vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Помню были подобные проблемы у кого то не могу найти,короче снял ключи, черт дернул в винде шить (хотел в досе), в Jungle Flasher нажал лайтон-ерас, комп завис, я вкл-выкл бокс, потом вроде как отвис, я только успел ткнуть ДевайсID так он вообще уже наглухо завис и теперь винда вообще виснет как только подключаю бокс, ребут делаю. Что теперь, я так понял в винде прошу подготовить, но что то 360 Firmware Toolbox мой ругается на лайтон прошу говорит не поддерживает ? Подскажите плз !!!!! Прошу сделал ладно пойду пробывать в дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ДОС рулит, шейте в ДОСе, половины багов из-за кривой винды, дров, или еще чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) del ! Не пойму ! Когда просит выбрать НОМЕР ПРИВОДА http://beta.ivancover.com/wiki/images/8/8f/Xbox_360_lite-on_dosflash.jpgКак его указывать ? Он под 4 нмером, Пишу 4, или 4) пишет не то ! Как ? Изменено 8 января 2009 пользователем vsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 По теме. Прошивку собираешь ДжангЛом флешером в винде, при отключеном боксе. Потом собранную прошивку уже юзаешь в досе, тамже и сотешь до конца прошивку свою, потом уже досом заливаешь новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 сотрите прошивку. потом ребут. и опять в досфлэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Я ж не то спросил ? Когда досфлэш открыл как писать ? Я не пойму,я уже и 8000, и 0х8000 пишу, а он не хочет ! на 8000 пишет инвалид, на 0х8000 нет ниче на порту, хотя определяет. И еще странно Почему когда в досе L-O-Erase XXXX ( номер порта) пишу, выдает неизвестная команда :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyX 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 del ! Не пойму ! Когда просит выбрать НОМЕР ПРИВОДА http://beta.ivancover.com/wiki/images/8/8f/Xbox_360_lite-on_dosflash.jpgКак его указывать ? Он под 4 нмером, Пишу 4, или 4) пишет не то ! Как ?Была таккая фигня. Пробуй запустить богс и СРАЗУ же dosflash. Потом норально привод выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ZyXТак а писать что ? Номер привода или порта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) номер привода. у тебя 4. Изменено 8 января 2009 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Прошу старую стер, статус 0х72 !Не получается, жму 4 - ничего !!!!!! По совету ZyX делал не помогает ! 4 жму интер пишетUnknown flash chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ребутнись и обратно в дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 пробывал несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ммм, попробуй новый досфлэш (1.7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 У меня скорее всего новый недавно качалЧто не пробывал, пишет Unknown flash chip !!!!! ((((( Кстати когда досфлэш спрашивает да/нет при сканировании N же нужно жать ? Я N жму, может Y надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel-C 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Подключи диск в первый разъем SATA.Y жать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 В первом стоит ! И во второй пробывал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel-C 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Только заметил - на скрине DosFlash v1.4, нужен DosFlash v1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а там твой скрин-то? просто если нет (а видимо нет), то не факт что 4 надо жать, может он на другом порте висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Скрин не мой, но висит на 4 ! А у меня по ходу 1.6 ща заменяю на 1.7 и иду ребут скрестя пальцы ) ДДДАААААААААА !! НАКОНЕЦ ! ПОЛУЧИЛОСЬ !!Нужно было заменить на 1.7 !!! Всем спасибо ! Особенно logistics !!!!! Попер в фифу 09 гонять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 У меня скорее всего новый недавно качалЧто не пробывал, пишет Unknown flash chip !!!!! ((((( Скрин не мой, но висит на 4 ! А у меня по ходу 1.6 ща заменяю на 1.7 и иду ребут скрестя пальцы ) ДДДАААААААААА !! НАКОНЕЦ ! ПОЛУЧИЛОСЬ !!Нужно было заменить на 1.7 !!! Всем спасибо ! Особенно logistics !!!!! Попер в фифу 09 гонять !Блин! Та же беда Только вот у меня стои 1.7, все перепробовал блин и нифига...Расскажи поподробней плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 МОЙ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!!!!!!!! 8:10 утра по МСК.!!!!! и Я прошил его!!!с 22:00 ковырялся с ним, паял тысячу раз этот трансивер блин)) То схемы не сходятся, то транзистор галимый, то еще ченить...Потом пока прогами разобрался, ВСЕ ПОСТЫ ПРОЧЕЛ ПО ВЗЛОМУ!!! на этом форуме!! (охренел) =))))Терь в досе раб. умеею xD !!!! а проблема решилась сама как то... сидел тупо Менял дискеты(3,5А), перезаписывал по мелиону раз их, тёр прошивку раз 100!!!))и наконецто я его наверно замучил словом "DOSFLASH" и он решил отступить, дав мне выйграть!!!!Спасибо всем!!!! Тем, кто работал над этим!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 c 1 раза у меня тоже не получилось)) а так гратс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас