Перейти к публикации

Microsoft Продала 28 Млн Приставок Xbox 360

tneo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё это не отменяет того факта, что Xbox 360 уступает PlayStation 3 по техническим характеристикам и особенно в плане надёжности.

насчёт надёжности да насчёт железяк бред...разрабатывать игры легче портировать тоже,короче разрабы не раз заявляли про то что как им легко с боксом и как тяжко с пс3...всё упирается в объём носителя

Поздравляю маек, купил новый бокс фалькон - оч доволен, до этого был зефир(оч сильно шумел) - сгорел, три огня это зло, надеюсь майки не допустят подобной ошибки...

А у меня уже 3 я сгорела :mad: :mad: :mad:

А вообще новость с бородой.... На это заявление Майков, Сони отреагировли ухмылклй и ехидным комментарием по поводу того,

куда же девались 11 миллионов пользователей, купивших консоли,но к лайву так и не подключившихся......

А у меня уже 3 я сгорела :mad: :mad: :mad:

А вообще новость с бородой.... На это заявление Майков, Сони отреагировли ухмылклй и ехидным комментарием по поводу того,

куда же девались 11 миллионов пользователей, купивших консоли,но к лайву так и не подключившихся......

Да ежу понятно, что в реале пользователей намного меньше. Я только три бокса купил.

И таких как я по одной России миллион наверное. И на западе я слышал далеко не все по гарантии меняют или ремонтируют. Некоторые также новые берут. Так что все правильно. Реально боксов продано дай бог миллионов 20, а то и меньше.

Майки поэтому и не решают проблему с огнями. Это грамотный маркетинговый ход.

Что МС делая Фалькон не знала о том что проблема не решится????????? Конечно знала !!!!!

Они за счет сгоревших боксов и повышают продажи. Прошитую консоль купленную на радиорынке не вернешь, не поменяешь и не сделаешь.

А сколько таких рынков по России одной. И на западе есть процент пиратства. Пусть небольшой, но есть.

Вот и считайте господа хорошие !!!!!!

Поэтому майки и продали столько консолей, за счет пиратов. Повторюсь. Одни наши радиорынки и.т.д. только, сколько консолей закупают для прошивки.

В реале же Х360 ничем не обгоняет ту же ПС3. Но за счет всего вышесказанного майки себе делают грматное алиби и рекламу.

Изменено пользователем Maddoctor

Да ежу понятно, что в реале пользователей намного меньше. Я только три бокса купил.

И таких как я по одной России миллион наверное. И на западе я слышал далеко не все по гарантии меняют или ремонтируют. Некоторые также новые берут. Так что все правильно. Реально боксов продано дай бог миллионов 20, а то и меньше.

Майки поэтому и не решают проблему с огнями. Это грамотный маркетинговый ход.

Что МС делая Фалькон не знала о том что проблема не решится????????? Конечно знала !!!!!

Они за счет сгоревших боксов и повышают продажи. Прошитую консоль купленную на радиорынке не вернешь, не поменяешь и не сделаешь.

А сколько таких рынков по России одной. И на западе есть процент пиратства. Пусть небольшой, но есть.

Вот и считайте господа хорошие !!!!!!

Поэтому майки и продали столько консолей, за счет пиратов. Повторюсь. Одни наши радиорынки и.т.д. только, сколько консолей закупают для прошивки.

В реале же Х360 ничем не обгоняет ту же ПС3. Но за счет всего вышесказанного майки себе делают грматное алиби и рекламу.

Мы продажи игр смотрим вообще? По количеству проданных игрушек на одну проданную приставку бокс обгонят даже консоли Нинтендо, а по общим продажам эксклюзивов и мультиплатформы бокс на три головы выше PS3. Ну кто станет покупать лицензионные игры для мёртвой консоли?

Реально боксов продано дай бог миллионов 20, а то и меньше.

Неужели :)

В таком случае PS3 продано дай бог миллионов 10, а то и меньше.

Мы продажи игр смотрим вообще? По количеству проданных игрушек на одну проданную приставку бокс обгонят даже консоли Нинтендо, а по общим продажам эксклюзивов и мультиплатформы бокс на три головы выше PS3. Ну кто станет покупать лицензионные игры для мёртвой консоли?

Неужели :)

В таком случае PS3 продано дай бог миллионов 10, а то и меньше.

Ты сам то вообще о чем? Тебе тут говорят о том, что многие люди купили по 3 консоли, например я..

О игрушках тут вообще слова не идет.....

Ты сам то вообще о чем? Тебе тут говорят о том, что многие люди купили по 3 консоли, например я..

О игрушках тут вообще слова не идет.....

Прямая связь. Если бы у каждого сгорело по три консоли, то и продажи игр были бы сливными, а они как раз говорят об обратном - слухи о ненадежности боксов преувеличены. А ведь у PS3 тоже была бракованная 40 гиговая версия, которая потом подлежала массовому обмену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...