IgroManiac 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Собрался брать на комп новую мат. плату, под intel, хочу чтоб была такая, которая шьет приводы и харды, и не очень дорогая, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А не проще купить контроллер на VIA6421? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Хочу машину красного цвета чтоб ездилакакую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 у меня старая наполовину полетела (не видит USB), так зачем мне покупать новую, а потом еще и на контроллер деньги тратить, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 контроллер 300 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а по теме будут ответы?Nikolasha ну какой мне смысл покупать все по отдельности когда можно все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 IgroManiac, отдайся на прошивку - ваще нет запар. Часик покуришь у подъезда и езжай домой играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 да прошит у меня бокс))) просто мне новую материнку брать, а вдруг че случится, надо будет прошивку обновить, или хард перешить, а материнка не может, потом бегать искать этот контроллер (тем более что у нас в магазинах не знают, что это такое), просто скажите у кого какая материнка и что на ней прошивается и бокс и 120гб винт, и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 да прошит у меня бокс))) просто мне новую материнку брать, а вдруг че случится, надо будет прошивку обновить, или хард перешить, а материнка не может, потом бегать искать этот контроллер (тем более что у нас в магазинах не знают, что это такое), просто скажите у кого какая материнка и что на ней прошивается и бокс и 120гб винт, и все!P5K или P5K SE бери, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 как этот вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) рульная мать!!!вот токо совместимость чипа-сета непонятна... Изменено 12 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 как этот вариант?ИМХО P5K SE достаточно, тем более при разнице в цене в 2раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) ИМХО P5K SE достаточно, тем более при разнице в цене в 2раза. вот эта? Изменено 13 января 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) вот эта?У меня такая же, меня полностью устраивает Изменено 13 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У меня такая же, меня полностью устраивает ты свой бокс и wd1200bevs на ней шил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ты свой бокс и wd1200bevs на ней шил?Да свой бокс и хард на ней шил, и не только свой...Боксы шью через винду, харды в досе(данные переношу в винде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Да свой бокс и хард на ней шил, и не только свой...Боксы шью через винду, харды в досе(данные переношу в винде). все спасибо! возьму такую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас