Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Серию загубил твой дибильный парень с подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а у меня ещё сега мега драйв 2 работает )у меня 4 и 2 джоя с синим и красным STARTом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) у меня 4 и 2 джоя с синим и красным STARTомЭто аналогия elite и pro версий консолей xbox 360 !!! :) Изменено 7 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а у меня ещё сега мега драйв 2 работает )А на мою телевизор упал,поэтому я купил пс1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Инопланетная разведка докладывает ! О СтасеСтас Москва, Химки, Russia Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе, но при этом за компом с четырёх лет. Родился в Владикавказе но в восемь лет переехал сюда. Признаюсь, я много часов провожу в интернете, но увлекаюсь и другим. Читаю книги братьев Стругацких, в данный момент "Обитаемый остров". Интересно бужет сравнить книгу с фильмом Фёдора Бондарчука.Посетитетители моего еле живого блога давно могли это прочитали. Так что халтура, инопланетяне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Это аналогия elite и pro версий консолей xbox 360 !!! :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А на мою телевизор упал,поэтому я купил пс1 :rolleyes: хаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Посетитетители моего еле живого блога давно могли это прочитали. Так что халтура, инопланетяне)))Не пали контору :angry: Изменено 7 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Посетитетители моего еле живого блога давно могли это прочитали. Так что халтура, инопланетяне)))И кто инопланетянин? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 И кто инопланетянин? :blink: :lol: Убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 И кто инопланетянин? :blink:Мой мозг к полночи начинанает багататаь и виснеть?769;%; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 *уёва(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Думаю Мидвей- не первая, кто потерпит крах. Кризис только начался, Welcome to hell!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Блин... Любимый файтинг здох, что дальше? :mad: Прощай, Саб-Зиро :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да, печально всё это...только я начал думать, что они исправляются, выпустили неплохой Комбат, надеялся, что следующая часть будет ещё лучше-- а они в такой Ж..ПЕ.... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Прощай Unreal Tournament, это хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w3SR 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну кому как. По мне так это совсем не премечательная серия файтингов. :lol: ППЦ убил...ИДИ СМАРИ ЛЕНЬТЯЕВО!!!! :girl_sad: :hunter: А что до мидвеев...жалько,реально...МК помню как любимый файтинг всеё жизни...буду помнить всегда...игра породила кровь в файтинге! :to_take_umbrage: ( 2 XStas360, прикрой убогий ГеймерСкор...ТеККеН - гамно , если сравнивать с МК! :on_the_quiet: ) XStas360 - он еретик :) а что с ними нужно делать? :Dмоей первой игрой на снес была мк3 :) до нее была только денди жаль мидвей+СтоПиЦот! :biggrin: тока он скорее казуальщиК! Банджо,пиньята( :biggrin: ) деДский саД короч! :lol: Мой мозг к полночи начинанает багататаь и виснеть?769;%;Глюки твоего мозга - его постоянная работа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Блин... Любимый файтинг здох, что дальше? :mad:Мк сдох после UltimateПрощай Unreal Tournament, это хуже :(А че Unreal???? Если Midway загнется окончательна, то его с легкостью будет издавать кто-то другой. Например Microsoft ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 при всей любви и огромному уважению к старым играм. Считаю что МК давно уже сгнил.UMK3 был последним вздохом, после чего они выпускали изрядно попахивающий шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 при всей любви и огромному уважению к старым играм. Считаю что МК давно уже сгнил.UMK3 был последним вздохом, после чего они выпускали изрядно попахивающий шлаквсё равно обидно, что компания подарившая такую замечательную серию файтингов исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А мне их смертельная битва против ДС понравилась...и Судя по Live, не только мне :biggrin: P.S. на имя Midway всё равно... главное чтобы коллектив разработчиков Мк не потерялся в пучине индустрии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас