Old Gamer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) X-Blades отправляется в печатьhttp://gry.o2.pl/upload/files/Oniblade_w_gr.jpgX-Blades, в прошлом известная, как Oniblade, ушла на золото. В продажу стильный боевик от третьего лица поступит 28 января 2009 года. Платформы – Xbox 360, PlayStation 3. Помимо обычной версии в продажу поступит коллекционное издание, в которое, помимо самой игры, войдут следующие бонусы: фигурка главной героини высотой 22 сантиметра, книга с картинками, посвященными X-Blades, саундтрек на CD, постер и руководство пользователя. Источник: http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif Изменено 8 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Блин еще одна копировальная машина нападобии нео спартака-ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Блин еще одна копировальная машина нападобии нео спартака-ростов.мне кажется что это и есть нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) жаль матом нельзя написать......... а нам на эту игру Похфигуй Изменено 8 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 мне кажется что это и есть неоЕго забанили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) мне кажется что это и есть неозря так кажется! я не нео! и не имею к нему никого дела! Вы сами хотите новостей? Чтобы они были свежими и новыми? Ну тогда в чем проблемы? Пожалуйста делайте их сами. я не против, я даже рад буду, сам почитаю!) Изменено 8 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Его забанили чтоли?нет , но иму запретили новости заливать походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет , но иму запретили новости заливать походуЕму всегда разрешено постить настоящие новости, а не ту фигню, которую он постил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Афтар молодец, я за тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хз, мне интересно, я кроме этого сайта никуда больше нихожу, и даже такие новости радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хз, мне интересно, я кроме этого сайта никуда больше нихожу, и даже такие новости радуют+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет такие не радуют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да чё вы все психи то такие??? Я вот например новости Игростроя читаю ТОЛЬКО на этом сайте. А стоящая новость или нет каждый выбирает сам. Что вам, трафика жалко? (людям тянущим из интернета игры по 8 гигов). Мне жалко , что НЕО не пишет. Вы же новостникам деньги не платите? Тогда какого *** нос воротите? Бесите уже. Если вам время на чтение "плохих" новостей лень тратить, тогда почему вам его не жаль на срач в каждой новости этих авторов? Долбануться, чё за народ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да чё вы все психи то такие??? Я вот например новости Игростроя читаю ТОЛЬКО на этом сайте. А стоящая новость или нет каждый выбирает сам. Что вам, трафика жалко? (людям тянущим из интернета игры по 8 гигов). Мне жалко , что НЕО не пишет. Вы же новостникам деньги не платите? Тогда какого *** нос воротите? Бесите уже. Если вам время на чтение "плохих" новостей лень тратить, тогда почему вам его не жаль на срач в каждой новости этих авторов? Долбануться, чё за народ.. +100!!! Что за идиоты? Надоело уже в каждой новости читать эту туфту! Нео, не нео, тебе какая разница?Да вообще интересно, какие должны быть здесь новости? "gears of war 3 и 4 с промежутком в год вот вам четыре трейлера и демоверсия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да вот именно!!! мне и новости Нео тоже нравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Игре 3\10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 +100!!! Что за идиоты? Надоело уже в каждой новости читать эту туфту! Нео, не нео, тебе какая разница?Да вообще интересно, какие должны быть здесь новости? "gears of war 3 и 4 с промежутком в год вот вам четыре трейлера и демоверсия"?Дело в том что в куче мусора от нео нельзя было нормальной новости рассмотреть. Например кто нибудь важную создал и тут же нео ее закрывает десятью своими бесполезными. А те кто еще и хвалят нео видать очень ленивые и немогут прочитать тупейшие новости которые он копипастит на другом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Дело в том что в куче мусора от нео нельзя было нормальной новости рассмотреть. Например кто нибудь важную создал и тут же нео ее закрывает десятью своими бесполезными. А те кто еще и хвалят нео видать очень ленивые и немогут прочитать тупейшие новости которые он копипастит на другом сайте. Я например этого "другого" сайта не знаю, да и не хочу тратить время и ходить на него, если можно всё прочесть здесь. А важной для меня была только одна новость. Новость о прошивке ЛАйт-она. В остальном же новости равноценны. А как они востребованы определяет кол-во комментариев и говорить, что новость о релизе "Gears of War 3" важней новости о новой игре по мотивам фильма "Кин-дза-дза" (к примеру) не стоит. МОжет мне и второе важней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Что-то больно много умных быдло-"критиков" на этом форуме развелось. Надо банить их, а не ньюсмейкеров и копипатсеров, которую делают вполне честную работу, за что им низкий поклон. Вы что, ждёте эксклюзивных новостей, вы думаете, простые авторы смогут предоставить вам чудо, которого нет на Геймтеке и других порталах, например "Дата выхода xbox 1400 уже определена" ВЫ ЭТОГО ЖДЁТЕ? Странные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Что-то больно много умных быдло-"критиков" на этом форуме развелось. Надо банить их, а не ньюсмейкеров и копипатсеров, которую делают вполне честную работу, за что им низкий поклон. Вы что, ждёте эксклюзивных новостей, вы думаете, простые авторы смогут предоставить вам чудо, которого нет на Геймтеке и других порталах, например "Дата выхода xbox 1400 уже определена" ВЫ ЭТОГО ЖДЁТЕ? Странные вы.Твое высказывание индиетично с высказываниями "быдло-критиков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Че то вы всех ненавидете :acute: И сонибоев, к которым отношусь и я по факту владения этим зверем, так и очерняете людей которые постят новости на сайте, хотя большинство очень интерсны :fool: А что косается игры, игра конечно :bad: , от компьютерной версии она сильно отличаться не будет, но в зимнее "затишье" обязательно её пройду, на балванку денег не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Некоторые люди любят жрать говно.Почему вы им мешаете? © быдлокритик-кун. Впрочем, к данной конкретной новости у меня претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет , но иму запретили новости заливать походуNEO получил VIP member'а и ушел на пенсию :biggrin: Короче, дал дорогу молодым :gamer1: Игра-говно. Не жду совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Играл на PC... ацки однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Некоторые люди любят жрать говно.Почему вы им мешаете? © быдлокритик-кун.некоторые любят гомном поливать а жрать говно никто не любит. а вообще единственное что радует что игра русская на боксе выходит хоть и херня конечно .лучше бы сталкера выпустили . Изменено 8 января 2009 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас