ZVEN 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ну что же, остаёться пожелать майкам удачи, что б развивались в лучшем направлении.Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Всё это не отменяет того факта, что Xbox 360 уступает PlayStation 3 по техническим характеристикам и особенно в плане надёжности.насчёт надёжности да насчёт железяк бред...разрабатывать игры легче портировать тоже,короче разрабы не раз заявляли про то что как им легко с боксом и как тяжко с пс3...всё упирается в объём носителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Поздравляю маек, купил новый бокс фалькон - оч доволен, до этого был зефир(оч сильно шумел) - сгорел, три огня это зло, надеюсь майки не допустят подобной ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А у меня уже 3 я сгорела :mad: :mad: :mad: А вообще новость с бородой.... На это заявление Майков, Сони отреагировли ухмылклй и ехидным комментарием по поводу того,куда же девались 11 миллионов пользователей, купивших консоли,но к лайву так и не подключившихся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) А у меня уже 3 я сгорела :mad: :mad: :mad: А вообще новость с бородой.... На это заявление Майков, Сони отреагировли ухмылклй и ехидным комментарием по поводу того,куда же девались 11 миллионов пользователей, купивших консоли,но к лайву так и не подключившихся......Да ежу понятно, что в реале пользователей намного меньше. Я только три бокса купил.И таких как я по одной России миллион наверное. И на западе я слышал далеко не все по гарантии меняют или ремонтируют. Некоторые также новые берут. Так что все правильно. Реально боксов продано дай бог миллионов 20, а то и меньше.Майки поэтому и не решают проблему с огнями. Это грамотный маркетинговый ход.Что МС делая Фалькон не знала о том что проблема не решится????????? Конечно знала !!!!!Они за счет сгоревших боксов и повышают продажи. Прошитую консоль купленную на радиорынке не вернешь, не поменяешь и не сделаешь.А сколько таких рынков по России одной. И на западе есть процент пиратства. Пусть небольшой, но есть.Вот и считайте господа хорошие !!!!!!Поэтому майки и продали столько консолей, за счет пиратов. Повторюсь. Одни наши радиорынки и.т.д. только, сколько консолей закупают для прошивки.В реале же Х360 ничем не обгоняет ту же ПС3. Но за счет всего вышесказанного майки себе делают грматное алиби и рекламу. Изменено 10 января 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Да ежу понятно, что в реале пользователей намного меньше. Я только три бокса купил.И таких как я по одной России миллион наверное. И на западе я слышал далеко не все по гарантии меняют или ремонтируют. Некоторые также новые берут. Так что все правильно. Реально боксов продано дай бог миллионов 20, а то и меньше.Майки поэтому и не решают проблему с огнями. Это грамотный маркетинговый ход.Что МС делая Фалькон не знала о том что проблема не решится????????? Конечно знала !!!!!Они за счет сгоревших боксов и повышают продажи. Прошитую консоль купленную на радиорынке не вернешь, не поменяешь и не сделаешь.А сколько таких рынков по России одной. И на западе есть процент пиратства. Пусть небольшой, но есть.Вот и считайте господа хорошие !!!!!!Поэтому майки и продали столько консолей, за счет пиратов. Повторюсь. Одни наши радиорынки и.т.д. только, сколько консолей закупают для прошивки.В реале же Х360 ничем не обгоняет ту же ПС3. Но за счет всего вышесказанного майки себе делают грматное алиби и рекламу.Мы продажи игр смотрим вообще? По количеству проданных игрушек на одну проданную приставку бокс обгонят даже консоли Нинтендо, а по общим продажам эксклюзивов и мультиплатформы бокс на три головы выше PS3. Ну кто станет покупать лицензионные игры для мёртвой консоли?Реально боксов продано дай бог миллионов 20, а то и меньше.Неужели :) В таком случае PS3 продано дай бог миллионов 10, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мы продажи игр смотрим вообще? По количеству проданных игрушек на одну проданную приставку бокс обгонят даже консоли Нинтендо, а по общим продажам эксклюзивов и мультиплатформы бокс на три головы выше PS3. Ну кто станет покупать лицензионные игры для мёртвой консоли? Неужели :) В таком случае PS3 продано дай бог миллионов 10, а то и меньше. Ты сам то вообще о чем? Тебе тут говорят о том, что многие люди купили по 3 консоли, например я..О игрушках тут вообще слова не идет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ты сам то вообще о чем? Тебе тут говорят о том, что многие люди купили по 3 консоли, например я..О игрушках тут вообще слова не идет.....Прямая связь. Если бы у каждого сгорело по три консоли, то и продажи игр были бы сливными, а они как раз говорят об обратном - слухи о ненадежности боксов преувеличены. А ведь у PS3 тоже была бракованная 40 гиговая версия, которая потом подлежала массовому обмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас