B_r_n 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) У кого сколько прожил 360 после прижима?Делали вы еще к этому ,что то с охлаждением? Изменено 8 января 2009 пользователем B_r_n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 хех я ещё прижим не разу не делал :) т.к. слава богу пока не было перегрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B_r_n 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Лично в моих руках бокс прожил с ноября 2006 года по 1 января 2009 года.Посмторим сколько проживет после пижима,со 120 мм вентилятором и вынесенным приводом (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лично в моих руках бокс прожил с ноября 2006 года по 1 января 2009 года.Посмторим сколько проживет после пижима,со 120 мм вентилятором и вынесенным приводом (=не забудь потом рапортавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Полмесяц живет,с охлаждением пока ничего не делал...устраивает.Не то,что на пс3,она у меня в комнате вместо обогревателя была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Слава БОГУ пока работает бокс,чего и вам желаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 у меня после трех красных уже как год живет и хорошо себя чувствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Полмесяц живет,с охлаждением пока ничего не делал...устраивает.Не то,что на пс3,она у меня в комнате вместо обогревателя была ))ну если уж сравнивать пс3 и бокс то пошуму и потепловыделению бокс победил))))а вот повсему остально сонька выйграла у ме :sarcastic_blum: ня она намного меньше коробки греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Лично в моих руках бокс прожил с ноября 2006 года по 1 января 2009 года.Посмторим сколько проживет после пижима,со 120 мм вентилятором и вынесенным приводом (=а вентилятор сверху врезал в корпус???? на вдох??? над радиаторами??? ЗЫ купил ящик в июне 2008... 2января 2009 3 огня......прижал радиаторы,заменил термопасту,вырезал решетки в корпусе где штатные вентиляторы стоят(типа прямоток получилось),сверху врезал вентилятор над радиатором гпу на вдох.....вроде заработал.....в середине февраля во время игры появились вертикальные полоски на экране....при перезагрузке выдало ошибку Е74........ :gamer1: поиск рулит ,,,,,застопорил вентиляторы....довел ящик до перегрева (2 огня).....перезагруз...-заработало......хватило ровно на сутки....и так я его грел дней 6.....дошло до того ,что стало хватать на час......плюнул я на это и купил на днях новую аркаду(до этого был элит),переставил хард-в принципе тот же элит и получился,только белый....прошил.....и вот хочу из старого корпуса замутить супер охладитель....может посоветуете чего???ЗЫЫ и есть еще одна замута,.....переставить старые кишки с ошибкой Е74 в новый корпус,наклеить пломбу(благо сохранилась) и обменять его на еще один бокс(в принципе можно и лавандос потребовать,но чтоб без подозрений-обменять)......но чего-то мне моя религия не позволяет этого сделать.... :focus: ЗЫЫЫ ....во я загнался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ЗЫЫ и есть еще одна замута,.....переставить старые кишки с ошибкой Е74 в новый корпус,наклеить пломбу(благо сохранилась) и обменять его на еще один бокс(в принципе можно и лавандос потребоватьИменно так и надо делать!А то мелкотвари совсем там зажрутся, на тех деньгах, которых сэкономили на припое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Живёт homemade прижатый уже год, с марта 2008. Периодически(где-то раз в месяц) даёт снова красные, подкручиваю и прогреваю. Всё работает без проблем. Бокс - замоденный ксенон, медь на память и видео + 3 доп. кулера + штатные работают от внешнего БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Моему Фалкону год и 1мес,и тут ни с того ни с сего,вертикальные полосы,перезагружаю Е74,полазил по гуглу отключил вентиляторы прогрел,заработал пророботал 3 недели,и тут бац опять Е74,сегодня поменял термапасту на GPU и снял штатное крепление,устоновил все радиатор на болты,поиграл пару часиков все в норме,сейчас включаю опять Е74,прогрел без кулеров(что в принципе сразу надо было зделать)подтянул болты по пол оборота,опять пашет,интересно на сколько хватит,а вывод надо брать Джаспер=))) Изменено 28 мая 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас