бумбараш 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19388 Поиском кстати находится ещё много аксессуаров для Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) а как покупать-то?Обязательно нужна пластиковая карта или можно как-то через вебмани? (или яндекс-деньги гыгыгы) Изменено 8 января 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 непонял,хард на 120гигов за 2400р?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну это типа в сборе как и родной... Так то конечно можно WD сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 уже купил себе хдд. если надо будет, переделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 мне нужен хдд любой дешёвый,кто мне его продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Кстати, на том же сайте и 20Gb за 31$. Весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Круто,так им,майкам говнючим,нефиг за винт просить в 3 раза больше чем он стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ну кто первый закажет проверит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а чего проверять,думаешь не заработает,или магазин кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 я там заказывал флешки себе для DS !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 И сколько такое китайское чудо проработает интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Зобавный магазин...2AiSBERG ты через PayPal платил? сколько по времени доставка заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Дешёвый хард на 120! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да, PayPal - не есть гуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Если есть нормальная кредитка, то оплата через paypal легка и непринужденна.На счет магазина - я там раз 5 покупал всякую мелочь. Нормальный магаз.Идет не быстро. Недели 4 до меня. Недели 3 наверное будет до МСК. Дают трекинг номер.Тормоза из-за нашей таможни обычно и почты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Покупал там пару вещей, мне пришло через 2.5 недели, а вторая посылка пришла через 5 недель (спасибо почте россии), по поводу хардов, проработают они года 3 минимум имхо, так как она просто корпус делают а не харды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 народ,закажите хард и отправте мне наложкой :wub: :preved: а то у меня нету не кридиток не кошельков,буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас