Перейти к публикации

Можно ли играть в Xbox по Lan

Vipower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди вопрос.. Есть локальная внутреняя сеть для компов .. Собственно вопрос могу ли я поиграть допустим с соседам в какую неть гамесу... через локальную сеть на XBOX360....?

Только если соединить консоли напрямую и если игра поддерживает systemlink

Ну или как-нибудь через жопу, спомощью какой-нибудь софтины. Тут я хз

Люди вопрос.. Есть локальная внутреняя сеть для компов .. Собственно вопрос могу ли я поиграть допустим с соседам в какую неть гамесу... через локальную сеть на XBOX360....?

Элементарно, если знать, как настроена сетка и есть права админа.

Я подключил 2 бокса через беспроводной рутер: 1 бокс коннектится по воздуху (ВиФи), второй кабелем в рутер. Вручную прописывал все параметры в каждый бокс, поскоку у меня DHCP автоматом раздачу давать отключен.

Элементарно, если знать, как настроена сетка и есть права админа.

Я подключил 2 бокса через беспроводной рутер: 1 бокс коннектится по воздуху (ВиФи), второй кабелем в рутер. Вручную прописывал все параметры в каждый бокс, поскоку у меня DHCP автоматом раздачу давать отключен.

так стоп... я и есть админ в локалке нет инета !!! у человека стоит дома свитч + у меня ... какие параметры я должен выставить в боксе просто ип дать из полсети и маску ? и потом в игре как я его увижу ? куда в лайв заходить или как ?***

А скажите,допустим я подключу 360й к локалке,смогули я надрать задницу в Код4 корешу,у которого пк?Т.е можно так играть в кроссплатформенные игры: х360<->пк?

А скажите,допустим я подключу 360й к локалке,смогули я надрать задницу в Код4 корешу,у которого пк?Т.е можно так играть в кроссплатформенные игры: х360<->пк?

Врядли......

Вот закрался вопрос я смогу играть в игры только в те которые поддерживают systemlink??

так стоп... я и есть админ в локалке нет инета !!! у человека стоит дома свитч + у меня ... какие параметры я должен выставить в боксе просто ип дать из полсети и маску ? и потом в игре как я его увижу ? куда в лайв заходить или как ?***

Кароче делаешь все как с компами:

ежели у тебя DHCP стоит на автоматическую раздачу IP, то в боксе IP и маску оставляешь на автомате, щлюз- IP рутера, DNS соответственно провайдера или свои открытые.

ежели как у меня- то IP и маску прописываешь вручную+ шлюз- IP рутера, остальное- в том же порядке.

К лайву приконнектишься тож на автомате, если канечна нет рестриктов по IP или МАК или че там еще... :)

И не забудь в рутере порты открыть для бокса, чтоб НАТ не выше 2-го был (какие- поищи по темам...)

Изменено пользователем Dr.Migel

и потом в игре как я его увижу ? куда в лайв заходить или как ?***

Сорри- не успел ответить- свет вырубили... :(

В сети боксы увидят друг друга после запуска на обеих боксах одинаковой игры, например Gears of War. Там в меню совместной игры есть пункт System Link, один становится хостом и создает лобби, другой коннектится как Join и после уже играете вместе...

Не легче подключитсья в Лайв и играть через Локалку?

lol, лайв не потдерживает игру по локалке, только систем линк

да и лайв у многих забанен

lol, лайв не потдерживает игру по локалке, только систем линк

да и лайв у многих забанен

Так еще разок ... локалка допустим без всяких выходов в инет ..... допустим ип 192.168.0.1 255.255.255.0 на одном боксе , на втором ставлю 192.168.0.2 255.255.255.0 ..... Далее что делаем в игре куда заходить в лайв ?? где искать System link

Так еще разок ... локалка допустим без всяких выходов в инет ..... допустим ип 192.168.0.1 255.255.255.0 на одном боксе , на втором ставлю 192.168.0.2 255.255.255.0 ..... Далее что делаем в игре куда заходить в лайв ?? где искать System link

Ну поищите же в любой игре в общем меню коллективной игры, там варианты будут:

1. XBOX Live

2. Split screen

3. System link (или как-нибудь по-другому, типа Локальная сеть)

Один создает игру (Host), второй потом присоединяется (Join)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...