MazeR 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Грешно так говорить! Серию МК, в особенности UMK 3 трешем называть верх геймерского неприличия! +1 для каждого уважающего себя геймера UMK3 это тоже самое, что для исламца Коран ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Все остальные файтинги Гавно по сравнению с MK . The Suffering 2 части офигенные игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 О нет! Я не верю, что МК больше никогда не будет :( . Надеюсь их кто-нибудь купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 О нет! Я не верю, что МК больше никогда не будет :( . Надеюсь их кто-нибудь купит.Кому такие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 XStas360 - он еретик :) а что с ними нужно делать? :Dмоей первой игрой на снес была мк3 :) до нее была только денди жаль мидвей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 им надо было не дс юниверс выпускать, а за нормальный мортал братца. ну или хотяб шаолинь монкс 2 сделали для бокса, с коопом на четверых. а так игры которые вышли никак не принесут денег. может МС их под крыло вазьмёт, тогда и эксклюзивный мортал получить на бокс сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А что удивительного, вот у меня знакомого поперли с работы т.к. тоже распад организации .... А все это World Financial Crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да потому что они только трешак выпускают! Буду танцевать на их могиле!Ударьте себя пожалуйста,юноша,видимо вы совсем незнакомы с играми этой компании :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что вы на Xstasa накинулись ?! Он 1997 года выпуска, и посиделки за "тру" MC в кругу друзей не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что вы на Xstasa накинулись ?! Он 1997 года выпуска, и посиделки за "тру" MC в кругу друзей не застал.Молодое поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Молодое поколение... обидно, что это молодое поколение совсем не ценит признанную временем и тучей фанатов классику(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что вы на Xstasa накинулись ?! Он 1997 года выпуска, и посиделки за "тру" MC в кругу друзей не застал.Видимо считается дурным тоном играть в игры старше себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Видимо считается дурным тоном играть в игры старше себя. :rolleyes:Не ну опять из за тебя я под сталом... :lol: Изменено 7 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне кажется все играли на сеге мортал комбат ,соник , комикс зон , Бар кнукле , шиноби , бэтмэна , да кучу игр суперских было ) хоть бы их в ХД выпустили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне кажется все играли на сеге мортал комбат ,соник , комикс зон , Бар кнукле , шиноби , бэтмэна , да кучу игр суперских было ) хоть бы их в ХД выпустили )Бар Кнакл! Кнакл!! Сколько раз своим друзьям говорил! обидно, что это молодое поколение совсем не ценит признанную временем и тучей фанатов классику((полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Что вы на Xstasa накинулись ?! Он 1997 года выпуска, и посиделки за "тру" MC в кругу друзей не застал. 1997 года выпуска :)пока профиль не глянул, думал, что он школу закончил в 1997 году, а оказывается он родился в 1997 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 1997 года выпуска :)пока профиль не глянул, думал, что он школу закончил в 1997 году, а оказывается он родился в 1997 :)Закончи он школу в 97, он бы сейчас больше всех сочувствовал Midway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 10 лет ?!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) 1997 года выпуска :)пока профиль не глянул, думал, что он школу закончил в 1997 году, а оказывается он родился в 1997 :)Ха-ха)))З.Ы. Я тему разжег)))З,Ы.2 Хватит обсуждать меня тут, пойдём-те в свободную тему)))З.Ы.3 Оффтоп окончен.З.Ы.4 Alex Belousov 11 между прочим)))) В Апреле 12)))))))) Изменено 7 января 2009 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Закончи он школу в 97, он бы сейчас больше всех сочувствовал Midway стопудоф ) p.s. в прошлом году на компе в эмуляторе запустил мк3 и марио :) вспомнил старое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а у меня ещё сега мега драйв 2 работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) 1997 года выпуска :)пока профиль не глянул, думал, что он школу закончил в 1997 году, а оказывается он родился в 1997 :)Инопланетная разведка докладывает ! О СтасеСтас Москва, Химки, Russia Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе, но при этом за компом с четырёх лет. Родился в Владикавказе но в восемь лет переехал сюда. Признаюсь, я много часов провожу в интернете, но увлекаюсь и другим. Читаю книги братьев Стругацких, в данный момент "Обитаемый остров". Интересно бужет сравнить книгу с фильмом Фёдора Бондарчука. Изменено 7 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) обидно, что это молодое поколение совсем не ценит признанную временем и тучей фанатов классику((Классику ни кто не трогает. "Золотые годы" мы помним и любим. Нынешний Midway втопку и пусть "умирают в мучениях"!!!!! Трешаделами стали- вот и результат.А на счет МК- скажите "спасибо" Буну. Это он, сука, серию угробил :angry:. Изменено 7 января 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Инопланетная разведка докладывает ! О СтасеСтас Москва, Химки, Russia Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе, но при этом за компом с четырёх лет. Родился в Владикавказе но в восемь лет переехал сюда. Признаюсь, я много часов провожу в интернете, но увлекаюсь и другим. Читаю книги братьев Стругацких, в данный момент "Обитаемый остров". Интересно бужет сравнить книгу с фильмом Фёдора Бондарчука. Ну так поблагодарим Kovenant'а и инопланетную разведку за предоставленную информацию :) Alex Belousov 11 между прочим)))) В Апреле 12))))))))Нестыковачка:Год рождения 1989:) Изменено 7 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Инопланетная разведка докладывает ! О СтасеСтас Москва, Химки, Russia Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе, но при этом за компом с четырёх лет. Родился в Владикавказе но в восемь лет переехал сюда. Признаюсь, я много часов провожу в интернете, но увлекаюсь и другим. Читаю книги братьев Стругацких, в данный момент "Обитаемый остров". Интересно бужет сравнить книгу с фильмом Фёдора Бондарчука.Наши спутники оперативно сработали B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас