Diablo2000 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 софт который в комплекте у меня нормально печатать отказывался, вместо 120мм, печатал 80 и всё тут... А картридж обычный который подходит для этого принтереа, что цветно то и ч.б, ммм, номер смогу сказать завтра! Ни разу не заправлял! Может надо цветной похитрее какой брать! )))сделай юстировку возможно один из цветов подсох или заканчивается у меня тоже проблема была в место зелёного он голубым печатал проверил и оказалось что жёлтый цвет закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да, вообще картриджи заканчиваются потихоньку... А что такое юстировка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да, вообще картриджи заканчиваются потихоньку... А что такое юстировка? ))проверка картриджей нажми на принторе установки>сервис>юстировка картриджей он тебе выдаст на бумаге все цвета и оттенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Ага, спасибо!Завтра пойду за новыми картриджами... А то обложка к бетмену вместо синей с чёрным получилась розовая )))А где можно посмотреть какие цвета должны быть в идеале?а то у меня приоблодание чёрного, голубого и розовго выдал... думаю это не правильно! Изменено 26 августа 2009 пользователем Calvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 UnderCoverXP оболжки + Epson Print CD диски ...Хватает за глаза без гемора и настроек ...В UnderCoverXP выбираем под какую коробку выбор огромен есть даже PS3,Wii и т.д. ...Epson Print CD если хотите чтобы всё было ровно то не забудьте настроить внутренний диаметр диска ... И ещё качество зависит от красок,принтера + в идеальном решении проффесионалы рекомендуют затачивать настройку монитора под принтер т.к. ту картинку что передаёт монитор может отличаться от того что вы увидите в живую ... От себя могу только сказать что Epson (кроме R290 прошивка сырая до ужаса) + дорогая установка СНПЧ (сборки под заказ около 100$) это идеальное решение на долгое время ...Если покупаете mane in Савёловский рынок за 1000 руб. то о том как часто система СНПЧ будет выходить из строя говорить не приходится из личного опыта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А где можно посмотреть какие цвета должны быть в идеале? отчёт самопроверки 4 основных цвета чёрный жёлтый красный и синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 да, у меня цветов силдьно не хватает! )) да, у меня цветов силдьно не хватает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 коробок на горбухе и савеловском навалом зеленых !!а вот для wii я только нашел на горбушке и то в 1ом месте А где именно на Савёловском ? Я просто рядом живу , на метро минут 5-15 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Посоветуйте принтер с печатью на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Я обычно всегда всё печатаю в фотошопе. В том числе и обложки. Вот как это делается:1. Запускаем фотошоп и открываем изображение с обложкой (файл - > Открыть)2. Затем выделяем всё (Ctrl+A) и копируем (Ctrl+C)3. Нажимаем Файл -> Новый и выставляете ширину и высоту как на скриншоте:http://s58.radikal.ru/i159/0909/d7/ca83f5231e5e.jpg4. Вставляете изображение (Ctrl+V) и у вас получается, что изображение больше рабочей области, тогда уменьшаем масштаб и выбираем свободное трансформирование (Ctrl+T)http://i069.radikal.ru/0909/58/9ab4fddc5f56.jpg5. Зажав клавишу Shift уменьшаем изображение до нужного вам размера и нажимаем Enter.6. Нажимаем Файл -> Печатать и делаем так как показано на скриншоте:http://s47.radikal.ru/i117/0909/59/6b14694ab59e.jpg7. Нажимаем Печать, настраиваем свой принтер(количество листом, качество печати и т.д.). У меня это выглядит так:http://s46.radikal.ru/i112/0909/6c/12de0803abb7.jpg8. Отрезаем лишнее и вставляем в коробку. Надеюсь этот метод кому-нибудь пригодится :) З.Ы. Этим же способом можно напечатать и jewel обложку, самое главное в пункте 3 выставить высоту и ширину нужной вам обложки, а в пункте 5 придется больше вырезать.http://i063.radikal.ru/0909/6f/04e63eed37f0.jpg Изменено 13 сентября 2009 пользователем di-max51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirus 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Зачем так много лишних телодвижений? Начиная версии CS3 есть отличный print previewer, там-то все и определяете через масштабирование непосредственно при печати. Это если не надо делать монтаж/коллаж. А переносы из файла в файл вам качества не принесут. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Pirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Можно, но тогда сохранятся пропорции изображения и придётся ненужное отрезать ножницами, либо изображение будет растянутое(сжатое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Друзья,так и не ответили! На какой бумаге лучше всего печатать ? :)) обычная A4 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 cyku77, матовая односторонняя (типа Lomond и повыше плотность (140-190 за глаза хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Всем привет.У меня нету нормального принтера чтобы печатать качественные обложки, вот я хочу пойти в спец. конторы которые занимаются всем что связано c фото печатью и т.д.Нужна прога которая после редактирования и подгонки размеров сохраняла готовый файл в распрастраненном формате например jpeg. То есть чтоб я с кучей уже отредактированых файлов мог смело пойти к ним и они рапечатали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Посоветуйте принтер с печатью на дисках.Бери Epson T50 или аналогичный.Только не в коем случае не бери hp.Иначе как я через 2 месяца избавишься от hp и купишь эпсон ;) .cyku77, матовая односторонняя (типа Lomond и повыше плотность (140-190 за глаза хватит))хз, я на 90-й плотности печатаю, в DVD пачке не видно. Изменено 20 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOrz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Easy cover designer тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Лучше и проще DVD Cover Gold ничего не использовал.Печатает любые обложки Slim,Super slim.Можно самому подогнать корешок под любой размер.Cover xp и UnderCover XP обложки для слим коробок печатают не корректно.Могу ссылку скинуть(в комплекте с лекарством;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aomic 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Лучше и проще DVD Cover Gold ничего не использовал.Печатает любые обложки Slim,Super slim.Можно самому подогнать корешок под любой размер.Cover xp и UnderCover XP обложки для слим коробок печатают не корректно.Могу ссылку скинуть(в комплекте с лекарством;)Спасибо,попробую. Сам ищу не ручной вариант решения проблемы корешков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо,попробую. Сам ищу не ручной вариант решения проблемы корешков ) Не за что!Если понадобится залью на рапиду или другой файлообменник.долго искал рабочую версию.к сожалению патчится только версия 2.0.2.Третья перед печатью выдаёт сообщение "купите прогу" и закрывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А мне вот стало интересно распичатал себе облошку и пришлось обрезать белые остатки,как собствено обойтись без обрезания надо каието другие листы покупать или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancient 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А мне вот стало интересно распичатал себе облошку и пришлось обрезать белые остатки,как собствено обойтись без обрезания надо каието другие листы покупать или че ? Никак!Можно приобрести специальный резак .Или если принтер поддерживает печать без полей , возможно можно найти бумагу размером с обложку для ДВД (в чём я сомневаюсь)....это для каждой обложки(коробка 6мм\9мм или 14мм) искать подходящие по размеру листы? Я обрезаю при помощи обычного канцелярского ножа (это у которого ещё лезвия обламывать можно) и линейки.получается оч ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ок я тоже так обрезаю,теперь стало интересно на какой бумаге лучше печатать,потому на обычной а4 смотрицо убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А че эта за функция печать на дисках у принтеров? Это типа надо всставлять в спец. разьем и туда принтер печатает картинку? Но чем же это отличается от печатающих DVD приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Можно на дисках картинку печатать,у меня в приводе спец разьем вставляешь диск на фигню фигню в принтер и он печатает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас