Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) короче читал как болваки писать...там какой-то Booktype...вообщем все понял,делал как написано,но у меня вылетает вот что...что с этим делать? Изменено 7 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duffman 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 короче читал как болваки писать...там какой-то Booktype...вообщем все понял,делал как написано,но у меня вылетает вот что...что с этим делать?Это значит ты в пролете, покупай пиратские диски или новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а привод никак разве на компе не прошить? есть же вроде множество вариантов...просто прошу скачать и поставить ^_^ЗЫя не утверждаю и ни разу не пробовал это сделать,просто предположение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Попробуй записать игру. Менять буктайп совсем не обязательно, часто он имеет нужное значение. Если не запишет, тогда меняй привод или ищи спец прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 запиши сначала попробуй,я без смены буктайпа всё делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) у меня привод matshita DVD-RAM UJ-850S короче то что встроено в мой бук =)просто болванку поганить неохото =))) всетаки дороговато стоит =)))) кстати...я вот не могу понять...DL он двухслойный,т.е. он же с двух сторон записывается,правильно?я просто такие диски не писал еще,небыло необходимости, его при записи надо переворачивать или как? Изменено 7 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нет канешно переворачивать не надо , дл ето дуал лайер, ну воощем когда будеш записывать он как бы на 50 % перейдет на 2 слой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raw666 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня UJ-870 в ноуте стоит, пишет нормально без смены буктайпа, так что попробуй запиши, а переворачивать не надо, он же двухслойный, а не двухсторонний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 кстати...я вот не могу понять...DL он двухслойный,т.е. он же с двух сторон записывается,правильно?я просто такие диски не писал еще,небыло необходимости, его при записи надо переворачивать или как?перадко в боксе переворачивается чтоли при игре?! :D жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну да,логично...просто я думал что тут диски как на дивидишках =0))как бы как на одной стороне один фильм ,а на другой стороне другой фильм =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Latency,:lol: ну ты жжеш чувак нах ты у меня подпись про шайтан коробку украл? даже цвет такойже оййй лол xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) эй, я не плагиатор...все объяснимо1)я люблю оранжевый цвет2)забавно ты придумал шайтан коробка =))3)полазий по форумам...у каждого второго такая подпись =)))4)и главное...это не называется плагиатом,т.к. фраза была изменена и у тебя нет на нее патента, следовательно я не нарушал авторских прав уже по этим двум пунктам!!! Изменено 7 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ну шайтан коробка то не у каждого... а только у меня кароче насрать хрен с тобойп.с. закройте темуп.с.с. ех блин ну ты и клоун :-D Изменено 7 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну шайтан коробка то не у каждого... а только у меня кароче насрать хрен с тобойп.с. закройте темуща изменю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 так покатит моя прокаченная подпись? =))) не похода на твою=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Закройте тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 close =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас