WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Простой в использование, работает под всеми системами, не требует пайки.Цена 200р (отправляю по предоплате) наложкой.Возможны EMS отправления, 1 классом. подробнее можно узнать по ICQ 391 148 040 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogum2131 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Простой в использование, работает под всеми системами, не требует пайки.Цена 200р (отправляю по предоплате) наложкой.Возможны EMS отправления, 1 классом. подробнее можно узнать по ICQ 391 148 040 или в личку. Выложи фото своего чуда. Куплю емсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 похоже на развод судите сами: даже самый простой конвертер требует ком-разьем, усб разьем, щуп от тестера, транзистор, пара резисторов и работа (припой там немного). стоимость деталей 50-100 руб. продавать за 200 руб смысл ? тем более предоплата - я бы подумал прежде чем слать челу бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 похоже на развод судите сами: даже самый простой конвертер требует ком-разьем, усб разьем, щуп от тестера, транзистор, пара резисторов и работа (припой там немного). стоимость деталей 50-100 руб. продавать за 200 руб смысл ? тем более предоплата - я бы подумал прежде чем слать челу бабки. Я работаю в радиомагазине, эти детали я могу достать за бесплатно, или по оптовой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey000 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Продаю аналогичный девайс в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 UP UP :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кто-нибудь покупал у WILLOFSTEEL?Я купил 9 января. До сих пор не пришел :(Может конечно и почта так работает. А может кинул он меня? В аську не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кто-нибудь покупал у WILLOFSTEEL?Я купил 9 января. До сих пор не пришел :(Может конечно и почта так работает. А может кинул он меня? В аську не ответил.хз, на фото трансивер чиппи, у него такой щуп и такое же провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ну 200р еще не много потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кто-нибудь покупал у WILLOFSTEEL?Я купил 9 января. До сих пор не пришел :(Может конечно и почта так работает. А может кинул он меня? В аську не ответил. Сходи на почту, попытайся узнать, отправлял ли он тебе вообще этот трансивер, если да, то разбирайся почтой, так как посылка больше 2ух недель идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас