Перейти к публикации

X-blades отправляется в печать

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

X-Blades отправляется в печать

http://gry.o2.pl/upload/files/Oniblade_w_gr.jpg

X-Blades, в прошлом известная, как Oniblade, ушла на золото. В продажу стильный боевик от третьего лица поступит 28 января 2009 года. Платформы – Xbox 360, PlayStation 3.

Помимо обычной версии в продажу поступит коллекционное издание, в которое, помимо самой игры, войдут следующие бонусы: фигурка главной героини высотой 22 сантиметра, книга с картинками, посвященными X-Blades, саундтрек на CD, постер и руководство пользователя.

Источник:

http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif

Изменено пользователем 65420

Блин еще одна копировальная машина нападобии нео спартака-ростов.

мне кажется что это и есть нео

жаль матом нельзя написать.........

а нам на эту игру Похфигуй

Изменено пользователем Krevedko

мне кажется что это и есть нео

зря так кажется! я не нео! и не имею к нему никого дела! Вы сами хотите новостей? Чтобы они были свежими и новыми? Ну тогда в чем проблемы? Пожалуйста делайте их сами. я не против, я даже рад буду, сам почитаю!)

Изменено пользователем 65420

нет , но иму запретили новости заливать походу

Ему всегда разрешено постить настоящие новости, а не ту фигню, которую он постил раньше.

Хз, мне интересно, я кроме этого сайта никуда больше нихожу, и даже такие новости радуют

Хз, мне интересно, я кроме этого сайта никуда больше нихожу, и даже такие новости радуют

+1

Да чё вы все психи то такие??? Я вот например новости Игростроя читаю ТОЛЬКО на этом сайте. А стоящая новость или нет каждый выбирает сам. Что вам, трафика жалко? (людям тянущим из интернета игры по 8 гигов). Мне жалко , что НЕО не пишет. Вы же новостникам деньги не платите? Тогда какого *** нос воротите? Бесите уже. Если вам время на чтение "плохих" новостей лень тратить, тогда почему вам его не жаль на срач в каждой новости этих авторов? Долбануться, чё за народ..

Да чё вы все психи то такие??? Я вот например новости Игростроя читаю ТОЛЬКО на этом сайте. А стоящая новость или нет каждый выбирает сам. Что вам, трафика жалко? (людям тянущим из интернета игры по 8 гигов). Мне жалко , что НЕО не пишет. Вы же новостникам деньги не платите? Тогда какого *** нос воротите? Бесите уже. Если вам время на чтение "плохих" новостей лень тратить, тогда почему вам его не жаль на срач в каждой новости этих авторов? Долбануться, чё за народ..

+100!!! Что за идиоты? Надоело уже в каждой новости читать эту туфту! Нео, не нео, тебе какая разница?

Да вообще интересно, какие должны быть здесь новости? "gears of war 3 и 4 с промежутком в год вот вам четыре трейлера и демоверсия"?

Да вот именно!!! мне и новости Нео тоже нравились...

+100!!! Что за идиоты? Надоело уже в каждой новости читать эту туфту! Нео, не нео, тебе какая разница?

Да вообще интересно, какие должны быть здесь новости? "gears of war 3 и 4 с промежутком в год вот вам четыре трейлера и демоверсия"?

Дело в том что в куче мусора от нео нельзя было нормальной новости рассмотреть. Например кто нибудь важную создал и тут же нео ее закрывает десятью своими бесполезными. А те кто еще и хвалят нео видать очень ленивые и немогут прочитать тупейшие новости которые он копипастит на другом сайте.

Дело в том что в куче мусора от нео нельзя было нормальной новости рассмотреть. Например кто нибудь важную создал и тут же нео ее закрывает десятью своими бесполезными. А те кто еще и хвалят нео видать очень ленивые и немогут прочитать тупейшие новости которые он копипастит на другом сайте.

Я например этого "другого" сайта не знаю, да и не хочу тратить время и ходить на него, если можно всё прочесть здесь. А важной для меня была только одна новость. Новость о прошивке ЛАйт-она. В остальном же новости равноценны. А как они востребованы определяет кол-во комментариев и говорить, что новость о релизе "Gears of War 3" важней новости о новой игре по мотивам фильма "Кин-дза-дза" (к примеру) не стоит. МОжет мне и второе важней.

Что-то больно много умных быдло-"критиков" на этом форуме развелось. Надо банить их, а не ньюсмейкеров и копипатсеров, которую делают вполне честную работу, за что им низкий поклон. Вы что, ждёте эксклюзивных новостей, вы думаете, простые авторы смогут предоставить вам чудо, которого нет на Геймтеке и других порталах, например "Дата выхода xbox 1400 уже определена" ВЫ ЭТОГО ЖДЁТЕ? Странные вы.

Что-то больно много умных быдло-"критиков" на этом форуме развелось. Надо банить их, а не ньюсмейкеров и копипатсеров, которую делают вполне честную работу, за что им низкий поклон. Вы что, ждёте эксклюзивных новостей, вы думаете, простые авторы смогут предоставить вам чудо, которого нет на Геймтеке и других порталах, например "Дата выхода xbox 1400 уже определена" ВЫ ЭТОГО ЖДЁТЕ? Странные вы.

Твое высказывание индиетично с высказываниями "быдло-критиков".

Че то вы всех ненавидете :acute: И сонибоев, к которым отношусь и я по факту владения этим зверем, так и очерняете людей которые постят новости на сайте, хотя большинство очень интерсны :fool: А что косается игры, игра конечно :bad: , от компьютерной версии она сильно отличаться не будет, но в зимнее "затишье" обязательно её пройду, на балванку денег не жалко ;)

Некоторые люди любят жрать говно.

Почему вы им мешаете? © быдлокритик-кун.

Впрочем, к данной конкретной новости у меня претензий нет.

нет , но иму запретили новости заливать походу

NEO получил VIP member'а и ушел на пенсию :biggrin: Короче, дал дорогу молодым :gamer1:

Игра-говно. Не жду совсем.

Некоторые люди любят жрать говно.

Почему вы им мешаете? © быдлокритик-кун.

некоторые любят гомном поливать а жрать говно никто не любит.

а вообще единственное что радует что игра русская на боксе выходит хоть и херня конечно .

лучше бы сталкера выпустили .

Изменено пользователем arsenk1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...