serega43 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 И граю короче в Форзу и моё внимание привлекло что-то на джое. Смотрю а он не как обычно горит только одна лампа на еденице, а он мигает сначала 1и2 потом 3и4 и заново и так где-то минуту . Через некотрое времо снова. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 :laugh2: :laugh2: :laugh2: батарейки садятся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я смотрел в менюшке там ещё 2 палочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я смотрел в менюшке там ещё 2 палочкитебя предупреждают что скоро сядут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения