Перейти к публикации

У кого сколько прожил 360 после прижима?

B_r_n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого сколько прожил 360 после прижима?

Делали вы еще к этому ,что то с охлаждением?

Изменено пользователем B_r_n

Лично в моих руках бокс прожил с ноября 2006 года по 1 января 2009 года.

Посмторим сколько проживет после пижима,со 120 мм вентилятором и вынесенным приводом (=

Посмторим сколько проживет после пижима,со 120 мм вентилятором и вынесенным приводом (=

не забудь потом рапортавать

Полмесяц живет,с охлаждением пока ничего не делал...устраивает.Не то,что на пс3,она у меня в комнате вместо обогревателя была ))

• 1 месяц спустя...
Полмесяц живет,с охлаждением пока ничего не делал...устраивает.Не то,что на пс3,она у меня в комнате вместо обогревателя была ))

ну если уж сравнивать пс3 и бокс то пошуму и потепловыделению бокс победил))))а вот повсему остально сонька выйграла у ме :sarcastic_blum: ня она намного меньше коробки греется

а вентилятор сверху врезал в корпус???? на вдох??? над радиаторами???

ЗЫ купил ящик в июне 2008... 2января 2009 3 огня......прижал радиаторы,заменил термопасту,вырезал решетки в корпусе где штатные вентиляторы стоят(типа прямоток получилось),сверху врезал вентилятор над радиатором гпу на вдох.....вроде заработал.....в середине февраля во время игры появились вертикальные полоски на экране....при перезагрузке выдало ошибку Е74........ :gamer1: поиск рулит ,,,,,застопорил вентиляторы....довел ящик до перегрева (2 огня).....перезагруз...-заработало......хватило ровно на сутки....и так я его грел дней 6.....дошло до того ,что стало хватать на час......плюнул я на это и купил на днях новую аркаду(до этого был элит),переставил хард-в принципе тот же элит и получился,только белый....прошил.....и вот хочу из старого корпуса замутить супер охладитель....может посоветуете чего???

ЗЫЫ и есть еще одна замута,.....переставить старые кишки с ошибкой Е74 в новый корпус,наклеить пломбу(благо сохранилась) и обменять его на еще один бокс(в принципе можно и лавандос потребовать,но чтоб без подозрений-обменять)......но чего-то мне моя религия не позволяет этого сделать.... :focus:

ЗЫЫЫ ....во я загнался :biggrin:

ЗЫЫ и есть еще одна замута,.....переставить старые кишки с ошибкой Е74 в новый корпус,наклеить пломбу(благо сохранилась) и обменять его на еще один бокс(в принципе можно и лавандос потребовать

Именно так и надо делать!

А то мелкотвари совсем там зажрутся, на тех деньгах, которых сэкономили на припое.

• 3 недели спустя...
Живёт homemade прижатый уже год, с марта 2008. Периодически(где-то раз в месяц) даёт снова красные, подкручиваю и прогреваю. Всё работает без проблем. Бокс - замоденный ксенон, медь на память и видео + 3 доп. кулера + штатные работают от внешнего БП.

• 2 месяца спустя...
Моему Фалкону год и 1мес,и тут ни с того ни с сего,вертикальные полосы,перезагружаю Е74,полазил по гуглу отключил вентиляторы прогрел,заработал пророботал 3 недели,и тут бац опять Е74,сегодня поменял термапасту на GPU и снял штатное крепление,устоновил все радиатор на болты,поиграл пару часиков все в норме,сейчас включаю опять Е74,прогрел без кулеров(что в принципе сразу надо было зделать)подтянул болты по пол оборота,опять пашет,интересно на сколько хватит,а вывод надо брать Джаспер=))) Изменено пользователем CryTek535i

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...