Перейти к публикации

Midway Получила Отсрочку

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грешно так говорить! Серию МК, в особенности UMK 3 трешем называть верх геймерского неприличия!

+1 для каждого уважающего себя геймера UMK3 это тоже самое, что для исламца Коран !

О нет! Я не верю, что МК больше никогда не будет :( . Надеюсь их кто-нибудь купит.

Кому такие нужны?

XStas360 - он еретик :) а что с ними нужно делать? :D

моей первой игрой на снес была мк3 :) до нее была только денди

жаль мидвей

им надо было не дс юниверс выпускать, а за нормальный мортал братца. ну или хотяб шаолинь монкс 2 сделали для бокса, с коопом на четверых. а так игры которые вышли никак не принесут денег. может МС их под крыло вазьмёт, тогда и эксклюзивный мортал получить на бокс сможет

А что удивительного, вот у меня знакомого поперли с работы т.к. тоже распад организации .... А все это World Financial Crisis

Да потому что они только трешак выпускают! Буду танцевать на их могиле!

Ударьте себя пожалуйста,юноша,видимо вы совсем незнакомы с играми этой компании :angry:

Что вы на Xstasa накинулись ?! Он 1997 года выпуска, и посиделки за "тру" MC в кругу друзей не застал.

Что вы на Xstasa накинулись ?! Он 1997 года выпуска, и посиделки за "тру" MC в кругу друзей не застал.

Молодое поколение...

Молодое поколение...

обидно, что это молодое поколение совсем не ценит признанную временем и тучей фанатов классику((

Видимо считается дурным тоном играть в игры старше себя. :rolleyes:

Видимо считается дурным тоном играть в игры старше себя. :rolleyes:

Не ну опять из за тебя я под сталом... :lol:

Изменено пользователем Kovenant

Мне кажется все играли на сеге мортал комбат ,соник , комикс зон , Бар кнукле , шиноби , бэтмэна , да кучу игр суперских было ) хоть бы их в ХД выпустили )

Мне кажется все играли на сеге мортал комбат ,соник , комикс зон , Бар кнукле , шиноби , бэтмэна , да кучу игр суперских было ) хоть бы их в ХД выпустили )

Бар Кнакл! Кнакл!! Сколько раз своим друзьям говорил!

обидно, что это молодое поколение совсем не ценит признанную временем и тучей фанатов классику((

полностью согласен...

1997 года выпуска :)

пока профиль не глянул, думал, что он школу закончил в 1997 году, а оказывается он родился в 1997 :)

пока профиль не глянул, думал, что он школу закончил в 1997 году, а оказывается он родился в 1997 :)

Закончи он школу в 97, он бы сейчас больше всех сочувствовал Midway

Ха-ха)))

З.Ы. Я тему разжег)))

З,Ы.2 Хватит обсуждать меня тут, пойдём-те в свободную тему)))

З.Ы.3 Оффтоп окончен.

З.Ы.4 Alex Belousov 11 между прочим)))) В Апреле 12))))))))

Изменено пользователем XStas360

Закончи он школу в 97, он бы сейчас больше всех сочувствовал Midway

стопудоф )

p.s. в прошлом году на компе в эмуляторе запустил мк3 и марио :) вспомнил старое :)

Инопланетная разведка докладывает !

О Стасе

Стас	Москва, Химки, Russia	Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе, но при этом за компом с четырёх лет. Родился в Владикавказе но в восемь лет переехал сюда. Признаюсь, я много часов провожу в интернете, но увлекаюсь и другим. Читаю книги братьев Стругацких, в данный момент "Обитаемый остров". Интересно бужет сравнить книгу с фильмом Фёдора Бондарчука.

Изменено пользователем Kovenant

Классику ни кто не трогает. "Золотые годы" мы помним и любим. Нынешний Midway втопку и пусть "умирают в мучениях"!!!!! Трешаделами стали- вот и результат.

А на счет МК- скажите "спасибо" Буну. Это он, сука, серию угробил :angry:.

Изменено пользователем gonzzo

О Стасе

Стас	Москва, Химки, Russia	Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе, но при этом за компом с четырёх лет. Родился в Владикавказе но в восемь лет переехал сюда. Признаюсь, я много часов провожу в интернете, но увлекаюсь и другим. Читаю книги братьев Стругацких, в данный момент "Обитаемый остров". Интересно бужет сравнить книгу с фильмом Фёдора Бондарчука.

Ну так поблагодарим Kovenant'а и инопланетную разведку за предоставленную информацию :)

Alex Belousov 11 между прочим)))) В Апреле 12))))))))

Нестыковачка:

Год рождения 1989

:)

Изменено пользователем DJ Kyron

О Стасе

Наши спутники оперативно сработали B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...