нас,на Украине-я в ЗАХВАТИ(это что-то),ну конечно ЭТО надо видеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...