wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Уже второй или третий день бытаюсь у вас на сайте купить бокс не на мейл сообщение не приходило ни с вашим консультантом я связаться не могу((((((( чё за??? оч хочу бокс погамать на каникулах подольше а он уже СКОРО кончаться!!!!!!!!!!! когда можно будет купить бокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 no comment... я уж никак не думал что тут есть школьники ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 админу пиши - xboxgames он тебе ответит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 причем 14 летние xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А что такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Они везде есть, надо привыкать :) Чувак так хочет в бокс поиграть что буквы пропускает, и знаки препинания забывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Они везде есть, надо привыкать :) Чувак так хочет в бокс поиграть что буквы пропускает, и знаки препинания забывает :)Злые вы уйду я от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 :lol: мы не злые,жизнь такая ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Поиграть то хочется ОЧЕНЬ!!!!! а тут указывают на ошибки в орфографии у мя ток один вопрос вам на орфографию не срать??(мою)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ну да, знаки препинания - для лохов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) лично мне насрать как то пишет, главное чтобы было понятно...ну а по теме... напишы админу в ЛС он вроде не давно был на форуме ... или спроси у Cheba он вроде его мобильный знает Изменено 7 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 лично мне насрать как то пишет, главное чтобы было понятно...ну а по теме... напишы админу в ЛС он вроде не давно был на форуме ... или спроси у Cheba он вроде его мобильный знаетв личку написал не отвечает ша спрошу у Cheba спс за ранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 если какие то вопросы про бокс будут-то смело пиши Чебе,он всегда поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я смотрю тут Cheba щас..так вот к те вопрос когда бокс купить мон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 если какие то вопросы про бокс будут-то смело пиши Чебе,он всегда поможетКак же я тебя ненавижу ^_^ я смотрю тут Cheba щас..так вот к те вопрос когда бокс купить мон будет?Я бы с удовольствием ответил твой вопрос,но к магазину я никак не отношусь, но если хочешь могу выслать в ЛС номер телефона Александра, чтобы ты сам ему днем позвонил и выяснил этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Как же я тебя ненавижу ^_^ Я бы с удовольствием ответил твой вопрос,но к магазину я никак не отношусь, но если хочешь могу выслать в ЛС номер телефона Александра, чтобы ты сам ему днем позвонил и выяснил этот вопрос.Было бы не плохо)))и ещё вопрос привод Lite-on хуже Самсунга и чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас